Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Вишь Док,нет у тебя циферокСельское хозяйство у нас кагбэ тоже не впереди планеты всей по технологичности.Так? Ну и ещё пунктик-многие (ты в том числе) обосновано критикуют ту жэ российскую экономику как раз за это самое:"Будем продавать трудо- и ресурсоемкую, а покупать науко- и инновационноемкую продукцию." При этом они кагбэ дэбилы . А мы значит вумные...но будем делать тоже самое?
Шо-то я не улавливаю ,куда в этой схеме революцию вставить.Где же смысл и достижения? Признайся,что ты поверхностно отнёсся к теме,поэтому целостность картины отсутствует
Сразу оговорочка,я про сугубо реальные вещи говорю,лозунги на кумаче чур не предлагать.
Сгоррухнувший, я вот совсем забыл упомянуть про современный Детройт, где после встряски американского автопрома, в последние пять лет увеличились продажи местных авто на 58%.
http://www.usatoday.com/story/money/...ales/30649717/
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 13.09.2015 в 15:00.
URSUS прошу пардону,недогляделДок,благодарю за бдительность,иначе я мог попасть в глупое положение.Вовремя спас
![]()
Нет проблем.
Я, все же, думаю, что у Украины один экономический выход в тех условиях, в которых она оказалась - создание среднего класс с удовлетворительной покупательской способностью не за счет крупного производства, а за счет мелкого и среднего бизнеса. Точно такого как в Америке, где мелкий и средний бизнес основа ее экономической мощи сегодня.
Но, до тех пор, пока Украина остается олигархическим государством, осуществить это очень сложно. Может поэтому и нужны революции.
Я понял уже,Док пояснил,шо я лоханулся.По поводу цифр тоже понятно.Остаётся ориентироваться на прецеденты.А они свидетельствуют о том,что на одной агрокультуре такая большая страна ничего путного не достигнет.Технологичные забугорные фермеры всего в избытке производят малыми силами,при этом ещё и на дотациях государственных сидят.Финансово неплохо живут либо индустриальные страны,где есть наука и технологии.Либо мелкие типа Сингапура и Швейцарии-финансовые(логистические) центры,либо торговцы немеряными ресурсами при небольшом населении,как некоторые арабские страны.Либо мелкие туристические страны.Всё.Колхозных стран в списке нема.Китай пока рис растил и воробьёв гонял по полям,тоже никого не удивлял своей мощью.Сейчас картина другая.Ну это так-чисто умозрительно.Бла-бла-бла,как говорит мой друг
![]()
Где ты увидел нотки счастья в моем сообщении? Я смеюсь с твоего невежества в данном вопросе. Весь Запад и Штаты имеют квоты не только на металлургическую, но и аграрную укоаинскую продукцию ( подсолнечное масло - яркий тому пример). Где интеграция с Европой? Почему, до сих пор, действуют эти пресловутые квоты?
Лень ссылку кидать, зайди на finance.ua, пару дней назад приводили стату, за первые 8-мь месяцев год к году агросектор упал на 6%.
Я всегда разделял себя от Параши, если уж на то пошло.
Если Запад не был готов поддерживать, так называемые, на словах, "братские республики", тогда нефиг было поддерживать эти майданы.
После всего, что произошло у нас за полтора года, соглашения с Западом не стоят бумаги, на которой они подписаны.![]()
Социальные закладки