Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 550 из 947 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 18936
  1. Вверх #10981
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю вас, а ответа на свой вопрос так и не смогла найти, к сожалению. Декретные деньги (по беременности и родам 126 дней) написано, что даются примерно в размере 4 окладов за последние полгода. Если у меня, к примеру, оклад 3000 (чистыми), но я брала за свой счет по пару дней в месяц и за месяц оклад конечно уже не 3000 получился, а 2500 к примеру то получу 2500*4=10000 грн или все таки тот оклад, что у меня официально 3000*4= 12000? учитываются ли те дни, что я брала за свой счет? (надеюсь, поняли то, что я хотела спросить))))
    Я уходила из декрета в декрет. Взяла свой оклад, разделила на 30 дней и умножила на 126.так и получила.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

2. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Я уходила из декрета в декрет. Взяла свой оклад, разделила на 30 дней и умножила на 126.так и получила.
    Оклад грязный без вычета налогов или уже с вычетом (чистый)? И все таки волнует вопрос повлияют ли дни взятые за свой счет.

3. Вверх #10983
    Не покидает форум
    Оклад грязный без вычета налогов или уже с вычетом (чистый)? И все таки волнует вопрос повлияют ли дни взятые за свой счет.
    возьмут все что было НАЧИСЛЕНО за 6 месяцев. дни за свой счет уменьшат декретные

4. Вверх #10984
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Примерный расчёт: Грязный оклад/30 дней*126 - 2%. Окончательная сумма будет +- пару сотен (но это ведь не суть важно). Если вы оформлены официально, вам все правильно рассчитают, не переживайте))
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #10985
    Посетитель Аватар для Оленькa

6. Вверх #10986
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А если не работаешь декретные платят и какие? И где нужно оформлять декрет, если я прописана в киевском районе?

7. Вверх #10987
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А если не работаешь декретные платят и какие? И где нужно оформлять декрет, если я прописана в киевском районе?
    платят-1200грн.-)идете в киевский собес и там оформляете,.можете записаться ,чтобы не стоять в очереди,по этому тел.765 74 85 и спросить за документы какие вам нужно собрать .
    Последний раз редактировалось Demetra 21; 12.01.2015 в 21:28.

8. Вверх #10988
    Новичок Аватар для Adelina87
    доброй ночи. не знаю, ту ли я тему выбрала для своего вопроса... моему ребенку исполнилось 3 года. будут ли ещё перечисляться нам выплаты до 4 лет? потому что когда мы оформляли документы 3 года назад на выплаты, мне сказали что на второго ребенка получают до 4 лет. но в связи с новыми изменениями с июля 2014 года, мы тоже попадем? либо наши выплаты остаются не тронутыми? спасибо за ответ

9. Вверх #10989
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Adelina87 Посмотреть сообщение
    доброй ночи. не знаю, ту ли я тему выбрала для своего вопроса... моему ребенку исполнилось 3 года. будут ли ещё перечисляться нам выплаты до 4 лет? потому что когда мы оформляли документы 3 года назад на выплаты, мне сказали что на второго ребенка получают до 4 лет. но в связи с новыми изменениями с июля 2014 года, мы тоже попадем? либо наши выплаты остаются не тронутыми? спасибо за ответ
    Должны получать 4 года, а там, как карта ляжет. Пока изменения нет. Хотя..... Я тоже думала,что 130 отменят тем,кто родился после июля, ан нет,отменили всем.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

10. Вверх #10990
    Цитата Сообщение от Adelina87 Посмотреть сообщение
    До 4х. Закон обратной силы не имеет. Могут вообще отменить это пособие-тогда никто уже ничего не получит, а пока все в силе.

11. Вверх #10991
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    А вот там пишется что нужна регистрация в соц страхе. А как узнать зарегистрирована ли я там? Или там все люди зарегистрированы?

12. Вверх #10992
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    А вот там пишется что нужна регистрация в соц страхе. А как узнать зарегистрирована ли я там? Или там все люди зарегистрированы?
    если вы трудоустроены официально то естественно ваша кандидатура фигурирует в соц.страхе ибо вы каждый месяц жертвуете энную сумму денег в фонд социального страхования под названием налог! Р именно эта организация, и никак ни ваш работодатель, начислит вам деньги, и с этой суммы вычтут налог, сколько не помню
    Надеюсь теперь вам понятно

13. Вверх #10993
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    если вы трудоустроены официально то естественно ваша кандидатура фигурирует в соц.страхе ибо вы каждый месяц жертвуете энную сумму денег в фонд социального страхования под названием налог! Р именно эта организация, и никак ни ваш работодатель, начислит вам деньги, и с этой суммы вычтут налог, сколько не помню
    Надеюсь теперь вам понятно
    Да конечно. Спасибо. Правда вопросов еще миллион но пока разобралась))) столько денег с зарплаты отдаю и еще переживаю)

14. Вверх #10994
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Позвольте уточню- сейчас получаю только то, что при рождении на ребенка оформили и ее поделили на энное колво месяцев( ребенок 2й, 1,5 годика) никаких ежемесячных пособий по уходу за реб.мы не получаем.(130 которые отменили) Все так, правильно?

15. Вверх #10995
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Позвольте уточню- сейчас получаю только то, что при рождении на ребенка оформили и ее поделили на энное колво месяцев( ребенок 2й, 1,5 годика) никаких ежемесячных пособий по уходу за реб.мы не получаем.(130 которые отменили) Все так, правильно?
    Все правильно.
    Есть еще пособие для малообеспеченных, но его выдают не всем.

16. Вверх #10996
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    платят-1200грн.-)идете в киевский собес и там оформляете,.можете записаться ,чтобы не стоять в очереди,по этому тел.765 74 85 и спросить за документы какие вам нужно собрать .
    А где находится киевский собес? Там очереди?

17. Вверх #10997
    Новичок
    Если стоять на учете в центре занятости какая тогда сумма декретного?

18. Вверх #10998
    Посетитель Аватар для Эллочка22
    Здравствуйте . Частным предприниматели тоже получают декретные или они сами себе платят ? И если да то в собес идти ?

19. Вверх #10999
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А где находится киевский собес? Там очереди?
    Ак.Филатова 2-а.
    Да там всегда очереди и лучше по записи,если нет лишнего времени стоять.Я маленького ребенка не могла на долго оставить,записалась по телефону.Пришла ,кто по записи,то вне очереди,отправили в кабинет,где и оформляют все документы на пособие.И будучи беременной, тоже не особо стоять в очереди,так на декретные по записи и записывалась.
    Последний раз редактировалось Demetra 21; 13.01.2015 в 12:25.

20. Вверх #11000
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Добрый день
    подскажите, а 130грн выплачивают тем кто родил в июле 2013?
    приходят смс о зачислении 1012грн-сюда входит 130 или нет?

Ответить в теме
Страница 550 из 947 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права