Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 550 из 1315 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 26285
  1. Вверх #10981
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Я тебе была бы очень благодарна, но желательно что тот бюджетненькое.
    может на форуме поищи б/у что-то.
    девочки часто продают.
    мои б/у на тебя не налезут, а из нового буквально пара штук твоего размера есть. Я тебе подарю, если подойдёт что-то.
    А вообще в Одессе ещё как минимум два производителя кормяшек есть. Посмотри ещё в их темках. вдруг что-то приглянётся

2. Вверх #10982
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Дамы, я наблюдаю за вашей дискуссией ужЕ несколько дней. Давайте всё же завершим все разборки. Надеюсь, что после моего поста выяснения отношений больше не последует.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
      Показать скрытый текст
    Докладчики и темы выступлений на Конференции по гв в Киеве 14-16 мая
    Последний раз редактировалось трижды+1 мама; 05.04.2011 в 12:27.

4. Вверх #10984
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    может на форуме поищи б/у что-то.
    девочки часто продают.
    мои б/у на тебя не налезут, а из нового буквально пара штук твоего размера есть. Я тебе подарю, если подойдёт что-то.
    А вообще в Одессе ещё как минимум два производителя кормяшек есть. Посмотри ещё в их темках. вдруг что-то приглянётся
    Лен, Спасибки)))

5. Вверх #10985
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Тома, ребенок спит после смеси крепко, потому что смесь камнем ложится в его маленький желудочек, а мамино молоко быстро и легко усваиваемое питание.

Такой крепкий сон не слишком хорош...
    Не забывайте, что ночные кормления самые важные для ГВ.
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #10986
    Новичок

По умолчанию Срочно нужна помощь..

Девулички, помогите !! что делать мы на ГВ и это наша основная еда нам 8.5.....кушаем прикорм, но не много... ночью меня забрала скорая с острым приступом (температура и кровотечение(((((()...хотели оставить, но т.к. малышу не с кем быть, отпустили домой....выписали антибиотики не совместимые с ГВ((((((((((при этом врач сказал, что кормить можно, но молоко будет горькое(, во всех анотациях написано, что нужно прекратить ГВ...в общем не знаю, что делать мы без сиси никак смесь не едим((
    Последний раз редактировалось JUICY_; 05.04.2011 в 14:28.

7. Вверх #10987
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    10 месяцев-полет нормальный
    спасибо девочкам из темы,грудным консультантам(в т.ч. Майе и Феечке) и просто неравнодушным мамашкам за то,что моя доця уже 10 месяцев ест мамину сисю.девочки,все в наших руках-один раз чуть было не лишилась молока(по собственной глупости-педя чуть не убила за то,Что ввела прикорм,а пить почти не даю-только молоко,так я резко начала давать дочке компот между прикормом,а она решила,что этого достаточно и сися мамина нужна только ночью.неделя в таком режиме,и молока практически не стало,после чего я плюнула на это дело и теперь компот в нашем доме редкий гость),но все,ттт,наладила
    девочки неравнодушные-еще раз спасибо)))

8. Вверх #10988
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Василиса Лукинична Посмотреть сообщение
    10 месяцев-полет нормальный
    спасибо девочкам из темы,грудным консультантам(в т.ч. Майе и Феечке) и просто неравнодушным мамашкам за то,что моя доця уже 10 месяцев ест мамину сисю.девочки,все в наших руках-один раз чуть было не лишилась молока(по собственной глупости-педя чуть не убила за то,Что ввела прикорм,а пить почти не даю-только молоко,так я резко начала давать дочке компот между прикормом,а она решила,что этого достаточно и сися мамина нужна только ночью.неделя в таком режиме,и молока практически не стало,после чего я плюнула на это дело и теперь компот в нашем доме редкий гость),но все,ттт,наладила
    девочки неравнодушные-еще раз спасибо)))
    8 мес - 11 кг ... прикорм введён в полном объёме, разве что сникерс ещё не давала ))) шутка (овощи, фрукты, каши, мясо, рыба, яйца, кисломолочка, ...) ... но пьёт часто, много и с удовольствием, во-первых - хочет, во-вторых количество выпитого молниеносно отражается на качестве стула (чем меньше пьёт тем твёрже консистенция и тяжелее справиться), грудное молоко после 6 мес только перед сном (два дневных и один ночной). До 6 мес пил только грудное молоко. С увеличением порций съедаемого посчитала обязательным ввести воду, разбавленные фруктовые соки. Количество молока соответствует потребности и, на мой взгляд, с отличным аппетитом во время еды с ложки, ГВ стало выполнять лишь роль психологического снотворного. Хотя ценность материнского молока как витаминной, имунной и бактериальной добавки мною не преуменьшается. Как только начнёт самостоятельно хорошо вышагивать начну отлучать. Со старшей необходимость отлучения была вызвана именно психологическим фактором, на здоровье ребёнка или взаимосвязи с мамой отрицательно это не отразилось. Вчера перед сном пососала, а сегодня легла под мамину сказку, без истерик и тыканий носом. Молоко больше не приходило, без таблеток и перетягиваний. Может повезло, сейчас попробую повторить с младшим.

9. Вверх #10989
    Цитата Сообщение от JUICY_ Посмотреть сообщение
    Девулички, помогите !! что делать мы на ГВ и это наша основная еда нам 8.5.....кушаем прикорм, но не много... ночью меня забрала скорая с острым приступом (температура и кровотечение(((((()...хотели оставить, но т.к. малышу не с кем быть, отпустили домой....выписали антибиотики не совместимые с ГВ((((((((((при этом врач сказал, что кормить можно, но молоко будет горькое(, во всех анотациях написано, что нужно прекратить ГВ...в общем не знаю, что делать мы без сиси никак смесь не едим((
    Какой диагноз поставили, какой антибиотик назначили?

10. Вверх #10990
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    смотрю это какое-то сезонное обострение..(хотя у меня такое впервые) сегодня почти такая же ситуация сложилась....навыписывали антибиотиков и сказали кормить.... позвонила нашему педиатру, он сказал не в коем случае...
    нам 8 месяцев, прикорм введён, заменены 5 кормлений, пьём много...решила кормить безопасной едой (будем нестожен есть,когда будет необходимость)и в период приёма антибиотиков для поддержания лактации сцеживаться...а там уже посмотрим...или оставим сисю только на ночь
    да кстати антибиотиков навыписывали, а пробиотики нет...так что сама решила защитить себя или линексом или канадским йогуртом
    так что лечитесь и по-скорее выздоравливайте
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

11. Вверх #10991
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Какой диагноз поставили, какой антибиотик назначили?
    острый геморрагический цистит
    Этамзилат 1т 3р в д 5 дней
    Гафлокс 1т2р в д 3дня
    фурамаг 1т 3 р вд 11 дней(получается 11 дней не кормить вообще ??????)

12. Вверх #10992
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Я завязала с ГВ на время лечения, потом восстановила полностью (ребенку тогда было 7 месяцев), из-за резкого перехода на смесь у малой начался жутчайший дерматит, начала кормить - стало ещёё хуже, т.к. антибиотик долго "выходит" из организма, две недели лечила ребенку понос (((
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

13. Вверх #10993
    Посетитель Аватар для ЗД
    Гафлокс 1т2р в д 3дня
    Предложите своему врачу заменить на цефикс. Он хорош при мочеполовых проблемах и совместим с ГВ (я педиатр и была в Вашей ситуации, когда или а\б или ГВ, выбрала препаратЮ, который совместим и у Ре только лёгкая диарея была 1 день). Попросите врача ПОДУМАТЬ над тем, что Вы не хотите рекращить ГВ - он должен Вас именно услышать. Здоровья

14. Вверх #10994
    Гафлокс 1т2р в д 3дня
    Первое - поговорить с доктором о замене Гафлокса на Амоксиклав (не противопоказан кормящим).
    Этамзилат противопоказаний не имеет.
    Второе - вся загвоздка в фурамаге. Он четко противопоказан, как и все фураны и иже с ними.
    Поинетерсуйтесь у врача насчет канефрона и фитолизина.

Объясню свою позицию.
    Самым главным в Вашем лечении является Этамзилат, останавливающий кровотечение, и АБ, убивающий патогенную флору.
    В принципе без фуранов можно обойтись.

Но врачу все же виднее.

Поговорите с доктором культурно, ненавязчиво и не умничая, но предлагая

П.С. Согласна с коллегой выше - Цефикс будет даже получше в Вашей ситуации.
    Последний раз редактировалось Aquarelle; 05.04.2011 в 21:11.

15. Вверх #10995
    Не покидает форум
    Уже несколько месяцев не заглядывала в тему, ибо отлучила еще в январе. Но вот решила рассказать... Соседка еще до рождения малыша болтала со мной "о том о сем". заодно и спрашивая "по ходу" про ГВ. Ну обычные вещи я конечно говорила - типа "пусть себе висит на сиське сколько захочет, это нормально" или "если ребенку будет реально голодно, об этом узнаю не только я через стенку, но и весь дом", "незачем все время взвешивать малыша, от этого одни переживания и пользы никакой". То же самое ей говорили другие знакомые, и наша медсестра из поликлиники. Она спокойно себе держала детя под сиськой и ни о чем не переживала... пока в месяц они не попали в больницу с диагнозом "критический недобор веса" и как следствие - желтухой. Оказывается, на тех каплях, что у нее были, он не мог ничего набрать, но почему-то не протестовал против полуголодного существования.

Честное слово, никогда не думала, что такое в принципе возможно - чтоб малыш был голодный и вел себя тихо. ВСегда считала подобные рассказы страшилками, а тут вот под боком такое..... Наверное, такие вещи можно как-то контролировать - только вот как, если ребенок себя нормально ведет.....

16. Вверх #10996
    Посетитель Аватар для ЗД
    Всё хорощо в меру. Взвешивать не нужно пока видно, что Ре набирает, тургор кожи хороший и т.д.

17. Вверх #10997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗД Посмотреть сообщение
    Всё хорощо в меру. Взвешивать не нужно пока видно, что Ре набирает, тургор кожи хороший и т.д.
    Наверное... Просто странно, что деть-то спокойный был... Спал себе как положено младенцу, не плакал и не беспокоился.

18. Вверх #10998
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    но почему-то не протестовал против полуголодного существования.

Честное слово, никогда не думала, что такое в принципе возможно - чтоб малыш был голодный и вел себя тихо. ВСегда считала подобные рассказы страшилками, а тут вот под боком такое..... Наверное, такие вещи можно как-то контролировать - только вот как, если ребенок себя нормально ведет.....
    поведение как раз ненормальное - у ребёнка сил не было ни на сосание полноценное, ни на протест. У меня тоже на чистом ГВ ребёнок стал гемоглобин терять и большинство, кроме Майи, которая видела моего ребёнка, и подруги-неонатолога, заочно говорили не париться. Интернет - штука хорошая, но ещё лучше грамотный и современный педиатр, который сможет объективно оценить ситуацию.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #10999
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Да вот с этим тургором не всегда понятно неопытной маме. мне было не понятно, например.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

20. Вверх #11000
    Новичок
    девочки спасибо огромное за советы...созвонилась с врачом по поводу Цефикса, сказал, что он менее эффективен..и в моей ситуации(извините за подробности хожу сгустками крови и с дикой болью, температура, тошнота и головокружение) нужно действовать более агрессивными препаратами, и курс лечения пройти до конца, чтоб не перешло в хронический...он вообще говорит прекращать ГВ, и заниматься собой...гемоглобин низкий очень и я уже на скелета похоже, но я настроена кормить дальше, стараюсь как можно больше сцеживать что сохранить ГВ

Ответить в теме
Страница 550 из 1315 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права