Девочки! Покраснение и отёк лица после РФ лифтинга. У кого-то были такие побочные действия? Как с этим бороться?
|
Девочки! Покраснение и отёк лица после РФ лифтинга. У кого-то были такие побочные действия? Как с этим бороться?
У меня были ...прошло само за два дня...мазала алоэгель и бепантен...во время процедуры оч пекло аж горела
Врач сказала что это все норм...но как я потом начиталась что выставили неправильную программу или темп и был легенький ожог
Процедуру делала в именитой клинике и у граммотного врача...третий раз и естественно последний
у меня эта красота,как у большинства,в области т-зоны,так как кожа комбинированная. спасибо,но таирово далековато,я в центре живу)
как я понимаю-вариант без механической чистки не вариант вообще? в смысле,результата особо не будет? может звучит глупо,но у меня боязнь заразиться какой-то фигней. потому и спрашиваю совет и контакты. дерматолог свой у меня есть,а вот с косметологом бедаМожно скомбинировать разные виды по зонам, мне сейчас делают так: легкий пилинг, ультразвук, механическая локально, аквачистка, в конце альгинатная и успокаивающая маски
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Только хотела спросить про Кларисоник...удачно зашла) Недавно обсуждали.
Где сейчас лучше заказать? На офф.сайте?
Тогда будет хорошо атравматическая чистка. Она представляет собой чистку с использованием только косметических средств. Кстати видела девочку, у которой после УЗИ чистки было сильное обострение высыпаний.
Кстати, в таком случае очень хорошо помогает средство для очистки пор Осмоклин от Института Эстедерм (на форуме есть девочки, которые им торгуют). Отличная штука !!!!Раз вам нужна чистка, значит, недостаточный уход очистительный..))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Для ухода за лицом щетки недостаточно. Щетка- это умывание. Очищение. Первый шаг.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Че не вариант? Вариант, аквачистка, если проблем нет, но Вы же сами писали- высыпания, космет масочками может попробовать все убрать, но тут уж за 1 посещение чуда ждать не стоит, а платить по штуке за чистку и ходить раз в неделю на нее, лично я морально не готова=)) да и с сухостью надо чет делать...
Не поняла, боязнь чем заразиться? =))) если с косметом не вступать в интимные отношения, то можно и не заразиться=)))
От высыпаний огромное кол- во процедур и препаратов сейчас, даже боюсь начать перечислять=))) от плазмолифтинга до мезо
Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 21.10.2016 в 18:28.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
заразиться как минимум демодексом.что со мной однажды и произошло. уже молчу и других кож. заболеваниях. потому я к этому и отношусь с опаской.
а зачем на чистку раз в неделю ходить? это ж потом все равно весь день ходишь как красный помидор. у меня даже времени на такое частое посещение нет.деньги-это уже второе. ок,тогда мне нужно найти какого-нибудь адекватного косметолога и пойти к нему на консультацию
Кстати, что касается Клариксоника, это вроде, как официальная продукция. Так вот, связалась с ними, договорились, что сделаю проплату в два этапа, раз надцать уточнила или не изменится цена, вдруг курс изменится или ещё что, мне раз надцать ответили, что для меня цена останется та же. После этого, я сделала заказ, после первой проплаты, мне показали накладную и тот товар, что я заказала, мол упаковали, ждут вторую(последнюю оплату). И тут па-пам, за два дня до оплаты, они мне сообщают что цена меняется, поднимается. Я напоминаю о нашем договоре (уговоре) и что я уточняла и делала на этом акцент, у меня же уточняют, что неужели для меня это такое существенное поднятие. Я ответила что да, так что при таком раскладе пусть возвращают мне деньги и мне уже ничего не надо. (Я ещё заказывала доп.две щёточки).
Здесь я уже пошла на принцип, дело не так в деньгах, дело в том, что мы с ними договаривались и обсуждали, как говорится, договор дороже денег.
Вот такая вот ... произошла.
Может, кто ещё знает, где, кто продаёт настоящий продукт, а не подделку?![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки