Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 55 из 125 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2490
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. Вот ситуация. Отец денег на содержание ребенка вообще не дает. Более того, еще забирает то, что было отложено ранее - на садик и т.д.

Что делать?

Матери брать няню. Искать работу, чтобы покрыла расходы на няню. А папаня будет развлекаться раз в неделю с ребенком?
    Да. А мама, по идее, должна на него в этот раз в неделю смотреть, и думать "какое счастье что этот урод больше не мой муж".

2. Вверх #1082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Это тебе кажется что противоречит. Я ее гоню не чтобы было поменьше бытовых хлопот, а чтобы она поняла какая она эгоистка.То шо он тварюка...но он поиздеваться над ней не успеет как надо мной, сбежит, дорогу хорошо знает 15мин по прямой и завернуть домой.
    Прости, но я почему-то уверена, что раз уйдя, она к тебе никогда не вернется.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    У меня ребенок с рук падал , за шкирку(за одежду) схватила, когда говорила об этом БМ, слышала "ничего не знаю, ты сама должна..."
    Вот интересно мне, а как же жены моряков детей рожают, растят - и никто никого не роняет. А папы-то в море...

Ну хорошо. Вот ситуация. Отец денег на содержание ребенка вообще не дает. Более того, еще забирает то, что было отложено ранее - на садик и т.д.

Что делать?

Матери брать няню. Искать работу, чтобы покрыла расходы на няню. А папаня будет развлекаться раз в неделю с ребенком?
    ДА. а ты будешь радоваться, что этот непорядочный человек - больше не твой муж. Я серьезно пишу.

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вообще-то ребенок не игрушка. Так даже с собаками нельзя.
    С собаками конечно нельзя, у них не такие мозги как у людей, они друг друга загрызут. А вот ребенок сразу поймет в чем отличается мама от папы. Да и не гоню уж ее так чтобы гнать, а предлагаю...

4. Вверх #1084
    Пришла и говорю...
    Весь этот разговор,который переходит уже в базар,похож на разговор Нанайца с Китайцем.Никто никому ничего не докажет.Собственно,что и не надо.

Мавпа,что вы постоянно роетесь в чужом белье,выискиваете посты,предъявляете их,вы что судья на суде Божьем??, или играете роль "адвоката дьявола"????
    Вы простите меня,но скажем я вчера в этой теме или другой пообщалась с людьми и забыла уже сегодня что там было,а вы что конспект ведёте,галочки ставите,чтоб потом в любой момент предъявить факты!!!!!Вы понимаете,что вы показываете себя как человека-мусорщика,уважайте себя хоть немного.
    Что касается бессонных ночей,есть разные дети,например моя дочь не спала 2,5года,просто не спала ночью,а за целый день в целом часа 2 спала и всё,я ночью не то что падала,я доходила до обморочного состояния,и что?????вы считаете что муж должен был идти и спать????? ты тут как хочешь так и крутись....а я баиньки.Так вот грошь цена такому мужчине,он не любит свою женщину,и ребёнка.У нормального адекватного мужчины не может возникнуть мысли уйти и спать в другую комнату,потому что простите меня это семья,и ответственность за всё должна лежать на плечах двоих родителей.
    Взвращиваем таких же уродов сыновей.......Я когда буду свекровью не хочу,чтоб моему сыну попалась такая невестка.....ваши слова Мавпа,а какая такая невестка??????Что вы не имея её ещё в ней уже ненавидите??????то что ваш сын будет ей помогать и не спать ПЕРИОДИчески ночью качая своего ребёнка,а что вам то до этого?????чем ваш сын лучше моей дочери?????у них семья и если он считает нужным помогать жене,пусть помогает....
    По поводу не общения с отцом.....это личное дело каждой.

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Прости, но я почему-то уверена, что раз уйдя, она к тебе никогда не вернется.
    А еще бывает дочери выходят замуж и уже жить в родительский дом никогда не возвращаются.

Вот интересно мне, а как же жены моряков детей рожают, растят - и никто никого не роняет. А папы-то в море...
    Я думаю не сравнить обеспечение жен моряков и тогда мое. А еще бывает что женам моряков помогают бабушки, дедушки. И еще мужья-моряки не путаются под ногами.

ДА. а ты будешь радоваться, что этот непорядочный человек - больше не твой муж. Я серьезно пишу.
    Здесь уместны слова Пампушечки, что может дать ребенку этот непорядочный человек. Испытает ли радость БЖ глядя на такое чудо, даже если это чудо ушло.

6. Вверх #1086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мавпа,что вы постоянно роетесь в чужом белье,выискиваете посты,предъявляете их,вы что судья на суде Божьем??, или играете роль "адвоката дьявола"????
    Какое чужое белье? Которое на форуме выложено?

Сначала изолировала ребенка от отца,потому что он сволочь а теперь к этому же отцу отправляет ребенка пожить, не смотря на то что он сволочь... Четко по теме, согласитесь... Что там выискивать, в глаза бросается.
    Вы простите меня,но скажем я вчера в этой теме или другой пообщалась с людьми и забыла уже сегодня что там было,а вы что конспект ведёте,галочки ставите,чтоб потом в любой момент предъявить факты!!!!!Вы понимаете,что вы показываете себя как человека-мусорщика,уважайте себя хоть немного.
    Я конспект не веду, я просто помню... А вот Вы - нет, хотя это вроде Ваша жизнь.
    А почему я должна не обращать внимания на такие вот пародоксы? Да. мне странно и дико, как женщина, у которой хороший муж - семьянин, может рассуждать о том, что она детей к нему не пустит.Вы САМИ о себе пишете - не удивляетесь, что написанное читают.

Что касается бессонных ночей,есть разные дети,например моя дочь не спала 2,5года,просто не спала ночью,а за целый день в целом часа 2 спала и всё,я ночью не то что падала,я доходила до обморочного состояния,и что?????вы считаете что муж должен был идти и спать????? ты тут как хочешь так и крутись....а я баиньки.Так вот грошь цена такому мужчине,он не любит свою женщину,и ребёнка.У нормального адекватного мужчины не может возникнуть мысли уйти и спать в другую комнату,потому что простите меня это семья,и ответственность за всё должна лежать на плечах двоих родителей.

Ваш муж - несомненно молодец если так ВАм помогал, качал детей и т.п.. Но в случае развода, ему это, я так понимаю, не вспомнится. Он станет плохим отцом, Вы писали....

.Я когда буду свекровью не хочу,чтоб моему сыну попалась такая невестка.....ваши слова Мавпа,а какая такая невестка??????Что вы не имея её ещё в ней уже ненавидите??????то что ваш сын будет ей помогать и не спать ПЕРИОДИчески ночью качая своего ребёнка,а что вам то до этого?????чем ваш сын лучше моей дочери?????у них семья и если он считает нужным помогать жене,пусть помогает....
    Хиииии, Вы пожалуйста, не вживайтесь так в роль, а то я аж пугаться начинаю. У кого это "У них" семья??? Нет у моих детей семей, и не женат никто из них на ВАшей дочечке, они у меня еще маленькие....

Какая-такая - я объясняла.
    Речь шла о том ВАша дочь может унаследовать ВАши взгляды на отношение к мужчине- и В ТАКОМ СЛУЧАЕ не позволять мужчине даже встречаться с друзьями без нее, в стиле "домой не пущу". А в случае развода - может не дать бывшему мужу общаться с детьми...

В таких женщин лучше, конечно, не влюбляться и на них не жениться.

А вот про ненависть я ничего не писала, между прочим, и вообще. Ненавидеть жену своего сына - этого я не понимаю.
    Если уж женится - значит, такая мне достанется дочь, буду любить и такую, . Но это все в будущем, у меня дети еще не взрослые.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 13.03.2013 в 17:25.

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Или вот ситуация. В жизни мамы появляется мужчина. Все серьезно. Ребенок начинает называть его папой. Своего биологического отца ребенок забывает ооочень быстро. (Моя дочь уже через неделю никак не реагировала на слово "папа" и на его фото.) И тут появляется биопапа... такой весь: "Мы к вам заехали на час! Привет! Бонжур! Хэлоу! А вы скорей любите нас! Вам крупно повезло!". Потом пропадает на неопределенное время. Потом опять появляется.... С периодичностью раз в месяц. Как объяснить ребенку, который уже начинает задавать вопросы, эту ситуацию? 2 папы...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

8. Вверх #1088
    Модератор

Я что-то не пойму. Ваш муж вроде бы три вечера в неделю с ребенком, пока вы на курсах. Откуда взялась периодичность раз в месяц?

9. Вверх #1089
    Электроник

Или вот ситуация. В жизни мамы появляется мужчина. Все серьезно. Ребенок начинает называть его папой. Своего биологического отца ребенок забывает ооочень быстро. (Моя дочь уже через неделю никак не реагировала на слово "папа" и на его фото.) И тут появляется биопапа... такой весь: "Мы к вам заехали на час! Привет! Бонжур! Хэлоу! А вы скорей любите нас! Вам крупно повезло!". Потом пропадает на неопределенное время. Потом опять появляется.... С периодичностью раз в месяц. Как объяснить ребенку, который уже начинает задавать вопросы, эту ситуацию? 2 папы...
    Сколько лет ребенку?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1090
    Гипотетически =))

Ребенку, к примеру, 3 года

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Посещение родителем ребёнка, девушка, не зависит от есть второй "приёмный родитель(воспитатель)", а от возможности и желания оного увидеть своё законное дитя. И тут есть золотые фразы: "Чем сторона думала, когда а) выбирала себе кандидата в мужья, б) когда решила завести ребёнка от него".
    Мой знакомый, приложил все силы, чтобы его БЖ вышла замуж именно удачно. Забирал малого к себе, оставил ей где жить, денег дал много... Всё равно ему отплатили "свинством". Когда он болел, думал что всё -помре, переписал на БЖ свой бизнес и дом от родителей будучи в разводе. Выжил, но живёт у друзей и малый (уже подрос) живёт с ним. У мамы уже 2-е от других и 4 -й "сожитель". Ещё историй?

12. Вверх #1092
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Мой знакомый, приложил все силы, чтобы его БЖ вышла замуж именно удачно. Забирал малого к себе, оставил ей где жить, денег дал много... Всё равно ему отплатили "свинством". Когда он болел, думал что всё -помре, переписал на БЖ свой бизнес и дом от родителей будучи в разводе. Выжил, но живёт у друзей и малый (уже подрос) живёт с ним. У мамы уже 2-е от других и 4 -й "сожитель". Ещё историй?
    Жесть! Это тот,который из мест лишения свободы вышел или кто другой?)))
    А еще есть истории подобные,их (мужчин) всех лишали общения с детьми общими?
    Молодец!))) Это более приятно в теме глаз радует!!!!!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    Лучше же 2 папы, чем ни одного, правда? Если отец биологический проявляет хоть какой-то интерес к ребенку, то зачем же запрещать им встречаться? Может для мамы толку от этих встреч ноль, но для ребенка они могут быть нужны. Я правда не понимаю, как ребенок может на отца не реагировать, потому что мой аж трясется за папой хотя видит раз в месяц в лучшем случае

14. Вверх #1094
    Электроник

Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    Лучше же 2 папы, чем ни одного, правда? Если отец биологический проявляет хоть какой-то интерес к ребенку, то зачем же запрещать им встречаться? Может для мамы толку от этих встреч ноль, но для ребенка они могут быть нужны. Я правда не понимаю, как ребенок может на отца не реагировать, потому что мой аж трясется за папой хотя видит раз в месяц в лучшем случае
    Верно. Моя дочка пока сама не спросила
    - «папа, а ты же мой настоящий папа?", я ее подробностями не грузил, а создал версию про двух пап.
    Пока ребенок не готов что-то усвоить - нечего пихать)

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Жесть! Это тот,который из мест лишения свободы вышел или кто другой?)))
    А еще есть истории подобные,их (мужчин) всех лишали общения с детьми общими?
    Песня "ушедших" пап.

16. Вверх #1096
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Песня "ушедших" пап.
    где ты эту дрянь находишь?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

17. Вверх #1097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Верно. Моя дочка пока сама не спросила
    - «папа, а ты же мой настоящий папа?", я ее подробностями не грузил, а создал версию про двух пап.
    Пока ребенок не готов что-то усвоить - нечего пихать)
    Давай уж честно, два папы - они два папы и есть. Тот, что живет рядом, воспитывает и т.п. - заслуживает того чтоб папой называться, подчас побольше биологического родителя.

Но, собсно дети сейчас настолько нормально это воспринимают, что проблем и быть не должно...

18. Вверх #1098
    Электроник

Давай уж честно, два папы - они два папы и есть. Тот, что живет рядом, воспитывает и т.п. - заслуживает того чтоб папой называться, подчас побольше биологического родителя.

Но, собсно дети сейчас настолько нормально это воспринимают, что проблем и быть не должно...
    Папы, что живут рядом и воспитывают - периодически меняются)

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Папы, что живут рядом и воспитывают - периодически меняются)
    Ну, возможно, в этом есть некая вина биопапы? =)

20. Вверх #1100
    Электроник

Мы не про вину, а про выход из ситуации)

Ответить в теме
Страница 55 из 125 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права