Да они б лучше в Webmoney оплату сделали, расцеловал бы![]()
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Да они б лучше в Webmoney оплату сделали, расцеловал бы![]()
А еще лучше Portmone или подобный сервис и платить нормальными картами Visa, Master, Maestro...
Ales_good + 1000
А сколько времени должно пройти от заключение контракта до попадания в планы подключения? А то вроде уже больше недели прошло. Звонил в средине недели-а они говорят, что вас даже в планах еще нет.
Не знаю как сейчас, но прежде при подключении говорилось про срок "в течение месяца".
При этом часто подключают или ближе к концу срока или даже с небольшим опозданием.
Так что (если у Вас срок тоже "до месяца") имхо стоит подождать и звонить с таким вопросом в середине 4-й недели.
Та вроде не думаю, что у них сейчас большая нагрузка на подключение-тем более дом уже подключен
Ну прям таки 2, не такие уж они и дорогие что б их было не более 2-х на весь Комстар
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Такой вопрос, решил испытать 50мб, поставил галочку, сохранил, перезапустил сессию...скорость таже..надо ждать пока бюудет автоматический разрыв?
зы. Мануал не читал, так что не серчайтеСам нашел кнопку..
я сам ждал, скорость изменилась
хотя на пинг в игре по одессе к примеру не поменялся особо, видно 10 мегабит и так с головой
Все вопрос снят с повесткиКак только отправил пост произошел авто реконект, ща буду скорость замерять
![]()
Последний раз редактировалось mantikora; 19.12.2008 в 21:34.
Новый участник ОДИКСа 9f Network, вот только не ясно кто это и стоит ли добавлять его в IP фильтр
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
чтото наш smtp не радует,скорость отправки писем стала 30кб
Социальные закладки