Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 550 из 714 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 14267
  1. Вверх #10981
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    тут Вам уже многие говорили, что на киттен с 4 месяцев. Ничего не хочу сказать плохого про Вашего ветеринара, но могу точно сказать, что здесь на форуме многие форумчане больше знают и толковее некоторых ветеринаров.
    Я думаю на котенка никак не скажется ест он бэбикет или киттен!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #10982
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у меня от РК у шотландца были почесухи и периодически понос. Пробовали корм для британцев, инстинктив, янг мейл.
    Так, что все индивидуально. Но по составу чойс и пронатюр лучше
    Только что говорил с человек понимающим в кормах, говорит Пронатюр лучше не давать! И кстате сегодня покупал РК Бэбикет 100 грамм стоит 11,80, а 100 грамм Пронатюра - 10 грн!

3. Вверх #10983
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    сейчас я перевел котенка на корм 4 лапы для котят - 400 грамм 27 грн лопает охотно по 100 грамм в день
    Так что лучше "4 лапы" не давать, тут кто-то писал про его вред!

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я думаю на котенка никак не скажется ест он бэбикет или киттен!)))
    не буду спорить, но если производитель разделяет на бэбикет и киттен, наверное, в этом есть какой то смысл?

5. Вверх #10985
    Мамина шлемочка
    не буду спорить, но если производитель разделяет на бэбикет и киттен, наверное, в этом есть какой то смысл?
    Вы просто не в курсе, Бэбикет он для совсем маленьких котят и размер корма соответствующий, Киттен тоже для котят но уже для взрослых котят))) и корм раза в 2 крупнее Бэбикета!

6. Вверх #10986
    Не покидает форум
    Только что говорил с человек понимающим в кормах, говорит Пронатюр лучше не давать! И кстате сегодня покупал РК Бэбикет 100 грамм стоит 11,80, а 100 грамм Пронатюра - 10 грн!
    а понимающий этой кто? вет. сидящий на откате рояла? не, я без подколов) просто знаю как медпредставители толкают проплаченный продукт, а через год это уже может быть другой продукт

7. Вверх #10987
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а понимающий этой кто? вет. сидящий на откате рояла? не, я без подколов) просто знаю как медпредставители толкают проплаченный продукт, а через год это уже может быть другой продукт
    Человек не связан с продажами кормов! А если Вам не нравится РК это не значит что это плохой корм, это элит корм и с этим не поспоришь!

8. Вверх #10988
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Я не знаю, с каким человеком вы разговаривали, но что значит "понимающий в кормах"? У меня почти 10 лет коты сидят на сухих кормах, плюс моя семья. Плюс тонны прочитанной литературы, в том числе иностранных исследований. Плюс общение с владельцами питомников и фелинологами. Мне этих знаний достаточно. А вам я искренне советую сменить ветврача, пока вы жирным бебикетом не посадили коту поджелудочную.
    ЗЫ я не экономлю на здоровье своих животных, и мне пофиг, стоит корм 10 гривен, или 12. Но кормить здоровых животных соей и кукурузой считаю неразумным, поэтому пока позволяют финансы, кормлю кота холистиком.
    Последний раз редактировалось Nickolette; 31.08.2015 в 01:04.

9. Вверх #10989
    Человек не связан с продажами кормов! А если Вам не нравится РК это не значит что это плохой корм, это элит корм и с этим не поспоришь!
    Элит кормом роял не может быть в принципе. Самые лучшие корма для котов- холистики. Они могут не всем подходить, но от этого роял элитным не становится)

10. Вверх #10990
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Долго ели РК ,причем разныйй, но нам не подошел, кот поправлялся, перешли на холистик ели Пронатюр холистик, но было дорого, сейчас едим Сухой корм для кошек Taste of the wild (Тест оф зе Вайлд) , цена в магазине оказалась дешевле чем на форуме, с картой скидочной 6,8 кг купили за 693 грн....

11. Вверх #10991
    Посетитель Аватар для marengon
    Хаха...какой он после этого понимающий в кормах?смешно, ей богу......а потом купили роял, который еще хуже)))где вы таких понимающих находите? Тут люди уже столько пробовали-перепробовали...лучше их послушайте

12. Вверх #10992
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от marengon Посмотреть сообщение
    Хаха...какой он после этого понимающий в кормах?смешно, ей богу......а потом купили роял, который еще хуже)))где вы таких понимающих находите? Тут люди уже столько пробовали-перепробовали...лучше их послушайте
    И что плохого в РК?

13. Вверх #10993
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Согласна. У нас когда были котята (британские коротк) мы им с 1 мес влажный корм давали Бебикет а сухой сразу Киттен, у сухого РК Бебикет оч мелкие крокеты, котята британцы их просто целиком ели и не жевали. А для мелких котеек сначала Бебикет а мес с 3 - Китен. Там состав отличается

14. Вверх #10994
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Согласна. У нас когда были котята (британские коротк) мы им с 1 мес влажный корм давали Бебикет а сухой сразу Киттен, у сухого РК Бебикет оч мелкие крокеты, котята британцы их просто целиком ели и не жевали. А для мелких котеек сначала Бебикет а мес с 3 - Китен. Там состав отличается
    Ветеринар советует с 7-8 месяцев!

15. Вверх #10995
    Не покидает форум
    почему же)) мне он впринципе нравится, ели разные виды, далеко не только беби и киттен - кот на всех красив и упитан и не имел проблем ни с чем.
    но я очень хорошо знаю как веты его рекламируют.так же прекрасно знаю как медикам представители фарм компаний таскают свои препараты и обещают заработок на этом. периатрам смеси детские предлагают рекламировать. ну а любая реклама, сами понимаете, денег стоит. поэтому лично мое мнение что своих денег в чистом виде он не стоит. это продукт рекламы и не от большой любви к корму рекламные плакаты с ним висят в каждой клинике

16. Вверх #10996
    Мамина шлемочка
    почему же)) мне он впринципе нравится, ели разные виды, далеко не только беби и киттен - кот на всех красив и упитан и не имел проблем ни с чем.
    но я очень хорошо знаю как веты его рекламируют.так же прекрасно знаю как медикам представители фарм компаний таскают свои препараты и обещают заработок на этом. периатрам смеси детские предлагают рекламировать. ну а любая реклама, сами понимаете, денег стоит. поэтому лично мое мнение что своих денег в чистом виде он не стоит. это продукт рекламы и не от большой любви к корму рекламные плакаты с ним висят в каждой клинике
    Да мне все равно рекламируют его или нет, мне главное чтоб корм был безвредный, а на остальное мне все равно! Немного не по теме, вон пол года назад купил жене Samsung Note4 и мне все равно что я какую-ту сумму переплатил за марку (можно было купить Мейзу по дешевле), просто Note4 мне нравится!
    З.Ы. Главное котят Китикетом или Фрискисом не кормить, а остальное пойдет!

17. Вверх #10997
    Логично. А с учётом вложений в рекламу, промо акции и спонсорские на выставках... Страшно представить себестоимость корма.

18. Вверх #10998
    User banned
    А кто то может поделиться наблюдениями о результатах сушки Роял для котов "профилактика мочекаменной" ?
    Спасибо!

19. Вверх #10999
    Частый гость Аватар для Umka:)
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    А кто то может поделиться наблюдениями о результатах сушки Роял для котов "профилактика мочекаменной" ?
    Спасибо!
    кот очень сильно поправился(( не наедается((
    сейчас доедаем остатки и возвращаемся наверное на хилс(( несмотря на неадекватную дороговизну последнего... но все равно до этих колебаний в цене ели хилс и есть еще остатки... много... хотела продать - но не нашла покупателя, поэтому наверное съедим сами - тогда смогу точно сказать, питательней ли рояла он...
    хотя учитывая 6 кг для тайца, вечноголодного тайца - может быть даже теперь на диетический перейти прийдется...

20. Вверх #11000
    User banned
    Цитата Сообщение от Umka:) Посмотреть сообщение
    кот очень сильно поправился(( не наедается((
    сейчас доедаем остатки и возвращаемся наверное на хилс(( несмотря на неадекватную дороговизну последнего... но все равно до этих колебаний в цене ели хилс и есть еще остатки... много... хотела продать - но не нашла покупателя, поэтому наверное съедим сами - тогда смогу точно сказать, питательней ли рояла он...
    хотя учитывая 6 кг для тайца, вечноголодного тайца - может быть даже теперь на диетический перейти прийдется...
    )
    Спасибо! Отпишитесь обязательно, очень мнение важно.
    Нашему два года, уже 5 кг весит, не наедается-как и ваш. Вечно голодный.

Ответить в теме
Страница 550 из 714 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права