ну на 100 человек можно также смотреть Блеф на Французском, Ренессанс, Жемчужину Совиньона, говорят в Арарат столько помещали,...
|
ну на 100 человек можно также смотреть Блеф на Французском, Ренессанс, Жемчужину Совиньона, говорят в Арарат столько помещали,...
Домино действительно большой комфортный зал, хорошие условия с меню, разрешаю свои продукты подвести, конференц зал можно под выездную роспись организовать. А к свадьбе дискотека не работает, да и вход на сколько я помню завешивали, я и не поняла что за ширмой еще есть помещение.
Я там была на свадьбе и для себя недавно смотрели. Но нам далекова-то. Живем немного дальше пос.Котовского, а гости все практически в центре и с пригорода.
Желаю всем удачного выбора!!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.03.2012 в 22:38.
Добрый день!!!Мы планируем свадьбу на 50 человек.Ездили смотреть Малибу, нам понравился.Может кто-то знает, комфортно ли в этом зале себя будут чувствовать такое кол-во человек???Останется ли место для танцев???
кто отмечал в Круизе на Продмаше,скажите как и что там?!!спасибо большое))
Мистерия;27919306]Да, вполне. Мы там работали на свадьбе, где гуляло 58 человек, и ничего, все поместились, все танцевали.
Спасибо)))Скорее всего зарезервируем)))
Круиз находиться между лузановкой и продмашем,он 2-х этажный)Вы про это имеете ввиду?!
А что можете сказать про ресторан "Изумрудный сад"???Кто гулял там отпишитесь , пожалуйста))))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, свадьбу планируем на конец июля, кол-во 100 чел., рассматриваем варианты Игуана, зал Гостиницы курортный, Мирный, 1000 и 1 ночь, есть ли еще какие-то варианты и какие впечатления от этих заведений, заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Nikolasha2; 30.03.2012 в 14:02.
да в Игуане летом хорошо ! только надо знать на какое число свадьба намечается? там многие даты уже заняты....
Не советую 1000 и 1 ночь,очень наглая хозяйка обманывает в конечном итоге и не все на столах из заказанного вами будет,а если захотите после банкета забрать что осталось-станет при входе в кухню и заявит что Вы все сьели и ничего нет(хоть это и не так)....Печальный пример моей однокласницы!
Социальные закладки