|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
правильно,так вот потому и вопрос:почему именно эта вакцина вдруг стала навязчивой??многие года,кто то капал ОПВ,кто то вообще ничего не делал,и паники такой не было?а сейчас прямо жуть!!срочно бегите и капайте...заставляют и запугивают,вынуждают родителей идти и делать...в дет.садах на родителей давят...
Ну, даже в Европейских странах переодически обнаруживают дефтирию. Например, http://www.mixnews.lv/ru/politics/news/2008-09-25/10680
Сколько должно быть больных для эпидемии я не знаю, но в начале 90х была такая эпидемия у нас была и её тщательно скрывали.
Вот график по Москве количества заболевших
Так что мало того, что у нас многие случае дефтирии, если и будут поставлены диагнозы, то далеко не сразу, так ещё и есть шанс, что будут скрывать, как например сейчас крывают тот же коклюшь и статистика не известна
Это снова вопрос вероятности )
Для меня все понятно: есть закупленная вакцина, срок годности которой в связи с нарушениями хранения под вопросом. Как это так, подарили безвоздмездно ( Канада????), впервые слышу про фарм. завод там. Так вот подарили, а мы негодяи не хотим капать.
Надо, значит надо. И в источниках пишется, что капают тем кто был в контакте с больным, что за сутки вырабатывается иммунитет при использовании ОПВ.
Еще везде черным по белому написано ИПВ лучше, что после использования двух вакцин уже есть иммунитет. И бред, что является носителем, БРЕД!
Доказательства, если так, почему при беременности нет анализа на носительство полио,почему флюшку надо делать, а тут никаких проверок.
Мне иммунолог сказала, старшему ИПВ нельзя, у него три есть, и 4-я должна быть по графику. ОПВ ему нельзя, дома младшая без прививок.
У старшего есть ТРИ ИПВ, значит иммунитет может быть, может не быть. Я надеюсь, что есть.
В сад не ходим, ходим на каратэ, поэтому там нет питья с одной бутылки, или ковыряния в одном горшке. Даже если и есть привитые ОПВ они могли были быть и до этого, и из группы в 10 человек, 6 не делают. Остальных 4-х не спрашивали их не было.
Младшей пока нельзя, врач невропатолог сказала надо решать вопросы и потом делать прививку.Руки мою, с детьми не общаемся.
Счастливы и здоровы!
круть... Вот хорошо, что Вы не поленились и разобрались в этом вопросе, а есть мамы, которым сказали: АААА, ЭПИДЕМИЯ! Быстро на привику и они уже через полчаса на прививке. Не зная ни что им колоть/капать должны ни куда должны колоть/капать
НЕ несут наши медики ответственности ни за что... А должны. Минимум увольнять, максимум посадить даже за то, что несут угрозу жизни и здоровью тем, что не дают достаточной информации. А про то, что колоть не знают куда или непривитому сразу ОПВ предложили, это вообще нет слов. ПОТОМУ такие и беспечные, потому что ответственность несут только родители.
Последний раз редактировалось O_L_S; 05.11.2015 в 13:44.
всегда были деньги, но раньше ответственность была, было с кого спросить... а сегодня? за разморозку вакцины кто ответит - таможня?, не думаю и т.д. и т.п.
вон уже Яценюк обронил фразу касательно отставки министров, в их числе министр МОЗ, ...было бы смешно, если б не было так грустно..
деньги всегда всех интересовали,но такого бардака и хаоса как сейчас в стране не было!разве что только после развала СССР.
страну уничтожают и деребанят на кусочки,лица на политической арене меняются,сегодня министр здоровья один,завтра другого поставят,кто будет нести ответственность за наших детей??за привезённые вакцины??кому нужны наши дети здоровые??кто за них переживает??думаете МВФ??какие лаборатории в этой стране работают?какое оборудование и реактивы??уровень медицины и специалистов какой??
лично я буду нести всю ответственность своего поступка сама,если не приведигосподи,что то случится с моим ребёнком,но целенаправленно подвергать своего ребёнка опасности и верить этим падальщикам я не намерена.
тоже вчера видела по тв, что одесские медики , в том числе врач Инто-Саны комментировали по поводу того, что надвинается грипп (3 , кажется, разных вида) и единственное что сможет помочь-это вакцинация против гриппа. Лекарств не достаточно, а вакцины от гриппа уже в аптеках по 120 грн и бла-бла-бла.
Они ДОБИТЬ решили????))
меня в гриппе поражает из года в год четкое время, вот в январе начнется, почему не в сентябре? или не в марте?
Счастливы и здоровы!
уже ржу))))))) а не сказали, чтоб ТОЧНО защититься надо покапать капли. 2 капли на язычок. А лучше 10. Чтоб надежней. А лучше ещё 4 раза прийти и по 10 капель капнуть- тогда точно поможет)))))))))))))
МАМЫ, это САРКАЗМ!!! А то заглянет кто не ни сном ни духом ни о чем, ещё не дай Бог подумают , что руководство к действию.
я для себя всё понимаю - эпидемии нет, массовый психоз...вакцина непонятного качества (делать не будем), у нас из прививок только БЦЖ, КПК, сейчас из-за аллергии прививаться не можем. Но как же быть с детским садом???? хорошо сейчас первая волна - это месяц дома, затем вторая, третья - это 3-4 мес дома????
Социальные закладки