Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 550 из 823 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 16457
  1. Вверх #10981
    Новичок Аватар для Jul&K
    По поводу первого сообщения - а какая еще есть возможность стать пользователем форума? со 2-го сообщения?
    Искренне делясь своим сокровенным и дорогим, даже и не предполагала о возможных подозрениях. Ну очень мне хотелось ответить Пушинке.! оправдываться не вижу смысла. Ведь случись подобное со мной в клинике уважаемого мной доктора Дощечкина, с большой радостью(!!!!!!!) я бы написала и о нем!

2. Вверх #10982
    Новичок Аватар для Пушинка
    Цитата Сообщение от Воплощая мечты Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки!! Вот уже более пяти лет я ни с кем не обсуждаю те проблемы, о которых вы здесь беседуете...по одной только причине: Руслан Валентинович Соболев помог мне в свое время воплотить в жизнь мою мечту-родить здорового и крепкого малыша. С содроганием сердца читаю и вспоминаю через что мне пришлось так же как и вам пройти. Могу сказать одно: это просто счастье, что я тогда попала именно к этому сильнейшему специалисту и замечательному человеку!! Безумно рада, что именно у нас, у одесситов, снова появилась такая чудесная возможность - работать с Соболевым и добиваться результатов!!! )Не хочу останавливаться на одном малыше и в ближайшее время обращусь, конечно, снова только к нему! Удачи Вам всем-всем! Все получится! )
    Спасибо, я очень рада, что все больше и больше девочек с вот такими сбывшимися мечтами, как ты, Воплощая мечты, особенно у Соболева, сомнений больше нет, хочу только к нему)

3. Вверх #10983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Кстати чем приятно удивил д-р Дощечкин, я датчик (или как там правильно) внутри практически не чувствовала. Это резко контрастировало с предшествующими узи в 5-ом роддоме, когда мне могло быть больновато и вообще врач оч любил делать мне там массаж, о котором его никто собственно не просил. Если честно тоже подозревала какое-то скрытое удовлетворение собственных желаний. Хотя мне конечно оч неловко перед доктором если я на него зря наговариваю.

100%.

Может конечно мне так не совсем везло, но побывав у разных врачей на УЗИ, я пришла к выводу, что мужчины это делают куда аккуратней и осторожней Была и у Захаренко и у Арбатского и у Дощечкина и у других менее известных... и осталась очень довольна.
    У одной тётеньки я на кушетке просто по стенке поднималась, потому как чувствовала уже свой желудок....
    У другой начала так кривляться, что мне в ответ полетел вопрос: Что? Больно? А с мужем спать тебе не больно?
    А у ещё одной кажись была цель узнать в каком месте им надо долбить чтобы наконец-то было больно. (крутила, ворочала, двигала и через каждые две секунды спрашивала - ну как? больно?) Было такое впечатление, что этим датчиком там выписывается вся моя биография
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #10984
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    офигеть....я в шоке...даже и не знала, что есть такие "врачи".....я бы ответила ей, если бы она меня спросила про мужа и про больно

все время делал УЗИ у Арбатского

5. Вверх #10985
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    .....А у ещё одной кажись была цель узнать в каком месте им надо долбить чтобы наконец-то было больно. (крутила, ворочала, двигала и через каждые две секунды спрашивала - ну как? больно?) Было такое впечатление, что этим датчиком там выписывается вся моя биография
    вспомнился бородатый анекдот:
    Доктор смотрим больную и интересуется:
    - Так больно?
    - Нет!
    - А так???!!!)
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #10986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    офигеть....я в шоке...даже и не знала, что есть такие "врачи".....я бы ответила ей, если бы она меня спросила про мужа и про больно

все время делал УЗИ у Арбатского
    ну про мужа я ей вежливо объяснила разницу

а вообще к коментам подобным я уже как-то привыкла. Раньше психовала так, а теперь не трачу драгоценные нервы на таких особ. Старею, наверное...
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #10987
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    1. Не имеет смысла, потому, что любой перенос приличных эмбрионов всегда сопровождается попыткой имплантации, т.е. по логике тест всегда будет "положительным", если беременность не наступила. А к чему его тогда делать?
    Тогда как долго эти НК показатели будут свидетельствовать об этом? Я так понимаю, что только в течение какого-то времени?

И еще - что, если НК показатели завышены постоянно, независимо от того, были ли попытки ЭКО вообще? можно ли тогда поставить пациентке такой диагноз привычного невынашивания, когда, возможно, регулярно происходит оплодотворение, но срывается имплантация?
    (вопрос чисто теоретический, у меня с НК всё ок)

2. Так мы их, кроме АТ на ХГ Вам можем сделать. Только зачем?
    ой, мне уже ничего не надо....

Причем с первым сообщением.
    та да, они еще и размножаются... будучи знакомой с Р.В., - похоже на чью-то ну очень медвежью услугу
    Последний раз редактировалось Businka!; 17.10.2009 в 15:23.

8. Вверх #10988
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Ой, девочки, что-то много появилось новичков с 1-2 сообщениями и хвалебными отзывами о Соболеве. Как-то настораживает. Раньше почему-то никто не хотел своими удачами поделиться.
    Или это просто совпадения?

Д-р Дощечкин, у меня к Вам вопрос: а какова роль в удачной процедуре ЭКО эмбриолога? Я так понимаю за процесс стимуляции и ее результаты отвечает репродуктолог, а дальше-то клетки попадают к эмбриологу? Какие проблемы могут возникнуть на этом этапе? И может ли пациентка как-то проконтролировать или повлиять на результативность (извините, если неправильно подобрала слова) этапа оплодотворения? Контролирует ли репродуктолог работу эмбриолога?

9. Вверх #10989
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что-то много появилось новичков с 1-2 сообщениями и хвалебными отзывами о Соболеве. Как-то настораживает. Раньше почему-то никто не хотел своими удачами поделиться.
    полностью согласна
    ...странно как-то..

10. Вверх #10990
    Посетитель Аватар для VERA2007
    reliable,вопрос Ваш доктору задан,но я тоже хочу вставить свои 5 коп.Думаю,что никто не контролирует работу эмбриолога,каждый специалист занимается своим делом.Всё держится на честном слове и на профессиональной этике.
    Во время моего протокола был факт,который меня очень приятно удивил.Мы заранее оплатили все манипуляции,связанные со сперматозоидами.Но сразу после пункции мой доктор сказал,что деньги за ИМСИ нам возвращают,т.к.не было необходимости в его использовании.А могли бы и не вернуть..., пациент ведь это проверить не может.

11. Вверх #10991
    Посетитель
    [QUOTE=reliable;7518646]Ой, девочки, что-то много появилось новичков с 1-2 сообщениями и хвалебными отзывами о Соболеве. Как-то настораживает. Раньше почему-то никто не хотел своими удачами поделиться.

А когда раньше? Когда засланные казачки лили грязь на этого доктора?Вы думаете нас бы кто-то услышал и поделился радостью с нами? А заодно доверием?
    Девочки, пусть все ваши пузатые мечты сбудутся ! Главное верить и твердо идти к своей цели!
    Мама соболевской двойни

12. Вверх #10992
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    [QUOTE=Co'Shechka;7520790]

А когда раньше? Когда засланные казачки лили грязь на этого доктора?Вы думаете нас бы кто-то услышал и поделился радостью с нами? А заодно доверием?
    Девочки, пусть все ваши пузатые мечты сбудутся ! Главное верить и твердо идти к своей цели!
    Мама соболевской двойни
    Ждем конечно сбычи наших пузатых мечт
    Но действительно, все как-то странно, гладко и красиво у Вас тут))) У всех прям время появилось - причем за несколько дней
    На докторов здесь грязь не льет никто, а высказывает собственное мнение, но будучи активной читательницей этой темки пару месяцев фамилия точно не поднималась, а тут прям столько позитивных отзывов!!! Так хочется верить в эти сказки, но еще больше хочется, чтобы радостью здесь поделились и Мы, а не только Новички

13. Вверх #10993
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

Ждем конечно сбычи наших пузатых мечт
    Но действительно, все как-то странно, гладко и красиво у Вас тут))) У всех прям время появилось - причем за несколько дней
    На докторов здесь грязь не льет никто, а высказывает собственное мнение, но будучи активной читательницей этой темки пару месяцев фамилия точно не поднималась, а тут прям столько позитивных отзывов!!! Так хочется верить в эти сказки, но еще больше хочется, чтобы радостью здесь поделились и Мы, а не только Новички
    SaraJuly, не знаю, как остальные девочки-новички, которые здесь отписывались, но знаю, что Co'Shechka действительно мама замечательной двоенки
    Довелось познакомиться лично. Я то не новичок, мне можете верить
    Последний раз редактировалось Businka!; 17.10.2009 в 21:51.

14. Вверх #10994
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Тогда как долго эти НК показатели будут свидетельствовать об этом? Я так понимаю, что только в течение какого-то времени?

И еще - что, если НК показатели завышены постоянно, независимо от того, были ли попытки ЭКО вообще? можно ли тогда поставить пациентке такой диагноз привычного невынашивания, когда, возможно, регулярно происходит оплодотворение, но срывается имплантация?
    (вопрос чисто теоретический, у меня с НК всё ок)

та да, они еще и размножаются... будучи знакомой с Р.В., - похоже на чью-то ну очень медвежью услугу
    1 и 2- а фиг его знает? Бусинка, мне и думать то не хочется. Точнее к вечеру уже и сил нет. Существует гораздо больше важных моментов в программе ОИВ на которые следует обратить внимание доктору.

3. В "размножении" новичков самое прикольное - апофеоз оптимизма ников: "Счастье есть", "Воплощая мечты"
    Системно работают над поставленной задачей.

...Д-р Дощечкин, у меня к Вам вопрос: а какова роль в удачной процедуре ЭКО эмбриолога? Я так понимаю за процесс стимуляции и ее результаты отвечает репродуктолог, а дальше-то клетки попадают к эмбриологу? Какие проблемы могут возникнуть на этом этапе? И может ли пациентка как-то проконтролировать или повлиять на результативность (извините, если неправильно подобрала слова) этапа оплодотворения? Контролирует ли репродуктолог работу эмбриолога?
    Я бы распределил так
    (при условии совпадения желания и возможностей у каждого) из участников процесса:
    Организатор всего процесса (как правило, репродуктолог, он же управленец)- 59%
    Лечащий врач-репродуктолог -20%
    Эмбриолог-20%
    Индивидуальная информационная подготовка хочушек и их прочие ухищрения -1%.

Всех, по-возможности, контролирует организатор. Но над душой у эмбриолога или врача-репродуктолога он естественно не стоит.

Вообще-то у нас в клинике существует система контроля качества в т.ч. и работы эмбриологической лаборатории. Вы даже не представляете за какие "мелочи" мы здесь боремся. Например, нам сейчас удалось снизить число примесей в одном из компонентов культивирования ооцитов/эмбрионов на 0,007%. Ходим довольные, как слоны.

Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    reliable,вопрос Ваш доктору задан,но я тоже хочу вставить свои 5 коп.Думаю,что никто не контролирует работу эмбриолога,каждый специалист занимается своим делом.Всё держится на честном слове и на профессиональной этике.
    Во время моего протокола был факт,который меня очень приятно удивил.Мы заранее оплатили все манипуляции,связанные со сперматозоидами.Но сразу после пункции мой доктор сказал,что деньги за ИМСИ нам возвращают,т.к.не было необходимости в его использовании.А могли бы и не вернуть..., пациент ведь это проверить не может.
    Это правда. Репродуктологи итак грешны перед Богом (слишком далеко зашли) и перед людьми. Это очень тяжело понимать, что тебя на каждые 100 пар ждет, как минимум-65 зареванных, обиженных и обманутых в своих ожиданиях. И так каждый раз и каждый день.

15. Вверх #10995
    Новичок Аватар для Воплощая мечты
    [QUOTE=reliable;7518646]Ой, девочки, что-то много появилось новичков с 1-2 сообщениями и хвалебными отзывами о Соболеве.

И это естественно. Ведь в городе открылась новая и клиника, и эта клиника работает именно под руководством д-ра Соболева. Для человека, родившего "соболевского" ребенка, только сейчас появилась тема для обсуждения. Вы не находите? Ничего странного... В любом случае выбор только за Вами. и Удачи всем!!!

16. Вверх #10996
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Я бы распределил так
    (при условии совпадения желания и возможностей у каждого) из участников процесса:
    Организатор всего процесса (как правило, репродуктолог, он же управленец)- 59%
    Лечащий врач-репродуктолог -20%
    Эмбриолог-20%
    Индивидуальная информационная подготовка хочушек и их прочие ухищрения -1%.
    Спасибо за ответ! С 1% очень повеселили. Наверно пора прекращать самообразование в области репродуктивных технологий

17. Вверх #10997
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Диагностика АСАТ - это в отличие, например, от теста контакта спермы с цервикальной слизью количественный, а не качественный метод выявления антител и его проводят с разными целями. Иногда, для прогноза успеха ВМИ, иногда для выбора между ВМИ и ЭКО, иногда просто для определения количества антител. Не знаю для чего это нужно Вам ?

По дискомфорту и жжению я Вам в личку кажется уже отвечал? Причина-нерациональная антибиотикотерапия с нарушением постоянства местного иммунитета и нарушением баланса нормальных микроорганизмов. Береги платье сызнова, а микрофлору с детства.

Мне не понятно, для чего определять АСАТ при азооспермии у мужа? Как и не понятно, для чего стимулировать яички хорионическим гонадотропином, если у мужа нет подтвержденного эндокринного дефицита (диагноза гипо- или нормогонадотропного гипогонадизма). Я так понимаю, что азооспермия у него все же неуточненного происхождения?

Спасибо за ответ!!!!!!!!!Причина азооспермии у мужа определена-родился семимесячнім,операцию по поводу левостороннего крипторхизма сделали слишком поздно-в 6 лет+свинка+варикоцеле+СВЧ излучение на протяжении 5 лет-в общем полный набор.ФСГ-15(при норме до 11),эстрадиол в 4 раза выше нормы,тестостерон немного выше нормы.
    Назначена стимуляция прегнилом и шансов я так понимаю мало?
    Потом биопсия.Что дает определение в крови антиспермальных антител,как раз на форуме русмедсервис прочитала,что при наличии антиспермальных антител гормональная стимуляция запрещена

Чем и как лучше восстанавливать флору женщины?

18. Вверх #10998
    Новичок Аватар для Пушинка
    А я вот не хотела публично расказывать про Дощечкина, но у меня просто зла не хватает когда идет сарказм в сторону других клиник и врачей...
    Некоторые девочки уже знают мою историю, но начну сначала. Было это в 2003 году (планируем с 2001), мы переехали из Николаевской области в Одессу, кто-то нам сказал про Ремеди, мы сразу поехали туда, очень понравился доктор, клиника, все так хорошо, много детских фотографий на стенке, но я была тогда новичком можно сказать,это сейчас я уже планировщик со стажем 8 лет, знаю что, куда.
    Проверяли нас могу сейчас сказать просто тупо, раз десять сделали узи, проверили трубы, потом проверили мужа, и вердикт от доктора Дощечкина был такой - мужское полнейшее бесплодие, готовьте деньги на ЭКО, больше вам ничего не поможет. Когда мы просили сказать причину от чего это и почему, нам ответили что не знают, может из-за того, что вы там близко к Южноукраинской атомной станции жили, самолеты рядом, топливо...это что нормальный ответ доктора? Да таким образом семьи ломаються, если бы мы не перепроверились, то наверное уже небыли вместе... Если бы вы знали что мы в тот день пережили, нас как кипятком облили, слезы, сопли. Успокоились, решили еще все таки попробовать еще полечиться (у меня муж после "вердикта" от меня отказывался, говорил, что бы уходила и строила свою семью, что сделает все, что бы я ушла) Нашли в Областной поликлинике, не помню от куда узнали, или кто-то посоветовал, доктора уролога-андролога Жунько Д.В. (вот поистине Божий человек), он сразу проверил все, сдали в первую очередь гормоны, инфекции, оказалось что была устаревшая инфекция и воспаление простаты, так вот после этого врача мы вышли и светились, он сказал что пару недель мучений и все будет в норме, так и вышло, у мужа за эти годы "все в норме". У меня проблема "трубная", две операции, одна чистили спайки, а одна внематочная в этом году, теперь вот шансов кроме ЭКО уже нет, мы конечно все равно пришли к тому что говорил Дощечкин, но мы хотя бы попытались использовать все шансы, и готовиться стать родителями без инфекций и всяких воспалений, пролечили все. А где гарантия что мы сделавши в Ремеди ЭКО в 2003, с такими инфекциями, родили вообще нормального ребенка, меня всегда мучал вопрос неужели доктор не знал что такое бывает (я имею ввиду воспаления у мужчин, инфекции) И как вообще это все было бы...с первой попытки нам бы сказали извените не получилось, и "доили" бы нас дальше...В общем со своей стороны я очень в этом докторе разочаровалась, и мужу сказала что если ЭКО больше никто в Одессе не делает, в Ремеди точно не пойду, лучше уж в другой город, так отвернуло, что аж навсегда, усомнилась я в квалификации врача который даже на инфекции не проверил)
    Ну типа наверное посмотрел, что мы не из Одессы "з сэла", можно лапшу вешать...
    Нет слов...
    И тут узнали про клинику Соболева, очень обрадовалась и решила спросить у девочек, а тут прям такое раздули. Реклама и все такое...
    Лучше уж хорошая реклама, чем вот такое попадалово, как у меня, хотелось бы чтобы таких как наша семья было меньше, и всегда нужно перепроверяться у доктора которому можно доверять. А Дощечкин В.В. пройденый вариант, теперь понимаю, что не зря у них все хорошие врачи разбежались...
    Это искреннее письмо и от души, просто грустное.

19. Вверх #10999
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    SaraJuly, не знаю, как остальные девочки-новички, которые здесь отписывались, но знаю, что Co'Shechka действительно мама замечательной двоенки
    Довелось познакомиться лично. Я то не новичок, мне можете верить
    Охотно верю, я не писала про кого-то конкретно, у меня тоже коллега по работе недавно родила замечательную двойню после очень долгих лет мучений. С Соболевым тоже не знакома, позитивчика отзывы добавляют, но ведь и настораживают с другой стороны тоже И не смотря на все это, все таки и себе и всем желаю сбычи пузатых мечт, вне зависимости от того или иного врача

20. Вверх #11000
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение

Чем и как лучше восстанавливать флору женщины?
    На сколько мне когда-то объяснили, флора меняется в зависимости и от питания и образа жизни, а все начинается с кишечной флоры, нормализовав ее все остальные "части тела" тоже со временем приходят в норму))) ну иммунитет соответственно тоже повышается)))
    Я в августе прошла курс ГКТ, после чего мне "запустили" флору прям в организм, плюс пила и сейчас продолжаю пить Лактовит форте, который помимо полезных бактерий содержит еще фолиевую кислоту))) Ну а вообще, еще с весны делаю сама йогурты (на ДР подарили йогуртницу), добавляю туда бифидобактерии и самостоятельно развиваю в себе полезную микрофлору

Закрытая тема
Страница 550 из 823 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права