я в панике про прикорм.....
| ||
Тема: Детки лета 2012
я в панике про прикорм.....
в жизни, девочки, всё не так (с)
всех именинников с датками!!! здоровья и радости!!!!!
а подскажите мне...вчера дала малой актовегин. там желтая оболочка...щас покушала и немного срыгшнула....и срыгнула желтым...это таблетка чтоли???
Я уже этих чаёв столько перепробовала, практически вест Асортимент чая которым занимается муж, Раньше тоже с саусепом обожала, а сейчас ничего больше не могу пить, кроме как Чёрный с бергамотом в пакетиках)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем доброе утро. Девочки, поверьте в магазинах наших - супермаркетах нет нормальных чаев. Везде низкосортный. Работала год на киевскую фирму, которая чаем занималась
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Доброе утро! (если оно доброе) у нас сегодня была ночь-фестиваль!и с едой опять траблы! как мне это надоело, кто бы знал!
А я пью только чёрный чай, предпочитаю фирмы TESS цейлонский крупнолистовой, зеленый пью только когда на жёсткой диете, но без удовольствияи вообще чай с добавками могу очень редко под настроение выпить, но чтоб каждый день - не!!!
Красиво жить не запретишь!
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
я пью хейлис черный с бергамотом. из всего перепробованного, он мне кажнтся более натуральным.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
ой, у меня время совершенно не отслеживается.... в 5 мес. у нас начался понос (пордон), аааааа - дисбактериоз!!! вердикт педи. давайте ему энтеросгель 2 раза в день по чайной ложке!!! Можете себе представить???? Я в себя его впихнуть не могу, а тут манюне 5 месячной, который кроме сиси ничего не пробовал... даже воду...
Ну я попробовала дать... потом плюнула! пошла купила Хипповскую рисовую кашку (безмолочную, без сахара, без соли с 3х мес). У нас эта кашка пошла на ура!!! Клювик раскрывает, за ложку хватает! Ну и так и пошло... Сначала я эту кашку раз в день давала из определенной чашечки (обычная кофейная чашка), ему ни тарелок, ни ложек еще не покупала (не рассчитывала, что так рано начнет кушать). Так потом эту чашку невозможно было из шкафа достать!!! Сразу танцы начинались и радостные повизгивания!!! И я поняла, что либо Марусик мой голодает, либо просто любит покушать всего и вкусного!
А сейчас мы на таком вот расписании, но он кашек-пюрешек кушает пол порции только, остальное сисей догоняем
И вообще, у меня такое впечатление, что ест он только из любопытства....
Последний раз редактировалось LinnetSkavo; 27.12.2012 в 10:40.
рисовая кашка при поносе-это вообще очень хорошее средство...правда для таких манюнь, знаю, им дают рисовый отвар.....мы когда страдали стафом, мне рекомендовала давать рисовый отвар женщина, которая 20 лет в инфекционке проработала и лечили так понос совсем маленьким деткам...
http://www.humana.ua/index.php?optio...id=213&lang=ru вот там таблица №2 вроде...а ниже описано, что в каждом регионе в принципе свои нормы...
Социальные закладки