Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 550 из 1019 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 20374
  1. Вверх #10981
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    А еще у меня такой вопросик. У ваших малышей после купания глазки не краснеют? А то мой малый во время активного плавания сам себе может попасть случайно водичкой в лицо или потереть мокрыми руками глаза и потом они красные... через пару часов проходит, но все равно как-то мне это не нравится!
    Это всё хлорка в воде, если в глаза попадает то не очень приятно. Не знаю на сколько это для малышей плохо...посоветуйся с педей может...

2. Вверх #10982
    Частый гость Аватар для Hava1981
    А еще у меня такой вопросик. У ваших малышей после купания глазки не краснеют? А то мой малый во время активного плавания сам себе может попасть случайно водичкой в лицо или потереть мокрыми руками глаза и потом они красные... через пару часов проходит, но все равно как-то мне это не нравится!
    попробуй после купания кипяченой водичкой умыть личико( можно с фурацилином)
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Батарея фигня,я знаю,как их в микрухе греют(не пекут,а именно греют ),и яблоки и апельсины,ну,если из холодильника достали
    Ну тогда еще ткой чудо-техники у них не было)))))
    И как муж при этом таким здоровым вырос не понимаю
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

4. Вверх #10984
    Частый гость Аватар для Juliya22
    у меня уже нет лишних,вот тлько шкура на пузе месяц на 3тянет
    Ну шкура же подтянется) У меня тоже висит плюс еще в этой шкуре 8 лишних кг))

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я всегда считала, что мой идеальный вес 61 (при росте 173). Меньше уже не красиво - сиськи обвисают, щёки западают, на морде остаётся один нос...
    А щас при 64 (раньше 63 - это бы был для меня полный капец) я выгляжу, как до первыой Б. при 61. Организм стал плотнее что ли? или это по сравнению с Б. видом- я себе худыськой кажусь
    А КС в этот раз сделали значительно лучше, поэтому фартушек поменьше.
    А всё равно так и остается нависание на животе над швом? у меня рост 171,до Б весила 63 (это я себя толстоватой считала), а сейчас 71(((((((( ужаааас
    ❤️

5. Вверх #10985
    Частый гость Аватар для Hava1981
    По поводу стремян. Моя старшая носила, одной складки вообще не было, складки были асимметричные, врачи( их было 3 разных специально перепроверяли диагноз), сказали, что дисплазия тазобедренных суставов с подвывихом. Итог - стремена, массажи. И еще сказали, что возможно будет хромать, т.к. асимметричные складки. Можете представить что я пережила... она орала из-за стремян сутками, мы выдержали месяц, потом муж выкинул их и стали делать массажи, массажировала я ей ножки постоянно(каждый раз меняя подгузник). Пошла без недели год и отлично бегает.
    Со средней история должна была повториться, но опыт уже был. Еще в роддоме было сказано:"дисплазия, и складки асимметричные"...меня это только улыбнуло. Я с первого дня начала массажики и выписывались мы уже без диагноза. У средней был сильный гипертонус, врачи сказали:"кривошея" - я послала. Вызвала массажистку(кому рекомендовала Лена) и она за курс массажиков исправила нашу проблему, когда мы пришли в 3 месяца к хирургу она не узнала ножки и шею, сказала, что классно проделана работа и видно, что массажики делали.
    С младшей все хорошо, но массажики поделаем( уже на запись встали) небольшой тонус есть.
    12.12.2002 - Мирьям
    26.04.2011 - Номи
    18.01.2013 - Эстер

6. Вверх #10986
    Посетитель Аватар для Galina123
    Читаю: "мы купили охлаждающие ПРЕЗЕРВАТИВЫ, резиновые цяци с водичкой внутри, разные формы, за одно дите и держать что то в руках тренируется!
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Так и так прочитала...думаю,во народ два в одном покупает)))))
    Как говорят у кого что болит)) я тоже так прочла))

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Шото я совсем расклеилась.......... ко всем "радостям" состояния прибавилась дикая слабость и голова болит как на простуду......... сегодня таки видать в парке продрогла......... чаю со всеми "входящими" выпила шо еще? пока я хоть что-то соображаю.
    Парь ноги, руки, Энистон, септефрил, лисобакт. Ну и имуностимулирующие попринимай. Протефлазид например.

Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    Нконец, организовали нам плановый осмотр в интосане (там такая же система, как в районных поликлиниках) и я напросилась на УЗИ всего, кроме сердца (у нас ООО, но сказали, в таком возрасте УЗИ рано). И
    У нас тоже ООО 4мм УЗИ показало в Резника(

Не, ну все эти педиатры, в основном, по одному разу были. Я ж выбирала, смотрины устраивала. Нужно ж ребенка своего доверить мне, кстати, считаю, что повезло с участковой. Интосановский доктор так себе, но там сервис отличный и совсем нет очередей кашляющих-чихающих. .
    Если можно подскажи во сколько страховка на ребенка обходится и есть ли в интосане именно детские врачи, помимо педиатра
    Положила Иру спать,всё,как положено...Вроде в кровати была,спала...
    Краем глаза вижу движение с боку,поворачиваюсь,Стоит Иринда,и говорит: мама,ну не хочет спать твоя дочка,ну шо теперь делать?
    Шо не фраза - то перл))
    Юлия Андреевна 22.01.2013

7. Вверх #10987
    Девочки, хочу спросить...вы когда купаете уши дитю мочите? а то у меня такой мишка паролоновый в ванночку кладется и я боюсь опускать на него голову, держу руками,чтоб вода не попала. А в ролике каком-то видела, что малыш с ушами в воде, просто потом,когда достают трусят его на бочок на одну и на другую сторону,чтоб вода вышла.
    ❤️

8. Вверх #10988
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить...вы когда купаете уши дитю мочите? а то у меня такой мишка паролоновый в ванночку кладется и я боюсь опускать на него голову, держу руками,чтоб вода не попала. А в ролике каком-то видела, что малыш с ушами в воде, просто потом,когда достают трусят его на бочок на одну и на другую сторону,чтоб вода вышла.
    Когда купаем, все в воде кроме лица. А в ушки потом ватные турундочки (Комарик рекомендует), они впитывают всю воду.

9. Вверх #10989
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Когда купаем, все в воде кроме лица. А в ушки потом ватные турундочки (Комарик рекомендует), они впитывают всю воду.
    Ой,спасибочки!
    Слушай, благодаря твоему совету малому теперь нравится сидеть в стульчике,а то 2 мин и кричал,чтоб вынули))
    Усё, я спасть) Всем сладких снов!
    Последний раз редактировалось Juliya22; 14.03.2013 в 23:48.
    ❤️

10. Вверх #10990
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, вы такие умнички, худеете, спортом занимаетесь! А я напекла вечером вертуты и естественно села попить чаек!
    Ой, Вика, это ты такая умничка - вертуты умеешь печь! Я не умею

Тебе не кажется ты таки худышка! и стройняшка.
    Я тоже пытаюсь стройнеть ........... осталось не совсем много но на ночь так охота жевательным процессом заняться )))))
    Держите меня трое: негр загорает! Наша дюймовочка Лида - худеет!
    Спасибо тебе сижу топчу черешню.
    Слабость такая а спать не могу промеряла температуру 35.8
    На здоровье!
    Но тут одной черешней не обойдёшься! У тебя упадок сил, дорогая. Прям не знаю что тебе прописать. Может вот это
    http://www.qudesan.ru/

Мой педя сильно рекомендовал старшему
    вам с Андрюхой может тоже будет полезно, спроси завтра у своей докторицы.

Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Ну шкура же подтянется) У меня тоже висит плюс еще в этой шкуре 8 лишних кг))

А всё равно так и остается нависание на животе над швом? у меня рост 171,до Б весила 63 (это я себя толстоватой считала), а сейчас 71(((((((( ужаааас
    Если хорошо зашили, то подтянется. Меня в первый раз зашили с одной стороны хорошо, а потом моя Гиня, видимо, подустала - сместились ткани, и шов пошёл вверх (я тут всем уже надоела своим рассказом о том, что у всех смайлик. а у меня Найк). Так стой стороны, где хорошо было зашито - полностью нависание исчезло, а там где плохо - так сверху и нависало. У меня, правда, меджду Б. 2,5 года получилось, так что может бы со временем и то подтянулось
    Последний раз редактировалось deep red; 15.03.2013 в 00:06.

11. Вверх #10991
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Посмотрела З А К О Н У К Р А Ї Н И Про свободу пересування та вільний вибір місця проживання в Україні
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1382-15 - ни слова
    ЗАКОН УКРАЇНИ Про внесення змін до деяких законів України щодо реєстрації місця проживання та місця перебування фізичних осіб в Україні
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/5088-17 - тоже пусто.
    Планировалось, что законопроектом будет "встановлений обов’язок батьків або інших законних представників зареєструвати місце проживання новонародженої дитини протягом місяця з дня державної реєстрації народження". Дані зміни, на нашу думку, йдуть всупереч положенням Цивільного та Сімейного кодексу України, відповідно до яких місцем проживання фізичної особи, яка не досягла десяти років, є місце проживання її батьків (усиновлювачів) або одного з них, з ким вона проживає, опікуна або місцезнаходження навчального закладу чи закладу охорони здоров'я, в якому вона проживає, а це правило не має жодних винятків. (http://barrister.com.ua/ua/?inc=news&n=101)
    Ксюша, я уже раз 10 про это говорю, со слов мамы-паспортистки. Ну в Одессе и наверчено с этой пропиской ((( дурят народ, при чём я погляжу в каждом жэке
    Windows must DIE

12. Вверх #10992
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    Это всё хлорка в воде, если в глаза попадает то не очень приятно. Не знаю на сколько это для малышей плохо...посоветуйся с педей может...
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    попробуй после купания кипяченой водичкой умыть личико( можно с фурацилином)
    Спасибо! Попробую так сделать!
    Ой, Вика, это ты такая умничка - вертуты умеешь печь! Я не умею
    Та что там печь... слоенное тесто, яблочки, варенье и вперед! Меня иногда пробивает на выпечку! Если бы еще эти вкусности не откладывались лишними кг на талии, я б пекла и пекла!
    Тем более у меня муж худющий и очееень любит все такое, правда уже поняла, что сколько его не корми, все равно не поправляется!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

13. Вверх #10993
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Прекрасного вам утра...Думайте о хорошем... О тех, кого любите.. И они подумают о вас...Лёгкого и нескучного дня всем
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

14. Вверх #10994
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Тебе не кажется ты таки худышка! и стройняшка.
    Я тоже пытаюсь стройнеть ........... осталось не совсем много но на ночь так охота жевательным процессом заняться )))))
    Спасибо тебе сижу топчу черешню.
    Слабость такая а спать не могу промеряла температуру 35.8
    У меня после родов выше 36 не поднимается. Это плохо? 35 с половиной обычное теперь состояние. Я решила, что как холоднокровная, теперь жить дольше буду
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #10995
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Наржалась,у меня сошлось.Интересно у кого третий ребёнок сходится????
    Немного юмора о беременных женщинах

Одежда:
    Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Времяпровождение:
    Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
    .
    у меня похоже опять первый)))хоть по счету и третий)я ток одежду не кипячу))

Включила Сандре звуки леса,соловья,лягушки квакали,потом начали волки выть на луну и она вырубилась
    Сейча слушаю Моцарта времена года!!

Положила Иру спать,всё,как положено...Вроде в кровати была,спала...
    Краем глаза вижу движение с боку,поворачиваюсь,Стоит Иринда,и говорит: мама,ну не хочет спать твоя дочка,ну шо теперь делать?
    )))плутовка))

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    И у меня никак! И тренируюсь когда есть время, и ограничиваю в еде (стараюсь), а вес уже два месяца на месте. Что ж будет когда прикорм пойдет((( Я с первым быстро худела до полугода. Как пошел прикорм, стала набирать. Сейчас у меня такая проблема - я не могу не есть на ночь. Меня жутко знобит. И есть не хочу, а приходится. Иначе меня колотит так, что не могу спать, не спасают даже трое шерстяных одеял.
    а давление нормальное? у меня 2 раза было резкое падение давления-трусило так что боялась что кровать развалится)))горячий черный чай помог

Всем привет! Нам поставили дисплазию. Осмотр хирурга районного показал, что все идеально - в месяц. С рождения и до сейчас малую смотрели, в общей сложности, восемь педиатров (это я искала хорошего врача для патронажа, приглашала и платных, и с кафедры, и в интосане застраховались). Никто ничего не видел, складочки идеальные, разворот на 180 градусов. Нконец, организовали нам плановый осмотр в интосане (там такая же система, как в районных поликлиниках) и я напросилась на УЗИ всего, кроме сердца (у нас ООО, но сказали, в таком возрасте УЗИ рано). И на УЗИ - дисплазия. Интосановсий хирург сказала, что фигня вопрос, широкое пеленание и массажи. Мы поехали в Резника к Элий. Она вообще сказала, что врожденный вывих бедра и назначила стремена. Ну, стремена стременами, я начиталась дома про вывих и забила тревогу. Вышли через кафедру педиатрии на Попченко на Слободке, ездили туда сегодня, переделали УЗИ. Вывиха вроде бы нет, небольшая дисплазия. Сказали носить подушку специальную между ног не снимая. Мы решили в субботу одеть, а то я одна с малой целый день, боюсь реакции. Вот так вот... Я три дня прорыдала, потом решила, что лучше диагностировать и пролечить сейчас, чем когда мы уже ползать и садиться захотим. А вообще... Нерадостно. Только с коликами стало получше, тут другое... И еще сомнения гложут: а вдруг Элий права? Но она только руками смотрела, без УЗИ, и на Слободке опыта по вывихам явно больше. Да...

Во-первых, пусть Ваши детки будут здоровы! Во-вторых, когда говорят, что все вообще зашибись, это повод перепровериться.

Я еще простыла, сижу в соплях и кашле. И колит опять начался, раз в неделю слабит... Капец просто.

И вопрос. Девочки, а как на ГВ поправиться? Серьезно. Я теряю в неделю по киллограмму, уже почти 53 вешу при росте 170. Мне реально плохо уже. Что вы кушаете такое... Сытное и калорийное?
    капец, ТБС не ставят но УЗИ тем более в этом нежном возрасте
    кушаем белковую пищу- и питательное и вес в норме)

Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Мамули,а кто-то уже покупал грызунчики своим деткам?
    моему не нра, у нас вокруг мягкой игрухи вшитыгрзунки а вот велюровую тряпицу он мусолькает с удовольствием)))

Читаю: "мы купили охлаждающие ПРЕЗЕРВАТИВЫ, резиновые цяци с водичкой внутри, разные формы, за одно дите и держать что то в руках тренируется!
    Ань)))о доме нужно думать, о доме))))

мой патриарший муж вчера прикалывался))) я ему поканючила, мол уже три месяца за руль не садилась- хочется за руль, вернутся в свой добеременный вес и вообще какие-то тухельки шкодные)))
    а он мне говорит: ну ты же знаешь, что ты мне босая, беременная и на кухне нравишься)))
    рыба моя золотая))вот ввернул то вовемя- думала я его прибью и оставлю всех своих детей без отца))

16. Вверх #10996
    ВсегоИмного
    Я всегда считала, что мой идеальный вес 61 (при росте 173). Меньше уже не красиво - сиськи обвисают, щёки западают, на морде остаётся один нос...
    А щас при 64 (раньше 63 - это бы был для меня полный капец) я выгляжу, как до первыой Б. при 61. Организм стал плотнее что ли? или это по сравнению с Б. видом- я себе худыськой кажусь
    А КС в этот раз сделали значительно лучше, поэтому фартушек поменьше.
    Хэх, ну так кто ж шил))))))

17. Вверх #10997
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение

мой патриарший муж вчера прикалывался))) я ему поканючила, мол уже три месяца за руль не садилась- хочется за руль, вернутся в свой добеременный вес и вообще какие-то тухельки шкодные)))
    а он мне говорит: ну ты же знаешь, что ты мне босая, беременная и на кухне нравишься)))
    рыба моя золотая))вот ввернул то вовемя- думала я его прибью и оставлю всех своих детей без отца))
    муж приколист

18. Вверх #10998
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение

Парь ноги, руки, Энистон, септефрил, лисобакт. Ну и имуностимулирующие попринимай. Протефлазид например.

))
    А шо, все это можно при ГВ?????

19. Вверх #10999
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Доброе утро Мамашки!!!!!!!!!
    Спасибо всем что вы такие душевные....... и что ващще есть!
    Опять такая серость за окном........ Хотя после обеда нарисовано солнышко в прогнозе. Все таки надеюсь на погулять сегодня.
    Термос нашла (а то стыдобищЯ обпиваю Артемия Дипредовича) могу в парк теперь тоже чай брать..... а может сегодня кофейкУ с молочком! Кто еще в парк?

Всем хорошего дня.
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

20. Вверх #11000
    ВсегоИмного
    Доброе утро Мамашки!!!!!!!!!
    Спасибо всем что вы такие душевные....... и что ващще есть!
    Опять такая серость за окном........ Хотя после обеда нарисовано солнышко в прогнозе. Все таки надеюсь на погулять сегодня.
    Термос нашла (а то стыдобищЯ обпиваю Артемия Дипредовича) могу в парк теперь тоже чай брать..... а может сегодня кофейкУ с молочком! Кто еще в парк?

Всем хорошего дня.
    Я уже могу к вам присоединиться, только мне погода не осень нравиться!
    Лидуся, а я уже пью кофе, каждый день, заворной с молоком и все гуд)))

Закрытая тема
Страница 550 из 1019 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя