Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 550 из 2529 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 50562
  1. Вверх #10981
    Посетитель Аватар для Mediastar
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    девочки,но ОПВ не вчера появилось!!его всё время капали и делали!!почему именно сейчас требуют срочно сделать эту ОПВ???почему все года когда по плану деткам делали ОПВ,не было такой паники и срочности??ну неужели вы не можете ответить себе на этот вопрос,он ведь так очевиден...
    деньги!сейчас всё решают деньги..у поликлиник есть команда сверху от горздрава,у горздрава от МОЗ,вы себе представляете как отшлифуют гор.здравы по не выполненной вакцинации ОПВ??МОЗу ведь надо отчитаться перед благодетелями....с них тоже спросят...никого из чинуш сидящих там не интересует здоровье наших детей,последствия этой вакцины,нет никакого контроля качества,есть бюрократия и большие деньги,очень большие деньги!
    никто ж не спорит, что она новая, вся шумиха касательно "сегодняшней" навязчивой вакцины, качество которой под большим сомнением

2. Вверх #10982
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Mediastar Посмотреть сообщение
    никто ж не спорит, что она новая, вся шумиха касательно "сегодняшней" навязчивой вакцины, качество которой под большим сомнением
    правильно,так вот потому и вопрос:почему именно эта вакцина вдруг стала навязчивой??многие года,кто то капал ОПВ,кто то вообще ничего не делал,и паники такой не было?а сейчас прямо жуть!!срочно бегите и капайте...заставляют и запугивают,вынуждают родителей идти и делать...в дет.садах на родителей давят...

3. Вверх #10983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Лично к вам у меня претензий не возникло. Вы проделали огромную работу. Смущает , что в ответе на запрос вам нагло врут. Ведь многие ничего не знают о качестве замечательной французской вакцины. Я сама в садике подписала согласие.
    ??? зачем??? если Вы считаете , что врут

4. Вверх #10984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Меня в отдельной ИПВ смущает, что потом сложно найти акдс без полиомиелита.
    Вик спасибо за инфу, я вчера позвонила в Мин.здрав задала вопрос: есть ли сейчас эпидемия в Украине, они говорят нет это профилактика.
    Вот вопрос никак не могла сформулировать, а теперь наконец поняла, что смущает во всем этом: те кто не прививался не будет, те кто прививался становится заразным, смысл если вирус мутирует именно после ОПВ прививать именно ОПВ?
    ничё себе профилактика...

5. Вверх #10985
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а что будет , если обнаружат случаи дифтерии? сколько их должны обнаружить , чтоб объявить эпидемию?
    Ну, даже в Европейских странах переодически обнаруживают дефтирию. Например, http://www.mixnews.lv/ru/politics/news/2008-09-25/10680
    Сколько должно быть больных для эпидемии я не знаю, но в начале 90х была такая эпидемия у нас была и её тщательно скрывали.
    Вот график по Москве количества заболевших

Так что мало того, что у нас многие случае дефтирии, если и будут поставлены диагнозы, то далеко не сразу, так ещё и есть шанс, что будут скрывать, как например сейчас крывают тот же коклюшь и статистика не известна
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #10986
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    девочки,но ОПВ не вчера появилось!!его всё время капали и делали!!почему именно сейчас требуют срочно сделать эту ОПВ???почему все года когда по плану деткам делали ОПВ,не было такой паники и срочности??ну неужели вы не можете ответить себе на этот вопрос,он ведь так очевиден...
    деньги!сейчас всё решают деньги..у поликлиник есть команда сверху от горздрава,у горздрава от МОЗ,вы себе представляете как отшлифуют гор.здравы по не выполненной вакцинации ОПВ??МОЗу ведь надо отчитаться перед благодетелями....с них тоже спросят...никого из чинуш сидящих там не интересует здоровье наших детей,последствия этой вакцины,нет никакого контроля качества,есть бюрократия и большие деньги,очень большие деньги!
    А раньше деньги никого не интересовали, верно?

7. Вверх #10987
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что тут понимать, вы назвали ложью пост в котором прямо говорилось, что многие не замечают того, сколько жизней спасает вакцинация.
    Я назвала ложью ложь! КаКа никого не спасла, а покалечила и убила тысячи!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

8. Вверх #10988
    Меня в отдельной ИПВ смущает, что потом сложно найти акдс без полиомиелита.
    Вик спасибо за инфу, я вчера позвонила в Мин.здрав задала вопрос: есть ли сейчас эпидемия в Украине, они говорят нет это профилактика.
    Вот вопрос никак не могла сформулировать, а теперь наконец поняла, что смущает во всем этом: те кто не прививался не будет, те кто прививался становится заразным, смысл если вирус мутирует именно после ОПВ прививать именно ОПВ?
    Потому что он мутирует при передаче, если все будут привиты вокруг, то он не сможет передаться и даже, если у одного возникнет плохая мутация, то на нем это и остановится. То есть применяют ОПВ для профилактики мутаций

9. Вверх #10989
    Создающая уют
    Для меня все понятно: есть закупленная вакцина, срок годности которой в связи с нарушениями хранения под вопросом. Как это так, подарили безвоздмездно ( Канада????), впервые слышу про фарм. завод там. Так вот подарили, а мы негодяи не хотим капать.
    Надо, значит надо. И в источниках пишется, что капают тем кто был в контакте с больным, что за сутки вырабатывается иммунитет при использовании ОПВ.
    Еще везде черным по белому написано ИПВ лучше, что после использования двух вакцин уже есть иммунитет. И бред, что является носителем, БРЕД!
    Доказательства, если так, почему при беременности нет анализа на носительство полио,почему флюшку надо делать, а тут никаких проверок.

Мне иммунолог сказала, старшему ИПВ нельзя, у него три есть, и 4-я должна быть по графику. ОПВ ему нельзя, дома младшая без прививок.
    У старшего есть ТРИ ИПВ, значит иммунитет может быть, может не быть. Я надеюсь, что есть.
    В сад не ходим, ходим на каратэ, поэтому там нет питья с одной бутылки, или ковыряния в одном горшке. Даже если и есть привитые ОПВ они могли были быть и до этого, и из группы в 10 человек, 6 не делают. Остальных 4-х не спрашивали их не было.
    Младшей пока нельзя, врач невропатолог сказала надо решать вопросы и потом делать прививку.Руки мою, с детьми не общаемся.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #10990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    плохо...то , что создали массовый психоз, полиомиелита в стране нет(эпидемии), но обязательно идите прививайтесь ОПВ...в срочном порядке. Мы что телки, которым куда сказали туда и идем..реально ничего не объясняя не рассказывая в кабинете..нам вообще предложили капли не привитому ребенку, халатность в чистом виде, задаю вопросы, даже не хотят отвечать. Реально хочется послать такую медицину и подальше, не удобные сейчас родители пошли слишком много вопросов задают и спрашивают. Чувствую ох и будем мы разгребать долго эти туры((((((.
    и Еще Одессит... вы пишете низкий процент вакцинации...с чего бы вдруг..все максимально стараются привить своих детей...создали очередное "эльдорадо" по отмывке ...вот и все
    круть... Вот хорошо, что Вы не поленились и разобрались в этом вопросе, а есть мамы, которым сказали: АААА, ЭПИДЕМИЯ! Быстро на привику и они уже через полчаса на прививке. Не зная ни что им колоть/капать должны ни куда должны колоть/капать

НЕ несут наши медики ответственности ни за что... А должны. Минимум увольнять, максимум посадить даже за то, что несут угрозу жизни и здоровью тем, что не дают достаточной информации. А про то, что колоть не знают куда или непривитому сразу ОПВ предложили, это вообще нет слов. ПОТОМУ такие и беспечные, потому что ответственность несут только родители.
    Последний раз редактировалось O_L_S; 05.11.2015 в 13:44.

11. Вверх #10991
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я назвала ложью ложь! КаКа никого не спасла, а покалечила и убила тысячи!
    Так, а я тут причем? Что в написаном мной была ложь?
    И откуда данные, что та прививка кого-то массого убивала и не формировала иммунитета к Кори?

12. Вверх #10992
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    А что посоветовала иммунолог ? Сдать анализ ? Капать? Идти в коллектив и ничего не боятся ?
    Потому что он мутирует при передаче, если все будут привиты вокруг, то он не сможет передаться и даже, если у одного возникнет плохая мутация, то на нем это и остановится. То есть применяют ОПВ для профилактики мутаций
    я наверно глупая, но именно ОПВ и мутирует, а ИПВ нет!
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #10993
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вика, а что ты думала тебе ответят?
    Изолируйтесь от общества и труситесь?
    Вообще шаблонное письмо. Вон в Закарпатье заразились же... Да и у нас с гигантской долей вероятностей случаев передачи вакцинного вируса сотни, но их никто не регистрирует, так как протекает без осложнений. Ну кто будет делать анализы при банальных соплях или расстройстве желудка? Уже писала об этом. Паралитической формы не было и Слава Богу. Будем надеятся, что после их "современной схемы вакцинации", когда капают всем без разбора, её и не возникнет.
    Ну могли бы и так написать
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #10994
    всегда были деньги, но раньше ответственность была, было с кого спросить... а сегодня? за разморозку вакцины кто ответит - таможня?, не думаю и т.д. и т.п.
    вон уже Яценюк обронил фразу касательно отставки министров, в их числе министр МОЗ, ...было бы смешно, если б не было так грустно..

15. Вверх #10995
    Пришла и говорю...
    деньги всегда всех интересовали,но такого бардака и хаоса как сейчас в стране не было!разве что только после развала СССР.
    страну уничтожают и деребанят на кусочки,лица на политической арене меняются,сегодня министр здоровья один,завтра другого поставят,кто будет нести ответственность за наших детей??за привезённые вакцины??кому нужны наши дети здоровые??кто за них переживает??думаете МВФ??какие лаборатории в этой стране работают?какое оборудование и реактивы??уровень медицины и специалистов какой??
    лично я буду нести всю ответственность своего поступка сама,если не приведигосподи,что то случится с моим ребёнком,но целенаправленно подвергать своего ребёнка опасности и верить этим падальщикам я не намерена.

16. Вверх #10996
    Не покидает форум
    А следующим будет страшный грипп. Вчера зачем то новости включила и там график такой - вот в январе опять калифорнийский грипп придет и стрелочкой из США к нам, вот сидел грипп ждал января и оп-ля к нам.
    тоже вчера видела по тв, что одесские медики , в том числе врач Инто-Саны комментировали по поводу того, что надвинается грипп (3 , кажется, разных вида) и единственное что сможет помочь-это вакцинация против гриппа. Лекарств не достаточно, а вакцины от гриппа уже в аптеках по 120 грн и бла-бла-бла.

Они ДОБИТЬ решили????))

17. Вверх #10997
    Создающая уют
    меня в гриппе поражает из года в год четкое время, вот в январе начнется, почему не в сентябре? или не в марте?
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #10998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    сказали, я думаю, раз везде и всем пиарят ее. потому, что когда мы укол делали, именно она и сказала, что нам нужно через мес прийти.... а вчера позвонила и неуверенным голосом спросила: ну...вы же знаете, что эпидемия сейчас....что укол вы сделали это хорошо, но он не особо защищает... Просто бред. конечно мы не будем капли делать.
    уже ржу))))))) а не сказали, чтоб ТОЧНО защититься надо покапать капли. 2 капли на язычок. А лучше 10. Чтоб надежней. А лучше ещё 4 раза прийти и по 10 капель капнуть- тогда точно поможет)))))))))))))

МАМЫ, это САРКАЗМ!!! А то заглянет кто не ни сном ни духом ни о чем, ещё не дай Бог подумают , что руководство к действию.

19. Вверх #10999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    сегодня подходила к садиковской медсестре,она согласилась,что при 4 вакцинациях опв/ипв до 6 лет не надо сейчас капать

но в группе с такими же вакцинациями уже капали детям(((так что все в руках думающих мам)

НО мне понравилась фраза ее) что по графику же капали 4 капли, а сейчас 2 - это профилактика))))) я улыбнулась и ушла))))
    ёкарный бабай, ну в инструкции же написано 1 доза- 2 капли. Не больше, ни меньше. Ну что за медсёстры...

20. Вверх #11000
    я для себя всё понимаю - эпидемии нет, массовый психоз...вакцина непонятного качества (делать не будем), у нас из прививок только БЦЖ, КПК, сейчас из-за аллергии прививаться не можем. Но как же быть с детским садом???? хорошо сейчас первая волна - это месяц дома, затем вторая, третья - это 3-4 мес дома????

Ответить в теме
Страница 550 из 2529 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права