Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 550 из 1171 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 23410
  1. Вверх #10981
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    да это точно! времени совсем не хватает! мой режим как вечный двигатель) утро начинается с того, что я просыпаюсь от шума моих мужчин, которые собираются в школу и на работу очень шумно (ревущего это не касается, его никогда не слышу)!!! за мной сразу малая! и понеслось: с телефоном8 мы с дочкой уже не спим) я быстро делаю баррикаду возле выхода, ставлю ее на пол и бегом на кухню ставить чайник для кофе, затемначинаю убирать в квартире! и в ноуте на пару минут зависаю)) дочка в это время сидит тихонько в комнате с игрушками и какает)))) ну естественно потом она меня зовет и я начинаю заниматься Евой) в 10 у нас каша (у меня овсянка), кушает она быстро за 10 минут) после у нас игры и в 11 у нее сон на 1,5 часа- за это время я готовлю обе д, нам и дочке, иногда я заглядываю в ноут))) после сна опять игры) в 2 обед и в 3 сон на 2 часа!
    в это время я стараюсь выходить гулять! если нет, то я что то делаю по дому или куда то езжу ) в 5 начинаются уроки со средним и это начинается АД ))) старший сидит с Евой, а потом приходит муж в 7 и ФСЕ))) дурдом)))) ужин делает муж, я с дочкой играю и дети сходят с ума! ужинаем все вместе, старший помогает мне на кухне убрать, муж с мелкими) ну и в 9 отбой для всех, кроме меня) я начинаю отдыхать от всего))) хоть глаза слипаются!!! ну и. ночь у меня не спокойная, Доця висит на сисе)))

И каждый день похож на предыдущий! только по дочке видно как быстро летит время))) Ах да забыла, еще 3 раза в неделю, когда не готовлю обед, я занимаюсь спортом, дома!!! вот такие у нас будни ) выходные еще круче!)))) хоть куда то выбираемся!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #10982
    ого накатала ))) сори) вот лежу отдыхаю )) все спят мои)

Я начинала с овсянки Беби молочной...вообще не по правилам ВОЗ (Т .В.)

а нее я начала с яблока)))) а потом эту кашу
    )

3. Вверх #10983
    ревущего это я хотела написать СТАРШЕГО

4. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ревущего это я хотела написать СТАРШЕГО
    ))))) а я уже подумала, что у вас там какой-то хомячок или собака-ревун)))
    -140 и вечное лето

5. Вверх #10985
    Моя дочь меня сведет с ума! Уже полтора часа она укладывается спать..Разговаривает, крутится, вертится, ползет, возмущается, а я спать хочуууууу
    -140 и вечное лето

6. Вверх #10986
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Моя дочь меня сведет с ума! Уже полтора часа она укладывается спать..Разговаривает, крутится, вертится, ползет, возмущается, а я спать хочуууууу
    О для Меня это норма..... )))

7. Вверх #10987
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    О для Меня это норма..... )))
    А у меня это второй день такое новшество...я не очень-то рада)
    -140 и вечное лето

8. Вверх #10988
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    А теперь все окончательно перешли в вайбер? Здесь в темке совсем тихо. Раньше перед сном читала и отдыхала, как будто с кем-то пообщалась. Из-за нехватки времени писала редко. А теперь совсем грустно...
    Там встреча не намечается? Я просила сообщить здесь, но пока тишина...
    я оттуда удалилась, мне тут удобнее
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #10989
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Танюш, у меня ребенок первый, меня запугали ацетонами и проблемами с жкт, короче я начинаю как советует ВОЗ, буду кого угодно слушать, лишь бы не испортить ребенку здоровье, сцыкотно мне, я ж еще такая падла что себя потом не прощу...
    просто все это время думала что сама намолочу, а потом поняла что нет у меня спец техники, это крупу надо вымыть, высушить, перемолоть..короче захарило меня откровенно говоря....и так с овощами мудохаюсь, блендер херовенько перемалывает, или из-за того что порции маленькие или из-за того что старенький...

10. Вверх #10990
    Все, Кирусин олень сделал свое дело, она его замяла и уснула. И я пойду!) Всем спокойной ночи и приятных снов!
    -140 и вечное лето

11. Вверх #10991
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    шо за олень???? я тоже хочу чтоб он и нам сделал свое дело...мы тоже не спим
    23 07 2013 Макс

12. Вверх #10992
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    блин,я тут второй день в шоке. До этого наш ребенок, в 9,как штык ложился спать, а тут уже два дня, как ни в какую(((( уже че не делали.....
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

13. Вверх #10993
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    блин,я тут второй день в шоке. До этого наш ребенок, в 9,как штык ложился спать, а тут уже два дня, как ни в какую(((( уже че не делали.....
    у нас два дня было так же и я спихиваю на зубы. Сегодня все по графику хоть зуб новый и не вылез...

14. Вверх #10994
    все правильно делаешь! Я знаю что такое ацетон! Но он точно не от каш! Это родители очень рано вводили жареное и жирное!! До 3х лет детям рекомендуется детский стол! Сейчас действительно много аллергиков среди детей! Мне кажется, что во время Б питание мамы тоже зависит!!!

15. Вверх #10995
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    Танюш, у меня ребенок первый, меня запугали ацетонами и проблемами с жкт, короче я начинаю как советует ВОЗ, буду кого угодно слушать, лишь бы не испортить ребенку здоровье, сцыкотно мне, я ж еще такая падла что себя потом не прощу...
    просто все это время думала что сама намолочу, а потом поняла что нет у меня спец техники, это крупу надо вымыть, высушить, перемолоть..короче захарило меня откровенно говоря....и так с овощами мудохаюсь, блендер херовенько перемалывает, или из-за того что порции маленькие или из-за того что старенький...
    так крупу можно сначала сварить, а потом перебивать)

16. Вверх #10996
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    многие врачи против перемалывания крупы. но я после похода к гастроэнтерологу (она была последней в списке посещенных мною специалистов и единственной за перемалывание) я все-таки проделала весь процесс с гречкой. ну что сказать - фигня все это. каша все равно была крупинками хоть я и варила ее в пропорции 1 чайная ложка крупы-муки на 100 грамм воды!!! варилось это вариво дооолго! так я делала где-то 10 дней. ребенок такую кашу ел просто супер-плохо хоть очень любит покушать и все ест с аппетитом. теперь я варю крупу обычную гречневую - 5 чайных ложек и где-то 350 грамм воды. получается приблизительно 220 грамм каши. вечером помыла и проварила в 100 грамм воды пару минут. утром добавила воду и сварила до конца. варится быстро. варить нужно так чтоб еще осталась вода. затем эту кашу в блендер и ребенок ест с удовольствием! я правда варю кашу немного на овощном отваре который оставляю с обеденного супа. так ребенок ест хорошо.

вот только не могу понять о порции каши - когда только сваренную кашу перекидываю в чашу для блендера - каши получается много. после того как перебила блендером - порция 200 грамм. исходя из чего брать порцию? до блендера? или после?

17. Вверх #10997
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    ого накатала ))) сори) вот лежу отдыхаю )) все спят мои)

Я начинала с овсянки Беби молочной...вообще не по правилам ВОЗ (Т .В.)

а нее я начала с яблока)))) а потом эту кашу
    )
    я тоже начинала с пюре печеного яблока. ест с удовольствием. недавно испекла груши - не пошли...

18. Вверх #10998
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    у нас два дня было так же и я спихиваю на зубы. Сегодня все по графику хоть зуб новый и не вылез...
    у нас два нижних уже,верхние пока тишина,даже не подошли.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

19. Вверх #10999
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    многие врачи против перемалывания крупы. но я после похода к гастроэнтерологу (она была последней в списке посещенных мною специалистов и единственной за перемалывание) я все-таки проделала весь процесс с гречкой. ну что сказать - фигня все это. каша все равно была крупинками хоть я и варила ее в пропорции 1 чайная ложка крупы-муки на 100 грамм воды!!! варилось это вариво дооолго! так я делала где-то 10 дней. ребенок такую кашу ел просто супер-плохо хоть очень любит покушать и все ест с аппетитом. теперь я варю крупу обычную гречневую - 5 чайных ложек и где-то 350 грамм воды. получается приблизительно 220 грамм каши. вечером помыла и проварила в 100 грамм воды пару минут. утром добавила воду и сварила до конца. варится быстро. варить нужно так чтоб еще осталась вода. затем эту кашу в блендер и ребенок ест с удовольствием! я правда варю кашу немного на овощном отваре который оставляю с обеденного супа. так ребенок ест хорошо.

вот только не могу понять о порции каши - когда только сваренную кашу перекидываю в чашу для блендера - каши получается много. после того как перебила блендером - порция 200 грамм. исходя из чего брать порцию? до блендера? или после?
    200 г вареной каши получается в любом случае, перемолотой или нет , просто порция перемолотой каши визуально выглядит меньше, чем не перемолотая
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #11000
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    не понимаю, что вы девки жалуетесь в пол 11 детки не спят)), мы до сих пор не спим, вчера в 03.25 уснули, и в 4.20 проснулись поесть. уж не знаю что и делать, погода или зубы опять.

Закрытая тема
Страница 550 из 1171 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права