Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 550 из 668 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 13345
  1. Вверх #10981
    Новичок Аватар для Michelle22
    Давненько я тут не была.... Почитала последние страниц 10 и у меня куча вопросов, предложений. Начну по порядку. С собрания. Потому что после него тут все и началось...

Во первых.Я тоже активист, люблю участвовать в делах которые касаются нас всех, и язык у меня длинный и желчи во мне много( в хорошем смысле) чтобы чего-то от кого-то добиться,но... Я не была на собрании.
    Вопрос первый. КАКОГО ЛЕШЕГО И КАКОЙ "УМНИК" ДЕЛАЕТ СОБРАНИЕ В РАБОЧИЙ ДЕНЬ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ????????????????? Собрание должно проводиться в выходной день и в вечернее время. Так было всегда и везде, если это собрание делается ДЛЯ ЛЮДЕЙ (отсюда и выводы что в ОСМД нашем одни работники Кадорра, потому что им Выгодно чтоб большинство жильцов имело возможность прийти! На следующее собрание это должно учитываться! У большинства людей 5-6 рабочих дней в неделю.И работают в основном люди до 5-6 вечера. И еще потом время 3-40 минут чтобы домой на поселок добраться(постоять в пробке)

Вопрос второй. Тут предлагали, и я считаю это правильно. У бухгалтера, паспортиста и всех остальных наших офисных работников должен быть рабочий день с вторника по субботу(КАК ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ). Чтобы люди у которых 5-ти дневка рабочая смогли решать все свои вопросы. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ОТПРОСИТЬСЯ С РАБОТЫ НА ЧАС РАНЬШЕ ЧТОБЫ ПРОСТО ТУПО ОПЛАТИТЬ КОММУНАЛЬНЫЕ??? Так и все ОВИРЫ работают, и больницы, и паспортные столы и все остальные тоже... Наши работники, что, какие-то не такие?????

Вопрос третий. Что все-таки должно быть на том месте где сейчас удачно растет трава?
    Это лично мое мнение, конечно как решит большинство-так и будет, просто выскажусь...
    Там должно что-то быть для детей. ДЛЯ НАШИХ ДЕТЕЙ. может не обязательно футбольное поле,может просто какая-то беседка, или турники... Давайте смотреть правде в глаза. Заселены 40-50% из 4Ж и 20-30% из 10Ж а на детской площадке просто негде уже ступить. Причем маленькие и старшие там явно не находят общий язык))) У кого есть дети 3-4 лет уже знают что горка желтая шатается будь здоров из-за того что 10-12 летние по ней скачут! У меня девочка, ей 2.8 лет. На площадке глаз с нее нельзя свести потому что дети по старше с такой скоростью гоняются друг за другом со свалят с ног и не заметят...Я ничего не имею против них. Это ДЕТИ. Они хотят играть. КУДА ИМ ИДТИ????????????? Разговоры о том что вот, я запишу ребенка на секцию, и туда, и сюда, и буду им заниматься... Это все конечно хорошо, но ребенок который подрос хочет общаться СО СВЕРСТНИКАМИ, он хочет играть с ними во дворе, В СВОЕМ ДВОРЕ. Вспомните как мы выросли? Разреши нам мама пойти с Лизой и Костей погонять мяча во дворе и больше счастья нам не надо Я лично хочу чтоб мой ребенок был счастлив, в первую очередь, а потом начитанным, спортивным, талантливым итд.
    Вопрос с машинами конечно тоже остро стоит, но нужно учитывать что там хватит на 20-30 мест, а этого очень мало, всех все равно не удовлетворить.И машины есть не у всех, а дети есть у большинства!( У кого меньше, у кого больше- думать нужно за всех). Да и потом-ВАМ ЧТО ДОРОЖЕ - ВАШ РЕБЕНОК ИЛИ ВАША МАШИНА?

Следующий вопрос. Кому мы за что платим?
    Покупая здесь квартиру мы знали на что мы идем, мы знали сколько это удовольствие будет стоить. Все прекрасно это знали, нам об этом говорили. Нас только никто не предупредил что мы будем платить "мертвым душам" и будем платить охране за то что она едет на работу(БЛИН мне ж никто не платит что я каждый день ежу с поселка в город и обратно! Как-то со своего кармана плачу и никого это не волнует!) Мы платим за ОХРАНУ ДОМА. за рабочий день. А чем он добирается и откуда до начало рабочего дня никого не волнует! Это не наши проблемы что он живет в пригороде! Он знал куда он идет работать и что ему надо как-то до работы добраться. Я ничего не имею против ребят с охраны-живут люди где могут, но давайте будем платить людям за то что они делают, а не покрывать их личные расходы). Я не против платить нормальную зарплату охране, дворникам и всем остальным, но... ВСЕ РАСХОДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОЗРАЧНЫМИ. Мы должны знать, кому сколько и за что мы платим!

И в заключении-это не к общей теме, а лично мое замечание охране(не ВСЕЙ ОХРАНЕ, а некоторым личностям). Раньше они работали лучше. Был начальник охраны, как зовут не знаю, по кличке"Огурец". Вот на его смене все ходили шелковые! Ушел он, и все расслабились ребята... Стоило тебе переступить порог, а охранник бежит с мониторной и открывает тебе дверь к лифту. Приятно конечно, но не обязательно. Я не королева и не инвалид, сама могу себе открыть дверь.
    Но сейчас... Если я иду с двумя сумками из магазина каждая по 10 кг, а за один пакет еще ребенок маленький держится, и проходишь мимо охраны, и он тебе говорит здрасьте, нет даже не говорит-просто кивает головой! и стоит на месте, а ты дверь открываешь языком... Тут дело даже не в том-обязаны это делать или нет. тут вопрос- МУЖЧИНА ОН ИЛИ НЕТ? и опять же-кому-то открывают, а кому-то нет. Вот и думай после это- а не жополиз ли кто-то...
    Я, видать фейс-контроль у них не прошла, у охранников иные вкусы на женщин)
    Светочка-конфеточка 15.09.2012

2. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Мишель 22, поддерживаю)))

Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Сколько ников Вы еще создадите???)
    Прозрачности нет и не рассказывайте. Калькуляцию выбила через бухгалтера 2Ж. Возникли вопросы по строке "матерiальнi витрати", показали акт списания. Списать и я могу все что угодно. А вот на "покажите накладные" меня отшили. Я пока плюнула на все)))
    Так что, АдекватнаяЯ, приезжайте завтра к нам в 3Ж, тем более, что и в 5Ж Вы живете и пойдем вместе смотреть доставки моющий по 200 грн, бумажные полотенца для ОСМД. Ах да еще забыла, умывальник мы еще должны купить на кухню ОСМД))))
    Я согласна с Вами, что дома красивые, относительно поддерживается порядок в доме, но зайдите во вторую секцию 3Ж и посмотрите на полы, таких грязных даже в хрущах нет. Охрана работает хорошо и очень хорошо, что она есть в наше неспокойное время. Но мертвые души меня тоже очень интересуют, кстати, я как раз не против даже повара. НО очень хочу, чтобы было все прозрачно. Иначе, возникает вопрос: "В чем еще нас обманывают?"
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Мой пост тоже в игноре. Так похоже на то как Кадорр отвечает на вопросы в Контакте))))
    Цитата Сообщение от АдекватнаяЯ Посмотреть сообщение
    Я не имею к кадору никакого отношения за исключением квартиры в которой живу. И готова к диалогу на собрании и где угодно. Не то, что вы отписываете и поливаете грязью людей. Не нравится, продавайте квартиру и переезжаете.
    Уважаемая, АдекватнаяЯ!
    1. Укажите мне, где я писала, что Вы имеете отношение к Кадорру?
    2. О чем мне с вами разговаривать, если Вы не можете увидеть очевидных вещей, о которых я писала?
    3. Писать я имею право в любой ветке на ОФ
    4. Процитируйте строки, где я хоть слово плохое написала о ком-либо, а тем более поливала грязью людей???
    5. Не Вам решать что мне делать с квартирой Свое жилье продавать не собираюсь, а вот покупать еще в кадорровских домах буду и это мое право!!!

P.S. К слову, за все время моей жизни на ОФ меня ни разу не забанили, в отличии от Вас. К тому же, к моему мнению прислушиваются многие. Потому что, коль я уже пишу, значит я уже решала эти вопросы в стенах ОСМД и мне не смогли ответить на них.

Больше писать не буду, т.к. не располагаю временем...
    Всех школьников и родителей поздравляю с окончанием учебного года!
    Всем отлично провести лето! Счастья, радости и удачи!
    Последний раз редактировалось Lanochka77; 29.05.2015 в 11:49.

3. Вверх #10983
    Посетитель Аватар для marchellamax
    Michelle22 поддерживаю на все 100%
    Forza Ferrari

4. Вверх #10984
    Новичок
    Почему вы противопоставляете парковку и парк/стадион ? Сзади 10Ж есть два огорода. Один узкий под забором, вдоль дороги которая ведет в паркинг - там кроме парковки особо ничего не организуешь. Вот там и надо делать парковку. А под домом большой огород, где можно разбить парк или какое-то место для подростков.

5. Вверх #10985
    Частый гость Аватар для Амели*
    от Lanochka77 : " Был начальник охраны, как зовут не знаю, по кличке"Огурец"."

Блин, вот от этой фразы, чуть со стула не упала))
    Это конечно мощно)
    Последний раз редактировалось Амели*; 29.05.2015 в 14:59.

6. Вверх #10986
    Посетитель Аватар для kruglii
    Был начальник охраны, как зовут не знаю, по кличке
    его имя Владимир если не ошибаюсь. А называли его так, потому как он был всегда трезвый и подтянутый Скажу что Иваныч тож не промах, а вот с подопечными мог бы и поговорить.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

7. Вверх #10987
    Новичок
    Цитата Сообщение от kruglii Посмотреть сообщение
    Вы несёте бред! и провоцируете людей! которые не разобрались в сути вопроса. это глупо с вашей стороны...

"Забабахать" поле это не только моё желание, а и многих жильцов кстати. если вы своих детей держите на цепи удачи вам! а я поднимаю спортсмена и горжусь им за это, и стараюсь для него и может быть для нашей страны в целом. Многие молодые люди, да и в возрасте, не отказались бы сами побегать по тому же полю. думаю ваш супруг также смог бы побегать, а вы по болеть за него, и чежрез несколько лет подрастёт ваш ребёнок. куда вы его денете не знаю?

Ребёнок это моя гордость, ради которой я живу Моему сыну 11 лет

Я за футбольное поле! И каким образом оно помешает? Какая разница, что дети кричат на детской площадке внутри двора, что дети там будут бегать и немного шуметь? Я за спорт!!!!

8. Вверх #10988
    Новичок
    Цитата Сообщение от kruglii Посмотреть сообщение
    Вы глубоко ошибаетесь мадам территория общая и вот что там будет, решать будем все вместе, а не Состав ОСМД из работников кадорра
    Тимофей, вы правы! Территория общая, а Адекватная не совсем права! Купите частный дом и никто шуметь под окнами не будет))))

9. Вверх #10989
    Новичок
    )) посмотрите сколько по паскоту создали площадок(футбольных )) сейчас спорт выходит на новый уровень. Мини футбольное поле , и озеленение это да . А паркинг проблему вобще не решит , когда заедут все жильцы двух домов , мест все ровно на всех не хватит .

10. Вверх #10990
    Новичок Аватар для Michelle22
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    от Lanochka77 : " Был начальник охраны, как зовут не знаю, по кличке"Огурец"."

Блин, вот от этой фразы, чуть со стула не упала))
    Это конечно мощно)
    надеюсь Вы крепко держались))) а чего смешного? ну не знаю я как зовут человека и что? у меня хорошая память на лица.Я пол дома по лицам могу узнать в городе, а знать по имени никого не знаю. Главное что человек был хороший и работник знающий свое дело! Жаль что ушел(или уволили)...Кому-то он не угодил...
    Светочка-конфеточка 15.09.2012

11. Вверх #10991
    Новичок
    да и только подумать и какой вид двора будет , если в нем будет стойло из машин , ужас просто!

12. Вверх #10992
    Новичок
    саша2015, слушай ну так и в городе все машины не помещаются, давай выгоним всех за город ? В любом случае парковка будет. Не под забором, так во дворе будут бросать. Что лучше ? Может лучше все-таки вместо ненужного огорода под забором сделать места для машин ? Хотя судя по твоим сообщениям ты просто не понимаешь о чем речь и не видел тот узенький огород под забором, о котором тут говорят. Тебе выдали задание зарегистрироваться тут и писать какое у нас прекрасное ОСМД и как всё хорошо ?

13. Вверх #10993
    Новичок
    ) нет , чем вам поможет парковка в 100 мест, когда заедут жильцы двух домов? что вы потом будете говорить?И то 100 мест это сильно сказано!

14. Вверх #10994
    Новичок
    Это не паркинг, а "гостевая" парковка. Одни уехали, другие заехали. Мне поможет не ходить за километр в гараж когда нужно приехать домой на пару часов. И не только мне, а и всем остальным.

15. Вверх #10995
    Мне кажется парковку имеет смысл расширять только если она будет приносить доход. Например машина заезжает во двор и если она простоит во дворе больше 6 часов то ее охрана не выпустит без оплаты. Тариф к примеру 10 грн в сутки. Так во всем дворе к примеру 150 парковочных мест, 100 из которых будут стабильно приносить доход в сутки по 10 грн, это 1000 грн в день или 30000 грн в месяц или 360000 грн в год. Думаю за год на эти деньги можно будет и тенисный корт оборудовать, а не только футбольное поле )

16. Вверх #10996
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Мне кажется парковку имеет смысл расширять только если она будет приносить доход. Например машина заезжает во двор и если она простоит во дворе больше 6 часов то ее охрана не выпустит без оплаты. Тариф к примеру 10 грн в сутки. Так во всем дворе к примеру 150 парковочных мест, 100 из которых будут стабильно приносить доход в сутки по 10 грн, это 1000 грн в день или 30000 грн в месяц или 360000 грн в год. Думаю за год на эти деньги можно будет и тенисный корт оборудовать, а не только футбольное поле )
    Ты забыл посчитать налоги и т.д. и другие отчисления в казну за организацию платной парковки

17. Вверх #10997
    Цитата Сообщение от Revenge Посмотреть сообщение
    Это не паркинг, а "гостевая" парковка. Одни уехали, другие заехали. Мне поможет не ходить за километр в гараж когда нужно приехать домой на пару часов. И не только мне, а и всем остальным.
    +1 совершенно правильно сказанно, многие сталкиваются с проблемой не на ночь где оставить а днём, и получается машины стоят где попало. Оплаты за парковку не должно быть. Но и те кто оставляет авто неделями без выездной тоже.

18. Вверх #10998
    Уважаемые жильцы наших домов, прошу всех кому не безразлична, дальнейшее Решение о благоустройстве нашего двора, по возможности сами сделайте отметку на листе и скажите соседям. многие просто не знают о происходящем. Для 4 ж. Лист в 3 секции возле маниторной в холле, для 10 ж отдельно по секциями возле охраны в их доме.
    Если кто желает проявить инициативу из жильцов или участников осмд(в чём сомнневаюсь), для более полного опроса всех жильцов можем пройтись по квартирной. Я готов. Жду отвас звонка.

19. Вверх #10999
    Новичок Аватар для Aidivn
    Привет, соседи!
    Вот еще одна тема для собрания. Некоторым квартирам в связи с конструкцией несущей стены разрешили вывести дренаж от кондишки на улицу. За сливную трубку только разговоры что поставят. Теплый сезон в разгаре, при работе кондишки все летит вниз на соседей. Капли будут пачкать окна и создавать барабанную дробь (актуально для нижних этажей), плюс портится плитка внизу. Сейчас живу в доме где каждый сам себе мастер, летом при входе в подъезд , когда есть ветерок, ощущение дождика в лучшем случае.

20. Вверх #11000
    Цитата Сообщение от Aidivn Посмотреть сообщение
    Привет, соседи!
    Вот еще одна тема для собрания. Некоторым квартирам в связи с конструкцией несущей стены разрешили вывести дренаж от кондишки на улицу. За сливную трубку только разговоры что поставят. Теплый сезон в разгаре, при работе кондишки все летит вниз на соседей. Капли будут пачкать окна и создавать барабанную дробь (актуально для нижних этажей), плюс портится плитка внизу. Сейчас живу в доме где каждый сам себе мастер, летом при входе в подъезд , когда есть ветерок, ощущение дождика в лучшем случае.
    этот вопрос уже год на рассмотрении! А то что на общий балкон капает? Никто не замечает? И самое интересное кому запретили вывод на улицу конденсатной трубки и заводили в канализацию, попали как минимум в 100$ лишних. Я по себе могу сказать. А теперь это нормально.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

Ответить в теме
Страница 550 из 668 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя