Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 550 из 1424 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #10981
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Возможно мой отзыв кого-нибудь облагоразумит. Считаю эту диету совсем несбалансированной и опасной...
    а я вот очень даже счастлива, более скажу - вцепилась зубами, ногами и пальцами на руках и ногах за эту систем питания, за 2,5 мес теряю как и положено по 5 кг в месяц. За 7 лет что я не меняла в питании, в спорте и кол-во тренировок и питаться так или так это ПЕРВОЕ что мне начало помогать и помогает. Я не просто чувствую себя счастливой, сытой и здоровой, а наконец-то затяжным дипрессиям пришёл конец, моя пищевая зависимость, которая одолела меня посление годы ушла полностью; мало того что всё перешиваю уже по 2-му разу, тк в закрытом виде снимаю через бёдра бриджи и тп, тк ещё и чувство лёгкости и счастья меня не покидает. Настрой серьёзный, а как иначе - если с потерянными кг у меня и самооценка меняется и ВСЁ мироощущение полностью. С моей 3-х этапной гормональной терапией и последующим набором 55-ти кг, и теперь когда 15 кг я скинула - я благодарю врача Дюкана, что он есть на этой планете и один Бог знает КАК я рада и счастлива.
    Мне оочень жаль что вы сдались так быстро и несмогли оценить со всех сторорон "продуманность" всей его системы питания , ну это и к лучшему, у вас может всё и так с рациональным питанием наладится, а я низачто не сойду с дистанции, мне ещё долго, до сентября 2015 года, но меня это ваще не пугает,тк впервые за долгие годы я чувствую себя ч-е-л-о-в-е-к-о-м,. Только те, у кого была идельная фигура с идеальными пропорциями меня поймут, наконец-то моим 7-ми летним мучениям пришёл конец!!! и смериться с таким кол-вом килограм я не собираюсь, одного прошу "Дай Бог мне сил дойти до конца".
    Атака это только белки
    Чередование + углеводы+ клетчатка и много разных допов
    никто не морит организм только белком, и те кто негативно отзываются или не смогли себя верно мотивиторать и сошли с дистанции или не читали книгу и не знали всего многообразия продуктов, а ели только белковю пишу, что действительно при длительном - оч опасно.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    за 2,5 мес теряю как и положено по 5 кг в месяц
    Атака это только белки
    Чередование + углеводы+ клетчатка и много разных допов
    никто не морит организм только белком, и те кто негативно отзываются или не смогли себя верно мотивиторать и сошли с дистанции или не читали книгу и не знали всего многообразия продуктов, а ели только белковю пишу, что действительно при длительном - оч опасно.
    Я искренне за вас рада. Это демонстрирует то что организм каждого - это индивидуально. Что благо для одного, для другого может быть неприемлимо.
    Мне эта диета не подходит. Мне надо есть фрукты и жиры))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

4. Вверх #10983
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Я искренне за вас рада. Это демонстрирует то что организм каждого - это индивидуально. Что благо для одного, для другого может быть неприемлимо.
    безусловно, и мы не агитируем, люди сами подтягиваются.
    А мне, как оказалось, и были лишними ранее именно углеводы, их потребление требовало заново потребления углеводов и вечный голод из-за этого и ...всё по кругу, думала это никогда не закончится.Гормональное вылилось в пишевую зависимость и последние 3-4 года я чувствовала себя такой же как алкаши и наркоманы..без сладкого ни дня не могла. Только в нэте и могу признаться в этом. Этот ад был ужасен и выхода я не видела. Всё как рукой сняло с Дюканом.
    ПС насчёт высыпаний (у меня более 20-ти лет проблемная кожа, так вот - сейчас она на глазах хорошеет, высыпаний новых нет и дай Бог и купероз отступит)
    Вам удачи желаю и найти свой путь к красоте и здоровью
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #10984
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, не могу найти цельнозерновую муку, сегодня на районе оббегала Сильпо, нет, в Таврии тоже нет, купила ржаную обдирную. Может кто встречал???

6. Вверх #10985
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Девочки.....мнямм..вы так вкусненько тут общаетесь что я тоже хочу на Дюкана...начну сегодня 3 ЧБ))))
    Сашуля присоединяйся!вместе тут легче! вот мои достижения,всё мечтаю ещё к тебе дойти https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38519946&viewfull=1#post38519946

7. Вверх #10986
    Новичок Аватар для Factor
    Вот, я тоже никак не пойму, народ..Приходит ко мне сегодня одна девушка...
    Фраза "Ой ты та похудела, что делала?"" я говорю ДД..В ответ фу какая ужасная диета,..здоровье дороже. Это капец. Вот мне никак не дойдет в чем ужас...? в отсутствии фруктов? можно подумать мы до диеты все только фруктах сидели, а не на конфетах, булочках и бутербродах и т.д. ..И именно из них получали здоровье. Начитаются всяких страшилок в нете и давай рассказывать сказки.
    Мне лично очень подходит ДД. Начинала 8 июня с 83кг сейчас 69...Минус 14 кг. Думаю прекрасный результат.Особенно с моей способностью организма удерживать воду и без чувства голода. Мне по физиологии голодать нельзя, падаю в голодные обмороки. Спорт зал не помогал за 3 месяца занятий с персональным тренером и прописанной им программой питания -1 кг.
    Так что я стала себя чувствовать человеком благодаря Дюкану, а не кабаном. Муж вопит хватит. Разведусь...Я ему ..это я разведусь с тобой если не уберешь свое пузо. та что девчонки, "Вперед к желанной цифре на весах!". А завистники пусть проходят мимо.

8. Вверх #10987
    Сельская интеллигентка
    Я посидела на диете Дюкана 2 дня
    Ві бі еще 2 часа посидели и написали негативній отзів)) Мол, за 2 часа я ни на грамм не похудела)))

А еще вместо отрубей ела хлебцы овсянные, отруби в чистом виде не представляю как можно съесть...
    Странно, как это Вы еще отруби манной кашей не заменили. ))) Ну смех, в чистом виде)))
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #10988
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Облагоразумте меня пожалуйста ..В чем опасность?

10. Вверх #10989
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    а мне она ну оооч вкусная! при том, что пасту не люблю)) ты в Киеве заказываешь?
    И мне оччч вкусная!!! Я даже своих знакомых НЕдюканщиков на нее подсадила
    Конечно если ее не саму употреблять а с семгочкой или курочкой запеченой и с бальзамическим мммм

11. Вверх #10990
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    И мне оччч вкусная!!! Я даже своих знакомых НЕдюканщиков на нее подсадила
    Конечно если ее не саму употреблять а с семгочкой или курочкой запеченой и с бальзамическим мммм
    Где ее можно в Одессе приобрести без заказа через нет-магазин?

12. Вверх #10991
    Модница форума
    Диету Дюкана как и любую другую диету нужно строго придерживаться дабы получить результат...
    Вы как минимум с атаки начали употреблять не отруби а овсяные хлебцы а это как говорят в Одессе -две большие разницы...
    Для меня в этой диете единственная несьалансированность это отсутствие фруктов,это да,но я этот вариант подстроила индивидуально под свой организм с разрешением моего врача.
    А жиры,во первых можно употреблять жирную рыбу и 1ч ложку оливкового масла,а это кол во жиров вполне достаточно для организма.

13. Вверх #10992
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Где ее можно в Одессе приобрести без заказа через нет-магазин?
    Незнаю,я в Киеве заказываю-мне удобно,на новую почту пришла и забрала,мне два шага от дома.

14. Вверх #10993
    Риба золотая

Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти цельнозерновую муку, сегодня на районе оббегала Сильпо, нет, в Таврии тоже нет, купила ржаную обдирную. Может кто встречал???
    я в ашане покупала (фасовка 1 кг)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

15. Вверх #10994
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    А кто их делает? Что за состав? Что ж туда положили на 19 грн?
    написано VICI
    а кто делает и состав не знаю
    но на них акция- поетому цена такая
    в идеале такие же 29
    в таврии 24 вроде покупала

16. Вверх #10995
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    безусловно, и мы не агитируем, люди сами подтягиваются.
    А мне, как оказалось, и были лишними ранее именно углеводы, их потребление требовало заново потребления углеводов и вечный голод из-за этого и ...всё по кругу, думала это никогда не закончится.Гормональное вылилось в пишевую зависимость и последние 3-4 года я чувствовала себя такой же как алкаши и наркоманы..без сладкого ни дня не могла. Только в нэте и могу признаться в этом. Этот ад был ужасен и выхода я не видела. Всё как рукой сняло с Дюканом.
    ПС насчёт высыпаний (у меня более 20-ти лет проблемная кожа, так вот - сейчас она на глазах хорошеет, высыпаний новых нет и дай Бог и купероз отступит)
    Вам удачи желаю и найти свой путь к красоте и здоровью
    Полностью с Вами согласна! У меня кожа очень проблемная. Сижу на ДД с 7 августа - кожа стала как "жопа младенца")).

17. Вверх #10996
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    привет, худеющим!
    девочки, хочу поскорей на диету, но никак не могу диету под себя рассчитать(( заполнила анкету на англ. сайте, а мне пишут типа "это ваш нормальный вес" и табличку не выдают(( мне надо с 54 до 50, как рассчитать сколько дней на атаке сидеть, сколько на чередовании??
    Нам бы Ваши проблемы
    Спасибо! Уберите офигевших!

18. Вверх #10997
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    привет, худеющим!
    девочки, хочу поскорей на диету, но никак не могу диету под себя рассчитать(( заполнила анкету на англ. сайте, а мне пишут типа "это ваш нормальный вес" и табличку не выдают(( мне надо с 54 до 50, как рассчитать сколько дней на атаке сидеть, сколько на чередовании??
    Попробуйте тут http://dietadyukana.ru/calculator-vesa/
    или тут http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan

19. Вверх #10998
    Посетитель
    Мне доктор рекомендовал ДД как прекрасное средство регулирования веса,особенно при постоянном приеме гормональных препаратов (не менее 5 лет).Прием витаминов необходимых для организма возможен и в таблетированной форме.Приезжала моя подруга из Франции(55лет,из них 32 года гражданка Франции).Она много лет живет по ДД.Молода,здорова,стройная и полна сил , витамины принимает два раза в год....Возможно есть люди кому эта система питания не подходит,это нормально все люди индивидуальны.Нужно советоваться с врачами и не экономить на обследовании,для выяснения причин недомогания и плохой напереносимости белка.Всем здоровья .

20. Вверх #10999
    Посетитель Аватар для JULBA
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Сашуля присоединяйся!вместе тут легче! вот мои достижения,всё мечтаю ещё к тебе дойти https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=38519946&viewfull=1#post38519946
    подсмотрела фото))) а сейчас, вероятно, вообще отпад. Класс!!! бегом нужно присоединятся!!!
    мамаVкубе и бабушкаVквадрате)
    Дочи 1989 и 2011
    Сына 1992
    внуки 2013,2017

21. Вверх #11000
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    подсмотрела фото))) а сейчас, вероятно, вообще отпад. Класс!!! бегом нужно присоединятся!!!
    к сожалению для моей фигурочки, лето для меня прошло очень бурно-гости,разъезды,путешествия осознано было принято решение заморозить питание по ДД,но уже в строиных рядах опять!поэтому я в том же весе,что и на фото,но больше не буду ОБЕЩАЮ!

Ответить в теме
Страница 550 из 1424 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права