| ||
Тема: Женская консультация №8
...Красота и массовые расстрелы спасут Мир!
Девочки, может кто- то подскажет график приема Смаглий и нужно ли чтобы встать на учет записываться заранее или просто приходить в порядке живой очереди? Спасибо большое!!
Последний раз редактировалось Sable1985; 05.08.2016 в 10:54.
Девочки подскажите телефон Бариленко А.не могу найти её везитницу.зарание спасибо
Девочки, кто стоит на учете по беременности у Шевченко-скажите,пожалуйста, как она как врач, есть ли у нее очереди?
уже вторую беременность ведет у меня. когда то посоветовали знакомые,я не пожалела о выборе.спокойная,понимающая,поддержит,посоветует. сразу сказала что главные требования-рожать в 7 роддоме и сдавать все анализы.анализами не нагружает.на счет очередей,звоню чаще и на время прихожу.пару раз просто приходила,так очередь 2-3 человека была.
√V^√~√V^√V в ритме счастья√V^√~√V^√V
Доброе утро
Подскажите пожалуйста
Стою на учете 12-13 недель . Какие обязательные анализы нужно сдавать ?
Гинеколог выписала сдать в синева 1256 PRISCA первый триместр -это анализ о чем и обязателен ли он?
Доброе утро, кому нужна, есть скидкочка 50% на анализы в медицинскую лабораторию Синево. Обращаться в ЛС или на e-mail: roman_haritonov@ lenta.ru
Девочки, подскажите кто сдавал анализ толерантность к глюкозе в жк 8 ,как там это происходит??
Социальные закладки