да это точно! времени совсем не хватает! мой режим как вечный двигатель) утро начинается с того, что я просыпаюсь от шума моих мужчин, которые собираются в школу и на работу очень шумно (ревущего это не касается, его никогда не слышу)!!! за мной сразу малая! и понеслось: с телефоном8 мы с дочкой уже не спим) я быстро делаю баррикаду возле выхода, ставлю ее на пол и бегом на кухню ставить чайник для кофе, затемначинаю убирать в квартире! и в ноуте на пару минут зависаю)) дочка в это время сидит тихонько в комнате с игрушками и какает)))) ну естественно потом она меня зовет и я начинаю заниматься Евой) в 10 у нас каша (у меня овсянка), кушает она быстро за 10 минут) после у нас игры и в 11 у нее сон на 1,5 часа- за это время я готовлю обе д, нам и дочке, иногда я заглядываю в ноут))) после сна опять игры) в 2 обед и в 3 сон на 2 часа!
в это время я стараюсь выходить гулять! если нет, то я что то делаю по дому или куда то езжу ) в 5 начинаются уроки со средним и это начинается АД ))) старший сидит с Евой, а потом приходит муж в 7 и ФСЕ))) дурдом)))) ужин делает муж, я с дочкой играю и дети сходят с ума! ужинаем все вместе, старший помогает мне на кухне убрать, муж с мелкими) ну и в 9 отбой для всех, кроме меня) я начинаю отдыхать от всего))) хоть глаза слипаются!!! ну и. ночь у меня не спокойная, Доця висит на сисе)))
И каждый день похож на предыдущий! только по дочке видно как быстро летит время))) Ах да забыла, еще 3 раза в неделю, когда не готовлю обед, я занимаюсь спортом, дома!!! вот такие у нас будни ) выходные еще круче!)))) хоть куда то выбираемся!
Социальные закладки