|
По поводу стремян. Моя старшая носила, одной складки вообще не было, складки были асимметричные, врачи( их было 3 разных специально перепроверяли диагноз), сказали, что дисплазия тазобедренных суставов с подвывихом. Итог - стремена, массажи. И еще сказали, что возможно будет хромать, т.к. асимметричные складки. Можете представить что я пережила... она орала из-за стремян сутками, мы выдержали месяц, потом муж выкинул их и стали делать массажи, массажировала я ей ножки постоянно(каждый раз меняя подгузник). Пошла без недели год и отлично бегает.
Со средней история должна была повториться, но опыт уже был. Еще в роддоме было сказано:"дисплазия, и складки асимметричные"...меня это только улыбнуло. Я с первого дня начала массажики и выписывались мы уже без диагноза. У средней был сильный гипертонус, врачи сказали:"кривошея" - я послала. Вызвала массажистку(кому рекомендовала Лена) и она за курс массажиков исправила нашу проблему, когда мы пришли в 3 месяца к хирургу она не узнала ножки и шею, сказала, что классно проделана работа и видно, что массажики делали.
С младшей все хорошо, но массажики поделаем( уже на запись встали) небольшой тонус есть.
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Как говорят у кого что болит)) я тоже так прочла))
Парь ноги, руки, Энистон, септефрил, лисобакт. Ну и имуностимулирующие попринимай. Протефлазид например.
У нас тоже ООО 4мм УЗИ показало в Резника(
Если можно подскажи во сколько страховка на ребенка обходится и есть ли в интосане именно детские врачи, помимо педиатра
Шо не фраза - то перл))
Юлия Андреевна 22.01.2013
Девочки, хочу спросить...вы когда купаете уши дитю мочите? а то у меня такой мишка паролоновый в ванночку кладется и я боюсь опускать на него голову, держу руками,чтоб вода не попала. А в ролике каком-то видела, что малыш с ушами в воде, просто потом,когда достают трусят его на бочок на одну и на другую сторону,чтоб вода вышла.
❤️
Ой, Вика, это ты такая умничка - вертуты умеешь печь! Я не умею
Держите меня трое: негр загорает!Наша дюймовочка Лида - худеет!
На здоровье!
Но тут одной черешней не обойдёшься! У тебя упадок сил, дорогая. Прям не знаю что тебе прописать. Может вот это
http://www.qudesan.ru/
Мой педя сильно рекомендовал старшему
вам с Андрюхой может тоже будет полезно, спроси завтра у своей докторицы.
Если хорошо зашили, то подтянется. Меня в первый раз зашили с одной стороны хорошо, а потом моя Гиня, видимо, подустала - сместились ткани, и шов пошёл вверх (я тут всем уже надоела своим рассказом о том, что у всех смайлик. а у меня Найк). Так стой стороны, где хорошо было зашито - полностью нависание исчезло, а там где плохо - так сверху и нависало. У меня, правда, меджду Б. 2,5 года получилось, так что может бы со временем и то подтянулось![]()
Последний раз редактировалось deep red; 15.03.2013 в 00:06.
Спасибо! Попробую так сделать!
Та что там печь... слоенное тесто, яблочки, варенье и вперед! Меня иногда пробивает на выпечку! Если бы еще эти вкусности не откладывались лишними кг на талии, я б пекла и пекла!![]()
Тем более у меня муж худющий и очееень любит все такое, правда уже поняла, что сколько его не корми, все равно не поправляется!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Прекрасного вам утра...Думайте о хорошем... О тех, кого любите.. И они подумают о вас...Лёгкого и нескучного дня всем![]()
![]()
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
у меня похоже опять первый)))хоть по счету и третий)я ток одежду не кипячу))
)))плутовка))
а давление нормальное? у меня 2 раза было резкое падение давления-трусило так что боялась что кровать развалится)))горячий черный чай помог
капец, ТБС не ставят но УЗИ тем более в этом нежном возрасте
кушаем белковую пищу- и питательное и вес в норме)
моему не нра, у нас вокруг мягкой игрухи вшитыгрзунки а вот велюровую тряпицу он мусолькает с удовольствием)))
Ань)))о доме нужно думать, о доме))))
мой патриарший муж вчера прикалывался))) я ему поканючила, мол уже три месяца за руль не садилась- хочется за руль, вернутся в свой добеременный вес и вообще какие-то тухельки шкодные)))
а он мне говорит: ну ты же знаешь, что ты мне босая, беременная и на кухне нравишься)))
рыба моя золотая))вот ввернул то вовемя- думала я его прибью и оставлю всех своих детей без отца))
Доброе утро Мамашки!!!!!!!!!
Спасибо всем что вы такие душевные....... и что ващще есть!
Опять такая серость за окном........ Хотя после обеда нарисовано солнышко в прогнозе. Все таки надеюсь на погулять сегодня.
Термос нашла (а то стыдобищЯ обпиваю Артемия Дипредовича) могу в парк теперь тоже чай брать..... а может сегодня кофейкУ с молочком! Кто еще в парк?
Всем хорошего дня.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Социальные закладки