Очень захотелось тюлечки, купила, попробовала, очень вкуснаяяяя!
![]()
|
Очень захотелось тюлечки, купила, попробовала, очень вкуснаяяяя!
![]()
"Гулливер": хороший шоколад сверху, если брать конфеты на развес, а если в пакетах по 10 шт. - то соевый. Пардон, возможно, производитель - АВК, я не смотрела. В красных синтетических фантиках.![]()
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 25.01.2014 в 11:04.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
С добавками не пробовала, а обычный, без добавок вообще не понравился. Из их продукции очень нравится ряженка 2,5%, очень вкусная (как на мой вкус), всё остальное (молоко, йогурт и особенно кефир!!) не понравилось, сметану не пробовала...Но и ряженка, по моему, дороговата (8 с чем-то за пол литра), на вкус есть не хуже гораздо дешевле, но ГМЗ выигрывает по консистенции, очень густая, именно этим мне и нравится
Открыла сегодня для себя вкусненький Белорусский сахар со вкусом лимона и со вкусом корицы![]()
Прочитала на просторах интернета что производить его Хоккейный клуб Динамо" в сотрудничестве с Городейском сахарным комбинатом .
четыре вида:сахар прессованный, сахар прессованный с витамином C и сахар прессованный с лимоном и сахар прессованный с корицей.
Покупала в Сити Центре в Сильпо .цена за 500 гр 10 грн с копейками.
ага
я ряженку люблю, купила ГМЗ аж литровую бутылку.
Попробовала и поняла, что это клей ПВА с порошком и водой - гадость редкостная. Люди, которым она нравится, наверное, ряженку из печи никогда не пробовали
эта литровая бутылка(полная почти) простояла у меня на работе 3дня и улетела в урну)
гадость
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
в сильпо морковка -беби, в разной фасовке, чищенная, маленький пакетик- около 4грн., выращена в полтавской обл.- сладкая и сочная, дочка всю умела-)
Купила в сильпо органическую гречку фирмы "Жменька" 500 г - цена 16.99 грн,думала конечно будет подвох,а нет вчера сварила и о Боже наконец-то вкус той самой гречки!! Конечно дороговато,но так как в моей семье её особо не едят можно пару раз в месяц себе позволить.
Социальные закладки