Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 550 из 934 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 18675
  1. Вверх #10981
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Наталиzbv Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, нам педиатр сказала подумать про прививку Акдс детю 2 месяца, что типо та что в поликлинике, к ней надо готовится и от нее побочка есть. Типо надо покупать гексаксим.
    Так вот вопрос кто ставил прививку от поликлиники, мы на 10 линии наблюдаемся?
    Если есть возможность делайте гексаксим. Со слов знакомых мам после индийской АКДС (делают бесплатно в поликлинике) несколько дней высокая температура и припухлость на ножке держится несколько недель. Многие из них попадали еще на бесплатные пентаксимы и таких реакций не было. Мы решили покупать.
    П.с. мы начали прививаться после 6 месяцев.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

2. Вверх #10982
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Девочки, доброе утро, у кого можно заказать торт на пос. Котовского, кто где брал, надо на юбилей папе
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

3. Вверх #10983
    Новичок Аватар для Maxim_2013
    Мы ставили в 2,4 месяцев гексаксим. А в 6 инфанрикс. В тот день когда поставили 3 прививку на вечер поднялась температура 38, но дали панадол бейби и всё прошло но у нас как ращ зубы лезли поэтому так совпали факторы). И больше никаких последствий. А насчет Индии всё очень индивидуально: у племянницы поднималась температура до 39 (но у неё на все такая реакция), а знакомая сыну ставила и вообще отлично. Но нам наша педиатр посоветовала французскую Гексаксим.

4. Вверх #10984
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. Девочки, задумала я первый раз сделать куриные оладьи. нашла в интернете миллион рецептов. одни с добавлением крахмала, другие с мукой. а вы какие делаете? хочется проверенный вкусный рецепт
    Я делала с крахмалом , мне понравились. С мукой пробовала - не то. В чем фишка - не знаю.

5. Вверх #10985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от $Аленчик$ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, у кого можно заказать торт на пос. Котовского, кто где брал, надо на юбилей папе
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2735709&p=71967110#post71967110
    Проверенно, брала на ДР мужа Наполеон, остались довольны, сверху торт был украшен съедобной фотографией мужа)))

6. Вверх #10986
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Моя подруга не могла сделать ребенку прививки, потому что он все время болел "как не понос- так золотуха"
    Ей посоветовали Гексаксим, в том числе и от постоянных простуды. Сделали, полтора года т-т-т ни одной простуды, пошел в гос сад, все с соплями, а ему хоть бы хны
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

7. Вверх #10987
    Единственная Аватар для Щастье
    Мы с рождения делаем инфанрикс. Никаких проблем. Года 1,6 у нас был перерыв, я просто делала Манту, гепатит , полиомиелит. Сейчас надо добить акдс, взяла тетраксим. Сегодня сделали, через 6 месяцев ревакцинация. Но эта прививка для более взрослых. Нам 3,5.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #10988
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Девочки,есть отзывы о садике 241 который на Махачкалинской. Логопедический сад. Знакомой предложили перейти туда в старшую группу. Сейчас они в другом саду. Стоит дергать ребенка переводом или лучше просто занятия с логопедом?

9. Вверх #10989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Девочки,есть отзывы о садике 241 который на Махачкалинской. Логопедический сад. Знакомой предложили перейти туда в старшую группу. Сейчас они в другом саду. Стоит дергать ребенка переводом или лучше просто занятия с логопедом?
    ни так прсто там оказатся,но там есть начальная школа для деток с логопед.проблемами.

10. Вверх #10990
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Всем добрый вечер! Дайте пожалуйста совет, у малыша 3,5 годика на мальчике появилась бородавка. Что с ней делать?

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

11. Вверх #10991
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Хорошие! Мы закончили этот сад. Если у ребенка проблемы с речью, то стоит попробовать туда попасть. Нужна будет медико-педагогическая комиссия. И таки да, там есть начальная школа, все логопедические детки остаются там.
    Занятия логопед проводит 2 или 3 раза в неделю малыми группами, если этого будет недостаточно, то прийдется и дополнительно заниматься.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

12. Вверх #10992
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Дайте пожалуйста совет, у малыша 3,5 годика на мальчике появилась бородавка. Что с ней делать?

У дочки (2,5 года) первая появилась в мае на пальчике руки, я ждала не знаю чего и к концу августа она увеличилась. Поехала к Скрипке. Очень быстро удалил ее лазером. Зажило все быстро и следа не осталось. Недавно появилась еще одна на другом пальце. Я решила попробовать вартнер крио в четверг вечером. Наделала им "беды", получился ожог азотом вокруг бородавки. Образовалась гиматома. Сегодня поехала опять к Скрипке, он вскрыл гиматому, все почистил. Теперь ждем когда заживет и будет тогда видно, ушла бородавка или нет.
    Так что лучше сказу к хирургу.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 04.02.2019 в 20:34.
    Самая счастливая мама на свете!!!

13. Вверх #10993
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко

Скажу строго мой опыт. Удалять. Быстро, у профессионалов. Не мучать ребенка и не выбрасывать деньги на ветер на разные штуки из аптеки. От них бородавка грубеет и потом ее за раз не удалить. Кстати, я была в шоке от цены от 300 грн и выше.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #10994
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Скажу строго мой опыт. Удалять. Быстро, у профессионалов. Не мучать ребенка и не выбрасывать деньги на ветер на разные штуки из аптеки. От них бородавка грубеет и потом ее за раз не удалить. Кстати, я была в шоке от цены от 300 грн и выше.
    Поддерживаю. Я вот купила этот вартнер за 350 грн и только хуже им сделала

15. Вверх #10995
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Я вот купила этот вартнер за 350 грн и только хуже им сделала

А сколько стоит операция? Ребёнку было больно?

***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

16. Вверх #10996
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    По поводу бородавок. Каждый верит в свое. Расскажу свой опыт. На большом пальце правой руки лет в 10 появились бородавки, 14 штук, те весь палец был в них. Было мне 16 лет,знакомая сказала, возьми нитку черную и навяжи на ней столько узлов сколько бородавок и закопай в землю, я так сделала, за месяц бородавки сошли сами по себе... Я даже не сразу и заметила это)))
    И у дочки пару месяцев назад появилась, сделали так же... Прошла
    Последний раз редактировалось Тигра88; 04.02.2019 в 21:09.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

17. Вверх #10997
    А сколько стоит операция? Ребёнку было больно?

В прошлый раз была у Скрипки в частном кабинете. Он сказал, что лазер который он пробовал на маленьких у него в поликлинике, а тот который в частном кабинете есть, он на детях еще не пробовал. Пришла на следующий день в поликлинику, там он удалил. Сказал по деньгам на мое усмотрение, дала 300 грн.
    Сегодня была на удалении этой гиматомы от ожога тоже в частном кабинете. Взял 300 грн за прием и все.

Дочка конечно плакала, но очень быстро успокоилась. Сначала обезболивают ледокоином спреем, а потом уже укол обезболивающий делают.

Последний раз редактировалось s_e_a_87; 04.02.2019 в 21:09.

18. Вверх #10998
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    У дочки (2,5 года) первая появилась в мае на пальчике руки, я ждала не знаю чего и к концу августа она увеличилась. Поехала к Скрипке. Очень быстро удалил ее лазером. Зажило все быстро и следа не осталось. Недавно появилась еще одна на другом пальце. Я решила попробовать вартнер крио в четверг вечером. Наделала им "беды", получился ожог азотом вокруг бородавки. Образовалась гиматома. Сегодня поехала опять к Скрипке, он вскрыл гиматому, все почистил. Теперь ждем когда заживет и будет тогда видно, ушла бородавка или нет.
    Так что лучше сказу к хирургу.

Надо не к хирургу, а к дерматологу. Бородавки - это вирус. Если вы её удалите, то они потом опять влезут в другом месте. У моей в 2 года появились на запястье плоские, лечили протефлозитом вовнутрь и снаружи им мазали - исчезли и не появлялись больше

19. Вверх #10999
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Надо не к хирургу, а к дерматологу. Бородавки - это вирус. Если вы её удалите, то они потом опять влезут в другом месте. У моей в 2 года появились на запястье плоские, лечили протефлозитом вовнутрь и снаружи им мазали - исчезли и не появлялись больше
    ВПЧ не лечится.
    И бородавки могут проходить сами по себе. Могут появляется от стресса и тд. Но вылечить их не возможно. Можно убрать только видимую часть, а вирус как был в организме, так и будет. ИМХО.

20. Вверх #11000
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Добрый вечер!
    Можно и я про бородавки расскажу свою историю?
    Сыну в поликлиннике хирург удалила бородавку. Через пару мес, он ушел в рейс и оттуда мне пишет, что на том же месте опять выросла бородавка... и образовывается еще одна на руке, причем эта еще и болеть начинает....я в панике, что делать, только уехал недавно+ еще и длинный переход.....Начинаю гуглить народные рецепты, чтобы еще и на судне можно было воспользоваться) В общем пригодился такой -кусочек сырого мяса положить на бородавку, перевязать и не трогать 3 дня. От безвыхода, решил попробовать на руке , через 3 дня выколупал и забыл( если честно сама не верила, что сработает).Потом также избавился и от второй) Уже 3 года прошло)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

Ответить в теме
Страница 550 из 934 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права