Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 550 из 1775 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 35495
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Оооо это вообще отдельная история как депутаты перед выборами обещают но только на счетчик)))кста ти нам все-таки поставил депутат якобы за свои деньги только собирали с дома по моему 25 тыс и якобы он вторую половину сам от себя платил так вот здесь не льзя матюкаться знаем мы что он не хр... не платил догадываемся вообщем так расказать в д двух словах не получится и с таким прокрутом скорее всего многие еще на нас с Вами еще очень сильно заработали долго описывть саму процедуру их зароботка
    Ну кто ж сомневается !
    Не мы такие , жизнь такая

И это в каждом доме такая история .а они ж тоже люди , и хотят кушать в ресторанах и ездить на лексусах, отдыхать на Мальдивах , ну что вы в самом деле...

На мой дом ставили счётчики бесплатно года 4 назад . А вообще есть программа по бесплатной установке теплосчетчика на дом
    Последний раз редактировалось helen_lime; 17.02.2016 в 11:43.

3. Вверх #10982
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Каким еще законом? Решение НКРЭКУ http://www.teplo.od.ua/index.php/contact-us
    Есть тариф со счетчиком, есть без. Тем у кого со счетчиком для "удобства" перевели в из Гкал в кв.м. и максимального ограничения нет, просто дом энергетически неэффективен и имеет большие тепловые потери или что-то со счетчиком.
    извините, не правильно выразилась, у меня нет счетчика в доме поэтому плачу по тарифам без счетчика, и максимально 16,77.

4. Вверх #10983
    Посетитель
    Добрый день!
    Кому-то удалось что-то выяснить по "новым тарифам" за январь??? где они взялись?на каком основании??? звоню в теплосети - "посылают" к друг другу...спрашивают адрес - а вам в маниловский звоните туда-то... звоню - а вам в киевский звоните туда-то...последний номер не отвечают... УРОДЫ...
    поделитесь инфо, кто что знает...
    и по поводу начислений за тепло по платежкам ГЕРЦ и то, что у них на сайте (http://www.teplo.od.ua) не сходятся начисления за ноябрь декабрь... что за фигня??? кто-то может уже разобрался с этим???
    ВСЕМ спасибо за ответ!!!

5. Вверх #10984
    Посетитель
    Кстати, тариф у нас за январь получился - 19,86... почему у всех разный??? тоже не понимаю... объясните, пожалуйста, кто знает... дом без счетчика... ну по крайней мере мы о нем не знаем!!!
    СПАСИБО!!!

6. Вверх #10985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    Кстати, тариф у нас за январь получился - 19,86... почему у всех разный??? тоже не понимаю... объясните, пожалуйста, кто знает... дом без счетчика... ну по крайней мере мы о нем не знаем!!!
    СПАСИБО!!!
    Значит теперь Вы знаете, что у Вас есть счетчик )))
    Первоисточник - teplo.od.ua. Задним числом принимали перерасчет по отоплению по постановлению КМУ с 1 ноября 2015 года, в ГЕРЦ отправили без перерасчета за декабрь. Я платит ровно столько, сколько показывал первоисточник. Мой дом без счетчика, пока удовлетворен цифрой.

7. Вверх #10986
    Посетитель
    Значит теперь Вы знаете, что у Вас есть счетчик )))
    Первоисточник - teplo.od.ua. Задним числом принимали перерасчет по отоплению по постановлению КМУ с 1 ноября 2015 года, в ГЕРЦ отправили без перерасчета за декабрь. Я платит ровно столько, сколько показывал первоисточник. Мой дом без счетчика, пока удовлетворен цифрой.
    НО МЫ ТАК И НЕ ЗНАЕМ О СУЩЕСТВОВАНИИ СЧЕТЧИКА!!! да и насколько я слышала, их ставят с целью уменьшить оплату... а на деле получается еще больше стала???????
    ДУРЯТ УРОДЫ!!! народ на каждом шагу!!! те у кого реально стоят счетчики - у них счета за прошлые месяца были в два раза меньше... (сотрудница говорила - у них в доме стоит счетчик)... так теперь у них " недостача в кармане"... решили на остальных заработать... выдумали какие-то счетчики несуществующие... и счета нереальные выставили...
    А по поводу перерасчетов??? по какому тарифу они перерасчитывали? у нас получается:январь уже одинаково и та, и там, а ноябрь декабрь - по Герцу сумма больше, чем в "первоисточнике"!!!!!!!!!!!! и почему-то "переплата" нигде не учтена!!!
    Последний раз редактировалось @LeDi@; 17.02.2016 в 17:19.

8. Вверх #10987
    Не покидает форум Аватар для Natika
    и по поводу начислений за тепло по платежкам ГЕРЦ и то, что у них на сайте (http://www.teplo.od.ua) не сходятся начисления за ноябрь декабрь... что за фигня??? кто-то может уже разобрался с этим???
    ВСЕМ спасибо за ответ!!!
    Ну, я тоже не могла понять, почему цифры разные и что с этим делать. Как-то не хотелось платить лишние деньги за то, что кто-то что-то неправильно посчитал.
    Но я села и подбила бабки за те пару месяцев, что цифры расходились на сайте и в герце. И в конечном итоге все сошлось.
    Цифры, конечно, угнетают и настроения мне эта процедура не добавила.
    Счетчика у меня нет.
    Хотя, может уже есть. но эти месяцы точно не было.
    Наш дом поставил счетчик еще пару месяцев назад и теперь мы стоим в очереди на регистрацию...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #10988
    Живёт на форуме
    НО МЫ ТАК И НЕ ЗНАЕМ О СУЩЕСТВОВАНИИ СЧЕТЧИКА!!! да и насколько я слышала, их ставят с целью уменьшить оплату... а на деле получается еще больше стала???????
    ДУРЯТ УРОДЫ!!! народ на каждом шагу!!! те у кого реально стоят счетчики - у них счета за прошлые месяца были в два раза меньше... (сотрудница говорила - у них в доме стоит счетчик)... так теперь у них " недостача в кармане"... решили на остальных заработать... выдумали какие-то счетчики несуществующие... и счета нереальные выставили...
    А по поводу перерасчетов??? по какому тарифу они перерасчитывали? у нас получается:январь уже одинаково и та, и там, а ноябрь декабрь - по Герцу сумма больше, чем в "первоисточнике"!!!!!!!!!!!! и почему-то "переплата" нигде не учтена!!!
    Вот и узнайте есть ли счетчик. Вы теперь платите столько, сколько потребили, т.е. не обязательно что должно быть дешевле. Если будет холодная зима, то Вы будете платить холодные месяца больше, чем у тех, у кого нет счетчиков, а в тёплые - наоборот. Вы ссуммируйте платежи этого отопительного года и сколько бы заплатили, если бы не было счетчика, вот и будет Ваша экономия. Вдобавок, Ваш дом скорее всего один сплошной сквозняк и Вы греете воздух.
    С расчетами на сайте всё ОК, там и начисления, и оплаты видны.

10. Вверх #10989
    Посетитель
    Вот и узнайте есть ли счетчик. Вы теперь платите столько, сколько потребили, т.е. не обязательно что должно быть дешевле. Если будет холодная зима, то Вы будете платить холодные месяца больше, чем у тех, у кого нет счетчиков, а в тёплые - наоборот. Вы ссуммируйте платежи этого отопительного года и сколько бы заплатили, если бы не было счетчика, вот и будет Ваша экономия. Вдобавок, Ваш дом скорее всего один сплошной сквозняк и Вы греете воздух.
    С расчетами на сайте всё ОК, там и начисления, и оплаты видны.
    по поводу счетчика - буду выяснять...
    чуть выше написали мне комментарий, что счетчик пару месяцев назад уже поставили, ждут регистрацию... а нам, что без очереди поставили и зарегистрировали??? мы только в январе обсуждали вопрос о постановки счетчика... бред какой-то...
    и вот нашла на сайте https://1535.odessa.ua/catalog/heating, что мы не одни не знаем о том, что есть счетчик... а счет пришел "ужасающий"...
    Последний раз редактировалось @LeDi@; 18.02.2016 в 08:47.

11. Вверх #10990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, я тоже не могла понять, почему цифры разные и что с этим делать. Как-то не хотелось платить лишние деньги за то, что кто-то что-то неправильно посчитал.
    Но я села и подбила бабки за те пару месяцев, что цифры расходились на сайте и в герце. И в конечном итоге все сошлось.
    Цифры, конечно, угнетают и настроения мне эта процедура не добавила.
    Счетчика у меня нет.
    Хотя, может уже есть. но эти месяцы точно не было.
    Наш дом поставил счетчик еще пару месяцев назад и теперь мы стоим в очереди на регистрацию...
    а что именно "подбили" и как сошлось???
    а за январь вам начислили по старым тарифам? или тоже больше сумма???
    спасибо!!!
    Последний раз редактировалось @LeDi@; 18.02.2016 в 08:41.

12. Вверх #10991
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    СПАСИБО!!!
    у меня тоже дом без счетчика. Сумма в ГЕРЦ и на сайте ТЕПЛО у меня сошлись. тариф получился 12.89 грн
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

13. Вверх #10992
    Живёт на форуме
    по поводу счетчика - буду выяснять...
    чуть выше написали мне комментарий, что счетчик пару месяцев назад уже поставили, ждут регистрацию... а нам, что без очереди поставили и зарегистрировали??? мы только в январе обсуждали вопрос о постановки счетчика... бред какой-то...
    и вот нашла на сайте https://1535.odessa.ua/catalog/heating, что мы не одни не знаем о том, что есть счетчик... а счет пришел "ужасающий"...
    Мне кажется, они не должны сообщать о том, что поставили сами счётчик, по крайней мере, я нигде не слышал, что должны уведомлять. Это их личная прерогатива. Они же тоже работают в режиме "выгодно-невыгодно". Если они определят что дом "ест" тепла больше, чем платим (например, тепловизором проверяют (чисто гипотетически)), то поставят счетчик, если им выгодно получать плату и дом "ест" меньше, то счетчик поставят в последнюю очередь или сами жильцы "догадаются".
    Еще раз повторю, экономическую эффективность установки счетчика нужно оценивать, не сравнивая один месяц, а сравнивая весь отопительный сезон. У кого то разница будет в 30-40-50%, у Вас может быть в 0%, просто платежи будут то 300 грн, то 1000 грн.

14. Вверх #10993
    Посетитель
    Мне кажется, они не должны сообщать о том, что поставили сами счётчик, по крайней мере, я нигде не слышал, что должны уведомлять. Это их личная прерогатива. Они же тоже работают в режиме "выгодно-невыгодно". Если они определят что дом "ест" тепла больше, чем платим (например, тепловизором проверяют (чисто гипотетически)), то поставят счетчик, если им выгодно получать плату и дом "ест" меньше, то счетчик поставят в последнюю очередь или сами жильцы "догадаются".
    Еще раз повторю, экономическую эффективность установки счетчика нужно оценивать, не сравнивая один месяц, а сравнивая весь отопительный сезон. У кого то разница будет в 30-40-50%, у Вас может быть в 0%, просто платежи будут то 300 грн, то 1000 грн.
    спасибо за ответы!!!
    печально все... как можно оплачивать такие счета, если з\п не меняется... а цены на все растут... причем растут необоснованно..
    к чему мы идем???

15. Вверх #10994
    Посетитель Аватар для Саня2016
    а что по счетчику насчитают допустим в марте за февраль - месяц ведь не был холодный

16. Вверх #10995
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Однако сильно прикрутили отопление, холоднааа.

17. Вверх #10996
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Однако сильно прикрутили отопление, холоднааа.
    Да, еще утром батареи были горячие, а сейчас - чуть живые. И на улице как раз похолодало...

18. Вверх #10997
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Да, еще утром батареи были горячие, а сейчас - чуть живые. И на улице как раз похолодало...
    у нас на французском - батареи жарят))))

19. Вверх #10998
    Постоялец форума
    Ребята,кто-то знает,для тех домов,где стоят счетчики-тариф за 1гкаллорию может меняться в зависимости от температуры воздуха?

20. Вверх #10999
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Ребята,кто-то знает,для тех домов,где стоят счетчики-тариф за 1гкаллорию может меняться в зависимости от температуры воздуха?
    Нет, не может.
    Сейчас разный тариф у домов, которые на прямых расчетах и у домов, которые на общем договоре, но там разница где-то гривен 20.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

21. Вверх #11000
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Для населения 1 Гкалл. стоит 670 грн.( а тарифы у кого есть теплосчетч. разные т.к. январь был холодный и не все подкручивают) Вы сравните ранее месяца, какие там тарифы? Явно не больше 16.77 грн.
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

Ответить в теме
Страница 550 из 1775 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права