|
Как сообщают в теме "Аварии..." на пос Котовского пробень...в районе Ярмарочной - авария (((( ну никак не судьба нормально хоть раз домой доехать. Как ни ремонт дороги, так кто-то кого-то "догоняет".
Кто-то в курсе как на данный момент обстоят дела?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
на спуске Маринеско медленно почти стояли, от моста на пос.Кот. едем. может не так быстро как хотелось бы, но едем!
пс. иногда с очень переменным успехом (((
Последний раз редактировалось Katarina785; 30.04.2013 в 14:04.
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
еле ползет ришельевская. дятлы вылезают на середину перекрестка и прилегающие улицы тоже стоят.
вот так, как стадо баранов, все и стоят. а могли бы и ехать.
Как там Маршала Жукова на линии 13 трамвая - заделали любовно вырезанные ямы на трамвайных путях? Пробка там от Успеха и вчера, и сегодня в 12 часов приличная
На поскот пробка от кабельного до лузановки.
Кто-то в курсе, на трассе Одесса-Рени вода не поднялась? Трасса открыта?
Отпишитесь, плиииз. С меня спасибо и +![]()
Мда, страшный дурдом в городе.....
Лучше дома, да с пивком....
Характер скверный, женат.
на Поселок тянучка противная(
до Лузановки,на реверсивной полосе машинка с почти выбитым лобовым стеклом
Последний раз редактировалось Aliona_))); 30.04.2013 в 16:44.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Только что авария на зерновом ... +час пути домой ((
За 1,5 часа доехала от жд до зернового.. Тут 3 машины,маршрутка и сзади мерс) такой себе паровозик) продолжаем стоять)
Ехал на ПосКот с центра - пробка нереальная.
Решил на 7-ой через Большевик (как раз переезд был открыт) - так и по окружной жёсткая тянучка.
Заболотного (перекрёсток) - вообще непонятно чего все стоят в обе стороны по кварталу...
Все мыслями на шашлыках и всем на всех плевать...вот и устраиваются пробки на ровном месте.
Меня сегодня на ровном месте сколько раз конкретно подрезали. Даже не помню, когда столько раз клаксоном пользовался...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Чудеса Весеннюю ремонтируют![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
На проспекте Добровольского жучки-грызуны проголодались перед маевкой и повыгрызали асфальт в сторону города: на светофоре на 10-й линии, на остановке Кишиневская (ОЧЕНЬ глубокая и ОЧЕНЬ длинная) и перед остановкой "Мол.Гвардия" (все - в правом ряду).
Жукова от Левитана до "Маршала" практически стоит- все рвутся на маевку.
С первомаем всех!!!
Quis custodiet ipsos custodes?
трасса на Ильичевск стоит!!! особенно район переправы. все едут на маевку, с Южного базара до дома в Ильичевске - 1,5 часа в дороге, это капец![]()
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
Социальные закладки