|
http://formoms.com.ua/articles/vyplata-dekretnyh-v-ukraine-2014/ ту,т вроде,х понятно
А если не работаешь декретные платят и какие? И где нужно оформлять декрет, если я прописана в киевском районе?
доброй ночи. не знаю, ту ли я тему выбрала для своего вопроса... моему ребенку исполнилось 3 года. будут ли ещё перечисляться нам выплаты до 4 лет? потому что когда мы оформляли документы 3 года назад на выплаты, мне сказали что на второго ребенка получают до 4 лет. но в связи с новыми изменениями с июля 2014 года, мы тоже попадем? либо наши выплаты остаются не тронутыми? спасибо за ответ
если вы трудоустроены официально то естественно ваша кандидатура фигурирует в соц.страхе ибо вы каждый месяц жертвуете энную сумму денег в фонд социального страхования под названием налог! Р именно эта организация, и никак ни ваш работодатель, начислит вам деньги, и с этой суммы вычтут налог, сколько не помню
Надеюсь теперь вам понятно
Позвольте уточню- сейчас получаю только то, что при рождении на ребенка оформили и ее поделили на энное колво месяцев( ребенок 2й, 1,5 годика) никаких ежемесячных пособий по уходу за реб.мы не получаем.(130 которые отменили) Все так, правильно?
Если стоять на учете в центре занятости какая тогда сумма декретного?
Здравствуйте . Частным предприниматели тоже получают декретные или они сами себе платят ? И если да то в собес идти ?
Ак.Филатова 2-а.
Да там всегда очереди и лучше по записи,если нет лишнего времени стоять.Я маленького ребенка не могла на долго оставить,записалась по телефону.Пришла ,кто по записи,то вне очереди,отправили в кабинет,где и оформляют все документы на пособие.И будучи беременной, тоже не особо стоять в очереди,так на декретные по записи и записывалась.
Последний раз редактировалось Demetra 21; 13.01.2015 в 12:25.
Добрый день
подскажите, а 130грн выплачивают тем кто родил в июле 2013?
приходят смс о зачислении 1012грн-сюда входит 130 или нет?
Социальные закладки