Спасибо большое! Скорее так и есть.. тем более мои ласточки давят с двойным усилием, один на диафрагму, второй на кишечник и все что внизу...
Обязательно иди в роддом, я в обсервации 7 рд (никто не собирается кстати в 7 р.д.? - я так поняла, я с Таирова одна тут...?

) уже почти 3 недели на сохранении на дневном, хожу туда - смотрят, щупают и следят за малышами (и все это практически бесплатно! - поразило), а мне спокойствия больше, тоже на узи выяснилось 2-м, что угроза появилась (страшное слово... лучше просто небольшие проблемы с шейкой ...). Мне тоже в декрет еще рано, но понимаю, что уже пора бросать работу , 1,5 месяца не спасут..., раз угроза. Врач не разрешила ничего делать по дому, тупо лежать и немного гулять! Все выполняю, и уже втянулась, на работу и не тянет, своим сказала, что до декретного отпуска и не выйду скорее всего ... не хочу рисковать самым дорогим! Поэтому даже не думай и иди в рд, там больничный дадут и з\п обязаны платить! А ты полежишь дома, и все восстановится!!!
Ролики Викусятины просто супер такие трогательные, жизнеутверждающие и вселяющие уверенность что все будет ОК ( я там ролики нашли с тройнями и даже четверней и теперь я спокойна
Всем держаться и не болеть!!!!
Социальные закладки