Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 550 из 7303 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    У нашего автопрома было 20-25 лет протекционизма, чтобы стать на ноги. Сколько им еще надо? Видимо. суть проблемы в плохом менеджменте, системе обучения персонала, контроле качества, культуре производства и т.п. Если не можем делать качественную продукцию и предоставлять услуги, будем сеять и пахать. Будем продавать трудо- и ресурсоемкую, а покупать науко- и инновационноемкую продукцию.
    Вишь Док,нет у тебя циферок Сельское хозяйство у нас кагбэ тоже не впереди планеты всей по технологичности.Так? Ну и ещё пунктик-многие (ты в том числе) обосновано критикуют ту жэ российскую экономику как раз за это самое:"Будем продавать трудо- и ресурсоемкую, а покупать науко- и инновационноемкую продукцию." При этом они кагбэ дэбилы . А мы значит вумные...но будем делать тоже самое? Шо-то я не улавливаю ,куда в этой схеме революцию вставить.Где же смысл и достижения? Признайся,что ты поверхностно отнёсся к теме,поэтому целостность картины отсутствует
    Сразу оговорочка,я про сугубо реальные вещи говорю,лозунги на кумаче чур не предлагать.

3. Вверх #10982
    User banned
    Сгоррухнувший, я вот совсем забыл упомянуть про современный Детройт, где после встряски американского автопрома, в последние пять лет увеличились продажи местных авто на 58%.
    http://www.usatoday.com/story/money/...ales/30649717/

4. Вверх #10983
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Вишь Док,нет у тебя циферок Сельское хозяйство у нас кагбэ тоже не впереди планеты всей по технологичности.Так? Ну и ещё пунктик-многие (ты в том числе) обосновано критикуют ту жэ российскую экономику как раз за это самое:"Будем продавать трудо- и ресурсоемкую, а покупать науко- и инновационноемкую продукцию." При этом они кагбэ дэбилы . А мы значит вумные...но будем делать тоже самое? Шо-то я не улавливаю ,куда в этой схеме революцию вставить.Где же смысл и достижения? Признайся,что ты поверхностно отнёсся к теме,поэтому целостность картины отсутствует
    Сразу оговорочка,я про сугубо реальные вещи говорю,лозунги на кумаче чур не предлагать.
    Это не док, это ursus. Хотя, может и он док.))

Однако, все равно бла бла бла.

5. Вверх #10984
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    В этом не было заинтересованности, потому что Украина была вассалом параши. Жигули нужно было куда-то продавать.)
    Брехня Док.ЗАЗ в РФ Ланосы продавал.Жигули у нас местные в основном продавались.Понимаешь? Их у нас делали.А пошлины 38% на машины непосредственно российского производства ещё Кучма ввёл.И спецпошлины также касаются машин из РФ,даже если это Форд,КИА или Рено.
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 13.09.2015 в 15:00.

6. Вверх #10985
    URSUS прошу пардону,недоглядел Док,благодарю за бдительность,иначе я мог попасть в глупое положение.Вовремя спас

7. Вверх #10986
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Не док. Не клон. Никаким боком к столь эпической личности отношения не имею.

Для того, чтобы с цифрами, аналитически и агрументировано раскрыть тему, потребуется диссертация.
    Последний раз редактировалось ursus; 13.09.2015 в 15:02.
    Winter is coming

8. Вверх #10987
    Постоялец форума Аватар для ursus
    URSUS прошу пардону,недоглядел Док,благодарю за бдительность,иначе я мог попасть в глупое положение.Вовремя спас
    Пардон принят. То, что перепутал, оно понятно. "Док" многолик и имен ему легион

Ассоциация с Доком где то даже льстит
    Winter is coming

9. Вверх #10988
    User banned
    Нет проблем.

Я, все же, думаю, что у Украины один экономический выход в тех условиях, в которых она оказалась - создание среднего класс с удовлетворительной покупательской способностью не за счет крупного производства, а за счет мелкого и среднего бизнеса. Точно такого как в Америке, где мелкий и средний бизнес основа ее экономической мощи сегодня.
    Но, до тех пор, пока Украина остается олигархическим государством, осуществить это очень сложно. Может поэтому и нужны революции.

10. Вверх #10989
    User banned
    Пардон принят. То, что перепутал, оно понятно. "Док" многолик и имен ему легион

Ассоциация с Доком где то даже льстит
    Тому не моя вина. Спасибо некогда модератору Reva, который забанил anesthesia навсегда.)

11. Вверх #10990
    Не док. Не клон. Никаким боком к столь эпической личности отношения не имею. К счастью.

Для того, чтобы с цифрами, аналитически и агрументировано раскрыть тему, потребуется диссертация.
    Я понял уже,Док пояснил,шо я лоханулся.По поводу цифр тоже понятно.Остаётся ориентироваться на прецеденты.А они свидетельствуют о том,что на одной агрокультуре такая большая страна ничего путного не достигнет.Технологичные забугорные фермеры всего в избытке производят малыми силами,при этом ещё и на дотациях государственных сидят.Финансово неплохо живут либо индустриальные страны,где есть наука и технологии.Либо мелкие типа Сингапура и Швейцарии-финансовые(логистические) центры,либо торговцы немеряными ресурсами при небольшом населении,как некоторые арабские страны.Либо мелкие туристические страны.Всё.Колхозных стран в списке нема.Китай пока рис растил и воробьёв гонял по полям,тоже никого не удивлял своей мощью.Сейчас картина другая.Ну это так-чисто умозрительно.Бла-бла-бла,как говорит мой друг

12. Вверх #10991
    User banned
    Брехня Док.ЗАЗ в РФ Ланосы продавал.Жигули у нас местные в основном продавались.Понимаешь? Их у нас делали.А пошлины 38% на машины непосредственно российского производства ещё Кучма ввёл.И спецпошлины также касаются машин из РФ,даже если это Форд,КИА или Рено.
    Не буду лезть в эти дебри, не нужно это, если осознать факт, что обе страны по большому счету сырьевые, где олигархические интересы перевешивают экономическую целесообразность этих стран.
    А все остальное от лукавого демагога.)

13. Вверх #10992
    User banned
    Lol. Да, я это знаю. Ну и ?
    Чем Америка задолжала Украине ?

Ты бы мои ссылки просмотрел, прежде чем от счастья биться головой об стенку.
    Где ты увидел нотки счастья в моем сообщении? Я смеюсь с твоего невежества в данном вопросе. Весь Запад и Штаты имеют квоты не только на металлургическую, но и аграрную укоаинскую продукцию ( подсолнечное масло - яркий тому пример). Где интеграция с Европой? Почему, до сих пор, действуют эти пресловутые квоты?
    Лень ссылку кидать, зайди на finance.ua, пару дней назад приводили стату, за первые 8-мь месяцев год к году агросектор упал на 6%.

14. Вверх #10993
    User banned
    Почему ты это не требуешь от Параши ? Где в меморандуме сказано, как конкретно они должны его выполнять ?
    Как по мне, то они его последовательно выполняют, не делая резких и непродуманных движений.
    Может ты бы хотел, чтобы НАТО забросало Парашу ядерными ракетами, при этом оставив себя и Украину сухой ?
    К такому ходу развитий некогда "братских" стран не был готов западный мир. Ты и сам несколько лет тому назад не отделял себя в Украине от Параши.
    Я всегда разделял себя от Параши, если уж на то пошло.
    Если Запад не был готов поддерживать, так называемые, на словах, "братские республики", тогда нефиг было поддерживать эти майданы.

После всего, что произошло у нас за полтора года, соглашения с Западом не стоят бумаги, на которой они подписаны.

15. Вверх #10994
    User banned
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Где ты увидел нотки счастья в моем сообщении? Я смеюсь с твоего невежества в данном вопросе. Весь Запад и Штаты имеют квоты не только на металлургическую, но и аграрную укоаинскую продукцию ( подсолнечное масло - яркий тому пример). Где интеграция с Европой? Почему, до сих пор, действуют эти пресловутые квоты?
    Лень ссылку кидать, зайди на finance.ua, пару дней назад приводили стату, за первые 8-мь месяцев год к году агросектор упал на 6%.
    С металлом закончили ?
    Я не решаю эти вопросы. Спроси своего премьер министра. Он что, жаловался тебе ?

16. Вверх #10995
    User banned
    Нет проблем.

Я, все же, думаю, что у Украины один экономический выход в тех условиях, в которых она оказалась - создание среднего класс с удовлетворительной покупательской способностью не за счет крупного производства, а за счет мелкого и среднего бизнеса. Точно такого как в Америке, где мелкий и средний бизнес основа ее экономической мощи сегодня.
    Но, до тех пор, пока Украина остается олигархическим государством, осуществить это очень сложно. Может поэтому и нужны революции.
    Было у нас два майдана. И че? Насколько меньше олигархов стало? Ну, убежали близкие "семье" Яныка младоолигархи (Курченко, Янык-джуниор и т.д.). От этого факта остальным легче жить стало?

17. Вверх #10996
    User banned
    Я всегда разделял себя от Параши, если уж на то пошло.
    Если Запад не был готов поддерживать, так называемые, на словах, "братские республики", тогда нефиг было поддерживать эти майданы.

После всего, что произошло у нас за полтора года, соглашения с Западом не стоят бумаги, на которой они подписаны.
    Может внутренне разделял, но внешне это было мало заметно.
    Ну, запад особенно не поддерживал, на словах разве что. Так он так всегда, на стороне народа. Ведь для запада не был секрет тот беспредел, в котором жила Украина. Естественно, поддержал.

18. Вверх #10997
    User banned
    Было у нас два майдана. И че? Насколько меньше олигархов стало? Ну, убежали близкие "семье" Яныка младоолигархи (Курченко, Янык-джуниор и т.д.). От этого факта остальным легче жить стало?
    Ни чО. Значит больше майданов нужно, пока не избавитесь от них. Это ваше внутреннее дело.

Я написал свое видение будущего Украины. А по какому пути вы пойдете, не мне решать.

Вот чО !

19. Вверх #10998
    Может внутренне разделял, но внешне это было мало заметно.
    Ну, запад особенно не поддерживал, на словах разве что. Так он так всегда, на стороне народа. Ведь для запада не был секрет тот беспредел, в котором жила Украина. Естественно, поддержал.
    Ну канешна,народ ИГИЛа поддержал,народ Ирака,Ливии,Югославии...Главное-свобода.А там хошь-строй экономику и новое рабское государство.А хошь-ничего не строй,просто умри свободным.Главное что с беспределом покончено.

20. Вверх #10999
    Не покидает форум Аватар для 22r
    С металлом закончили ?
    Я не решаю эти вопросы. Спроси своего премьер министра. Он что, жаловался тебе ?
    Ты на Сеню не гони-он ветеран Первой чеченской войны...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #11000
    User banned
    Ну канешна,народ ИГИЛа поддержал,народ Ирака,Ливии,Югославии...Главное-свобода.А там хошь-строй экономику и новое рабское государство.А хошь-ничего не строй,просто умри свободным.Главное что с беспределом покончено.
    Мы о чем тут говорим, профессор ? О майдане и Украине или о Югославии и Хорватии с Македонией ?
    Ты, это, вяжи с совковым "забросаем шапками". Рвется там, где слабо.

Ответить в теме
Страница 550 из 7303 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права