| ||
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Как то поднимались к знакомым на 16-й этаж, хорошо, хоть муж поклажу с выпивкой и закуской нес. Зашла к ним в квартиру, рухнула на пороге, и потребовала - или они меняются на нижние этажи, или в гости больше не придем!
Та ты шо!
А меня как то качало на 12-м этаже... добавлю - трезвая была! Видать это ВСД такое впечатление создает.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет!
Билетики недостать ужО!все уже выкупили, разве что у спекулянтов будут, вот только по какой цене...?
По мебели мы с нашим же прорабом новым сотрудничаем,он в прошлом мебельщик, честно, видела его работы только на фотках, красиво, а вот как оно на самом деле, смогу сказать ,когда воочию увижу нашу. Рискуем ,как всегда)))).Технику всю у NeMo
У тебя неприятность с кухней?я даже не знала..., т.е. взяли деньги и пропали?пи-пи-пи....Так?что за контора такая?
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
пошли, дорогая)))) быстро всех на ноги подымем))))
хех. на воре и шапка горит)))заметьте, мы пальцами еще не тыкали)))) (шота я геть злая в этот понедельник(((вчера позвонила девчонка, знакомая еще с коньячного, работала главбухом на фирме, теперь выходит после декрета на работу, з/п предложили 300, офигеть!!!!, решила пока сидеть дома, т.к. бензина прокатает больше, просила меня помочь найти работу, я долго смеялась...сама мечусь в поиске..кагда этот кризис гребаный уже закончится(((((
Социальные закладки