НуСообщение от АТ
, перестаньте так драматизировать, TEAC ведь не коммунист
..
|
НуСообщение от АТ
, перестаньте так драматизировать, TEAC ведь не коммунист
..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Та нi, це ми "любя"...
Пробачте!!!! Ми не збоченцi!Сообщение от Bear_man
Товарищ, это же смешно.Сообщение от АТ
"Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь?"
Кому тут в телевизор?
Буржуазная демократия-продажная девка имеприализма![]()
А таки было...Сообщение от Скептик
КГБ свой хлеб не даром ело...
"Сегодня ходит в бороде,
А завтра где? - В НКВД!
Вот до чего доводит, брат, свобода..."
Не нужно все мерять коммунистическими мерками. Ибо распространение украинского не имеет ничего общего с тем, о чем вы написали дальше.Сообщение от АТ
Кому тут в телевизор?
А что, по-вашему, мешает распространению украинского настолько, что русский язык в Украине становится для него опасным конкурентом?Сообщение от Скептик
Дорогой мой, если бы вы удостоились прочитать всю эту ветку - тогда бы поняли.Сообщение от АТ
Вкратце: суржик и его распространение с постепенным вытеснением украинского. Статистика и лингвистика - великие науки...)
Кому тут в телевизор?
Ну так прямо и дорогой. Аж смутили...Сообщение от Скептик
![]()
А ветку я прочитал. Что касается суржика - то он как раз и будет опасным, если запретить русский. А если будут два ЧИСТЫХ языка, то суржику и места не будет. Кому охота выглядеть как ПОКРУЧ?
Сообщение от АТ
А вот тут вступает лингвистика - украинский и русский не могут существовать, не смешиваясь. Охота выглядеть как покруч (?) тому, кто уже говорит на суржике - и таких людей - все больше.
Кому тут в телевизор?
ПОКРУЧ - слово такое украинское. Типа гибрид. Применительно к собакам - дворняга.
Почему, можно обойтись белорусским, и влюбиться в культ личности "батьки". )Сообщение от ALKA
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
"Любишь меня - люби мою собаку" - якутская поговорка.Люблю Юлечку, а укр. яз нет. Что делать?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки