|
Ребята, хочу сделать кровать, подскажите, где можно купить механизм подъёма кровати на газ. амортизаторах для двухспальной кровати?
А также интересуют доски, брусья сосновые обрезные сухие для мебели. Знаю есть на Малине, но может есть еще где-то напрямую без посредника?
Детка лев ツ
... растём-с )
Без меня меня женили)
Все можно, но сосны у меня во-первых не водится, а во-вторых если и поеду покупать, то из сушки и задорого. В это же время с ЗУ гонят эти кровати по такой цене, что здесь материал дороже. Зачастую Г, но кое-что и можно выбрать и довести до ума.
Так что доски-то досками, а там еще надо подумать, надо ли оно вам.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
сосна, потому что каркас кровати все равно видно не будет...
Детка лев ツ
... растём-с )
Не пугайте.
Недавно испытал Hercul MIRROR Зеркало - на отлично, сначала в горизонтальном состоянии застыть, потом в вертикальном - рабочее. Кстати, клеит не только зеркала - "прихватывал" столешку торцом к кафелю - нормально.
P.S. много лет назад... сплю, сквозь сон - что-то скрипит в ванной. встаю, иду смотреть - зеркало около 1,5х1.0 метра, которое я накануне вечером приклеил на двусторонний скотч к плитке (вертикальными полосками), сползло почти до столешницы...Висело на соплях, но успел...![]()
Уважаемые мебельщики, кто делал шкафы-кровати, отзовитесь пожалуйста!Нужно такое чудо с размером спального места 160х200, с диваном, конструкция предпочтительнее такая:
Или так:
Интересует цена воплощения с/без подъемным механизмом, внешний вид приблизительно как на фото
Что хорошего или плохого можете сказать за этот механизм:
http://shop.gilardifratelli.it/index.php?route=product/product&product_id=52 Может быть есть более надежные, по цене такой же или меньшей?
И про эксплуатацию подобных трансформеров в целом![]()
Последний раз редактировалось dearr; 04.12.2016 в 00:58.
Делай, что должно, и будь, что будет
Кто сейчас и почем делает фасадам из мдф под покраску радиусный?
Радиус различный, нестандарт. Высота от 200 до 2300
Интересный дизайн. Кому бы предложить?
https://m.vk.com/photo-55657715_456239225?rev=1&_ni=1
Социальные закладки