|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я не знаю, с каким человеком вы разговаривали, но что значит "понимающий в кормах"? У меня почти 10 лет коты сидят на сухих кормах, плюс моя семья. Плюс тонны прочитанной литературы, в том числе иностранных исследований. Плюс общение с владельцами питомников и фелинологами. Мне этих знаний достаточно. А вам я искренне советую сменить ветврача, пока вы жирным бебикетом не посадили коту поджелудочную.
ЗЫ я не экономлю на здоровье своих животных, и мне пофиг, стоит корм 10 гривен, или 12. Но кормить здоровых животных соей и кукурузой считаю неразумным, поэтому пока позволяют финансы, кормлю кота холистиком.
Последний раз редактировалось Nickolette; 31.08.2015 в 01:04.
Долго ели РК ,причем разныйй, но нам не подошел, кот поправлялся, перешли на холистик ели Пронатюр холистик, но было дорого, сейчас едим Сухой корм для кошек Taste of the wild (Тест оф зе Вайлд) , цена в магазине оказалась дешевле чем на форуме, с картой скидочной 6,8 кг купили за 693 грн....
Согласна. У нас когда были котята (британские коротк) мы им с 1 мес влажный корм давали Бебикет а сухой сразу Киттен, у сухого РК Бебикет оч мелкие крокеты, котята британцы их просто целиком ели и не жевали. А для мелких котеек сначала Бебикет а мес с 3 - Китен. Там состав отличается
почему же)) мне он впринципе нравится, ели разные виды, далеко не только беби и киттен - кот на всех красив и упитан и не имел проблем ни с чем.
но я очень хорошо знаю как веты его рекламируют.так же прекрасно знаю как медикам представители фарм компаний таскают свои препараты и обещают заработок на этом. периатрам смеси детские предлагают рекламировать. ну а любая реклама, сами понимаете, денег стоит. поэтому лично мое мнение что своих денег в чистом виде он не стоит. это продукт рекламы и не от большой любви к корму рекламные плакаты с ним висят в каждой клинике
Да мне все равно рекламируют его или нет, мне главное чтоб корм был безвредный, а на остальное мне все равно! Немного не по теме, вон пол года назад купил жене Samsung Note4 и мне все равно что я какую-ту сумму переплатил за марку (можно было купить Мейзу по дешевле), просто Note4 мне нравится!
З.Ы. Главное котят Китикетом или Фрискисом не кормить, а остальное пойдет!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А кто то может поделиться наблюдениями о результатах сушки Роял для котов "профилактика мочекаменной" ?
Спасибо!
кот очень сильно поправился(( не наедается((
сейчас доедаем остатки и возвращаемся наверное на хилс(( несмотря на неадекватную дороговизну последнего... но все равно до этих колебаний в цене ели хилс и есть еще остатки... много... хотела продать - но не нашла покупателя, поэтому наверное съедим сами - тогда смогу точно сказать, питательней ли рояла он...
хотя учитывая 6 кг для тайца, вечноголодного тайца - может быть даже теперь на диетический перейти прийдется...
Социальные закладки