Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 550 из 807 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 16121
  1. Вверх #10981
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Девочки! Покраснение и отёк лица после РФ лифтинга. У кого-то были такие побочные действия? Как с этим бороться?

2. Вверх #10982
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста вот что: решила пойти на ультразвуковую чистку лица . У меня не особо проблемная комбинированная кожа,но все равно чищу регулярно,а сейчас из-за осени появились высыпания и кожа сохнет. Перечитала кучу статей про всякие комплексы процедур и сделала вывод,что подойдет ультразвуковая (так как механическую чистку не приемлю) . Кто-то делал такое,может что-то посоветовать? Омоложение мне не нужно,только уход и чтобы кожа себя хорошо чувствовала. Заранее спасибо за советы,а особенно за наводку на хорошего косметолога)
    Можно скомбинировать разные виды по зонам, мне сейчас делают так: легкий пилинг, ультразвук, механическая локально, аквачистка, в конце альгинатная и успокаивающая маски
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

3. Вверх #10983
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Покраснение и отёк лица после РФ лифтинга. У кого-то были такие побочные действия? Как с этим бороться?
    У меня были ...прошло само за два дня...мазала алоэгель и бепантен...во время процедуры оч пекло аж горела
    Врач сказала что это все норм...но как я потом начиталась что выставили неправильную программу или темп и был легенький ожог
    Процедуру делала в именитой клинике и у граммотного врача...третий раз и естественно последний

4. Вверх #10984
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    если есть черные точки, то только ультразвуковой будет не достаточно.
    Могу посоветовать Лену, салон Орхидея на Таирова.
    у меня эта красота,как у большинства,в области т-зоны,так как кожа комбинированная. спасибо,но таирово далековато,я в центре живу)

Можно скомбинировать разные виды по зонам, мне сейчас делают так: легкий пилинг, ультразвук, механическая локально, аквачистка, в конце альгинатная и успокаивающая маски
    как я понимаю-вариант без механической чистки не вариант вообще? в смысле,результата особо не будет? может звучит глупо,но у меня боязнь заразиться какой-то фигней. потому и спрашиваю совет и контакты. дерматолог свой у меня есть,а вот с косметологом беда

5. Вверх #10985

как я понимаю-вариант без механической чистки не вариант вообще? в смысле,результата особо не будет? может звучит глупо,но у меня боязнь заразиться какой-то фигней.
    Я опять не покажусь оригинальной, если спрошу: вы для умывания Кларисоник не хотите купить?

Многие беды исчезают, чего уж греха таить))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #10986
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я опять не покажусь оригинальной, если спрошу: вы для умывания Кларисоник не хотите купить?

++++++++++++++++++++ та да!

7. Вверх #10987
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

я вообще отстала от жизни-никогда о таком не слышала) у меня не никаких особых проблем с кожей.каких-то высыпаний или еще чего-то. просто задумалась о профессиональном уходе. а эта штука реально такая крутая?

8. Вверх #10988
    Постоялец форума Аватар для Alibonchik
    Только хотела спросить про Кларисоник...удачно зашла) Недавно обсуждали.
    Где сейчас лучше заказать? На офф.сайте?

9. Вверх #10989
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    я вообще отстала от жизни-никогда о таком не слышала) у меня не никаких особых проблем с кожей.каких-то высыпаний или еще чего-то. просто задумалась о профессиональном уходе. а эта штука реально такая крутая?
    та нормальная, реально крутая штука - родиться в 97 году, и не париться что кожа фу, сиськи тоже не айс ))

10. Вверх #10990

Умывайтесь каждый день щеткой и ср-вами для умывания и разницу заметите сами))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

11. Вверх #10991
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Тогда будет хорошо атравматическая чистка. Она представляет собой чистку с использованием только косметических средств. Кстати видела девочку, у которой после УЗИ чистки было сильное обострение высыпаний.

Раз вам нужна чистка, значит, недостаточный уход очистительный..))
    Кстати, в таком случае очень хорошо помогает средство для очистки пор Осмоклин от Института Эстедерм (на форуме есть девочки, которые им торгуют). Отличная штука !!!!
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #10992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alibonchik Посмотреть сообщение
    Только хотела спросить про Кларисоник...удачно зашла) Недавно обсуждали.
    Где сейчас лучше заказать? На офф.сайте?
    А я довольна прибором для очищения кожи Zeirgard, механическая чистка забыта, слава Богу..)))

13. Вверх #10993
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Тогда будет хорошо атравматическая чистка. Она представляет собой чистку с использованием только косметических средств. Кстати видела девочку, у которой после УЗИ чистки было сильное обострение высыпаний.

Кстати, в таком случае очень хорошо помогает средство для очистки пор Осмоклин от Института Эстедерм (на форуме есть девочки, которые им торгуют). Отличная штука !!!!
    спасибо,сейчас гляну!

я про щетку почитала. но ее одной достаточно для ухода за кожей? я умываюсь и использую серию effaclar от la roche posay. опять же,жаловаться не на что,просто задумалась о профессиональном уходе

14. Вверх #10994
    Для ухода за лицом щетки недостаточно. Щетка- это умывание. Очищение. Первый шаг.

15. Вверх #10995
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    у меня эта красота,как у большинства,в области т-зоны,так как кожа комбинированная. спасибо,но таирово далековато,я в центре живу)

как я понимаю-вариант без механической чистки не вариант вообще? в смысле,результата особо не будет? может звучит глупо,но у меня боязнь заразиться какой-то фигней. потому и спрашиваю совет и контакты. дерматолог свой у меня есть,а вот с косметологом беда
    Че не вариант? Вариант, аквачистка, если проблем нет, но Вы же сами писали- высыпания, космет масочками может попробовать все убрать, но тут уж за 1 посещение чуда ждать не стоит, а платить по штуке за чистку и ходить раз в неделю на нее, лично я морально не готова=)) да и с сухостью надо чет делать...
    Не поняла, боязнь чем заразиться? =))) если с косметом не вступать в интимные отношения, то можно и не заразиться=)))
    От высыпаний огромное кол- во процедур и препаратов сейчас, даже боюсь начать перечислять=))) от плазмолифтинга до мезо
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 21.10.2016 в 18:28.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

16. Вверх #10996
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Че не вариант? Вариант, аквачистка, если проблем нет, но Вы же сами писали- высыпания, космет масочками может попробовать все убрать, но тут уж за 1 посещение чуда ждать не стоит, а платить по штуке за чистку и ходить раз в неделю на нее, лично я морально не готова=)) да и с сухостью надо чет делать...
    Не поняла, боязнь чем заразиться? =))) если с косметом не вступать в интимные отношения, то можно и не заразиться=)))
    От высыпаний огромное кол- во процедур и препаратов сейчас, даже боюсь начать перечислять=))) от плазмолифтинга до мезо
    заразиться как минимум демодексом.что со мной однажды и произошло. уже молчу и других кож. заболеваниях. потому я к этому и отношусь с опаской.

а зачем на чистку раз в неделю ходить? это ж потом все равно весь день ходишь как красный помидор. у меня даже времени на такое частое посещение нет.деньги-это уже второе. ок,тогда мне нужно найти какого-нибудь адекватного косметолога и пойти к нему на консультацию

17. Вверх #10997
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    У меня были ...прошло само за два дня...мазала алоэгель и бепантен...во время процедуры оч пекло аж горела
    Врач сказала что это все норм...но как я потом начиталась что выставили неправильную программу или темп и был легенький ожог
    Процедуру делала в именитой клинике и у граммотного врача...третий раз и естественно последний
    Понятно... я только 1 процедуру сделала... во вторник. Лицо периодически краснеет. И отёк! Особенно над глазами сильно видно... Надеюсь, что пройдёт. Жду)

18. Вверх #10998
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Понятно... я только 1 процедуру сделала... во вторник. Лицо периодически краснеет. И отёк! Особенно над глазами сильно видно... Надеюсь, что пройдёт. Жду)
    Бепантен и алоэгель успокоит

19. Вверх #10999
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Бепантен и алоэгель успокоит
    Спасибо, что поделились информацией)
    С меня благодарочка в виде +

20. Вверх #11000
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Кстати, что касается Клариксоника, это вроде, как официальная продукция. Так вот, связалась с ними, договорились, что сделаю проплату в два этапа, раз надцать уточнила или не изменится цена, вдруг курс изменится или ещё что, мне раз надцать ответили, что для меня цена останется та же. После этого, я сделала заказ, после первой проплаты, мне показали накладную и тот товар, что я заказала, мол упаковали, ждут вторую(последнюю оплату). И тут па-пам, за два дня до оплаты, они мне сообщают что цена меняется, поднимается. Я напоминаю о нашем договоре (уговоре) и что я уточняла и делала на этом акцент, у меня же уточняют, что неужели для меня это такое существенное поднятие. Я ответила что да, так что при таком раскладе пусть возвращают мне деньги и мне уже ничего не надо. (Я ещё заказывала доп.две щёточки).
    Здесь я уже пошла на принцип, дело не так в деньгах, дело в том, что мы с ними договаривались и обсуждали, как говорится, договор дороже денег.
    Вот такая вот ... произошла.
    Может, кто ещё знает, где, кто продаёт настоящий продукт, а не подделку?
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Ответить в теме
Страница 550 из 807 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права