я по несколько раз в день заглядываю "покажи маме зубик". так она языком прикрывает и ни в какую)))
|
я по несколько раз в день заглядываю "покажи маме зубик". так она языком прикрывает и ни в какую)))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
А мой что-то на эту погоду прекрасную укладывается спать пораньше, а потом в 6 утра песни поет....
И так душевно!
В субботу это особенно актуально.... Ужас!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а потом не спит? моя тоже может проснуться так рано, но я её потом усыпляю....
*22.08.2012*
Ну в будние дни нам нет смысла усыплять его - нам в школу потом собираться пора, а на выходных можно было бы и поспать - но у Арины моей занятия в музее пушкинском - так что можно было бы смело еще пару часов поспать, а потом собираться - так нет, подъем! А потом спать хочет, а нам уже пора ехать
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Дороже всех мгновений один на свете миг:
Рождение ребёнка и новой жизни крик.
Дороже всех мелодий - гармоний вечных звук:
Дыхание младенца и сердцу милый стук,
И слово, что ребёнок впервые произнёс....
И капельки-дождинки алмазных первых слёз.
Дороже всех событий ребёнка первый шаг...
Здоровья нашим детям, а прочее - пустяк:
Дороже всех сокровищ и всякого гроша
Улыбка и здоровье родного малыша!
Мамочки, поздравляю Вас и ваших малышей с датками![]()
27.07.2012 - my little princess Karina
блин, девы, это ппц какой-то! малый пару дней сопливит, но мы гулять на часик выходим. Сестра мужа приглашает с малым в гости, я отказываюсь потому что больной ребёнок. Она начинает - ну вы же на улицу ходите, а так не к себе, а к нам зайдёте, мы же все свои и т.д. Пытаюсь объяснить что с больными детьми по гостям не ходят - не понимает, такие обиды... Вот как объяснить человеку?
03.11.2012 Максим Максимович
всем доброе утро!!!!
ты объясни-что необходим СВЕЖИЙ воздух....а не квартирный застоявшийся-как ни крути,но это так.....и что выходите на 20-30 мин от силы.......а так-пока разденешь у них,пока оденешь....что 10 минут там побудете???.....зачем???.....на и вообще-пусть они входят в ваше положение,а не ты им оправдывайся!!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
выбрались сегодня в парк наконец-то. там конечно не каждая коляска поедет))) зато ребенок на радостях, что на улицу вывезли, спал 2 часа и дома час досыпал))))
*22.08.2012*
и мы хорошо погуляли
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
А мы все еще гуляем по своему двору под домом. Вчера пошла на маникюр, пока прошла всю эту кашу и лужи по щиколотку.. Короче матюкалась про себя.. Из частного сектора только на машине выезжать в такую погоду. Зато я вчера решила достать свои сапоги на высоком каблуке и платформе, чтобы ноги не намочить. И шо вы думаете, девы? Оказывается, я все еще не разучилась ходить на высоких каблуках)) Даже шла увереннее чем обычно, на плоской подошве всегда боюсь подскользнуться и упасть...
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Девульки ,я с вами ) Так рада зайти сюда ,несколько дней даже времени не было. Малая беспокойная,стала просыпаться по нескольку раз за ночь,с 5 утра сна ни в одном глазу. Хотя режим я не меняла ,не понимаю,что происходит. Думаю на зубы.Хотела спросить насчет манежей,кто уже обзавелся поделитесь опытом и нужен ли он вообще,если малышу уже через пару месяцев в нем мало места будет ?
Рада знакомству !Насчет так называемой "лягушки " не переживайте. Дисплазию тазобедренного сустава может показать только УЗИ.Доче было 2.5 месяца,когда я заметила ,что она не разводит ножки так ,как должна ,да и гипертонус мышц был сильный,все время прижимала ручки к туловищу и не разжимала кулачки. Сходили мы к невропатологу и та как давай лепить диагнозы ,основываясь только на увиденном . Мы сделали УЗИ,показало.что никакой дисплазии нет. Мы к ней больше не ходили ,начали курс массажей с 2.5 месяцев ,сразу сделали 20(нам педя назначила),потом через месяц еще 10 и все гуд. Вот сейчас через две недели опять идем на массажики т .е. раз в месяц проделываем курс. Нам уже 5.5 месяцев.У деток до 4х месяцев может сохраняться тонус небольшой,ничего страшного в этом нет ,массажи очень помогают.
ого! а ещё и прибаутки есть?))) не, мы только ложечку достали)
манеж я хочу купить, малая сейчас на нашей кровати ползает, и хотя я ставлю подушку как ограничитель, боюсь её без присмотра оставить. я не думаю, что манеж будет лишним.
*22.08.2012*
Социальные закладки