Прости, но я почему-то уверена, что раз уйдя, она к тебе никогда не вернется.
Вот интересно мне, а как же жены моряков детей рожают, растят - и никто никого не роняет. А папы-то в море...
ДА. а ты будешь радоваться, что этот непорядочный человек - больше не твой муж. Я серьезно пишу.
Весь этот разговор,который переходит уже в базар,похож на разговор Нанайца с Китайцем.Никто никому ничего не докажет.Собственно,что и не надо.
Мавпа,что вы постоянно роетесь в чужом белье,выискиваете посты,предъявляете их,вы что судья на суде Божьем??, или играете роль "адвоката дьявола"????
Вы простите меня,но скажем я вчера в этой теме или другой пообщалась с людьми и забыла уже сегодня что там было,а вы что конспект ведёте,галочки ставите,чтоб потом в любой момент предъявить факты!!!!!Вы понимаете,что вы показываете себя как человека-мусорщика,уважайте себя хоть немного.
Что касается бессонных ночей,есть разные дети,например моя дочь не спала 2,5года,просто не спала ночью,а за целый день в целом часа 2 спала и всё,я ночью не то что падала,я доходила до обморочного состояния,и что?????вы считаете что муж должен был идти и спать????? ты тут как хочешь так и крутись....а я баиньки.Так вот грошь цена такому мужчине,он не любит свою женщину,и ребёнка.У нормального адекватного мужчины не может возникнуть мысли уйти и спать в другую комнату,потому что простите меня это семья,и ответственность за всё должна лежать на плечах двоих родителей.
Взвращиваем таких же уродов сыновей.......Я когда буду свекровью не хочу,чтоб моему сыну попалась такая невестка.....ваши слова Мавпа,а какая такая невестка??????Что вы не имея её ещё в ней уже ненавидите??????то что ваш сын будет ей помогать и не спать ПЕРИОДИчески ночью качая своего ребёнка,а что вам то до этого?????чем ваш сын лучше моей дочери?????у них семья и если он считает нужным помогать жене,пусть помогает....
По поводу не общения с отцом.....это личное дело каждой.
А еще бывает дочери выходят замуж и уже жить в родительский дом никогда не возвращаются.
Я думаю не сравнить обеспечение жен моряков и тогда мое. А еще бывает что женам моряков помогают бабушки, дедушки. И еще мужья-моряки не путаются под ногами.Вот интересно мне, а как же жены моряков детей рожают, растят - и никто никого не роняет. А папы-то в море...
Здесь уместны слова Пампушечки, что может дать ребенку этот непорядочный человек. Испытает ли радость БЖ глядя на такое чудо, даже если это чудо ушло.ДА. а ты будешь радоваться, что этот непорядочный человек - больше не твой муж. Я серьезно пишу.
Какое чужое белье? Которое на форуме выложено?
Сначала изолировала ребенка от отца,потому что он сволочь а теперь к этому же отцу отправляет ребенка пожить, не смотря на то что он сволочь... Четко по теме, согласитесь... Что там выискивать, в глаза бросается.
Я конспект не веду, я просто помню... А вот Вы - нет, хотя это вроде Ваша жизнь.
А почему я должна не обращать внимания на такие вот пародоксы? Да. мне странно и дико, как женщина, у которой хороший муж - семьянин, может рассуждать о том, что она детей к нему не пустит.Вы САМИ о себе пишете - не удивляетесь, что написанное читают.
Ваш муж - несомненно молодец если так ВАм помогал, качал детей и т.п.. Но в случае развода, ему это, я так понимаю, не вспомнится. Он станет плохим отцом, Вы писали....
Хиииии, Вы пожалуйста, не вживайтесь так в роль, а то я аж пугаться начинаю. У кого это "У них" семья??? Нет у моих детей семей, и не женат никто из них на ВАшей дочечке, они у меня еще маленькие....
Какая-такая - я объясняла.
Речь шла о том ВАша дочь может унаследовать ВАши взгляды на отношение к мужчине- и В ТАКОМ СЛУЧАЕ не позволять мужчине даже встречаться с друзьями без нее, в стиле "домой не пущу". А в случае развода - может не дать бывшему мужу общаться с детьми...
В таких женщин лучше, конечно, не влюбляться и на них не жениться.
А вот про ненависть я ничего не писала, между прочим, и вообще. Ненавидеть жену своего сына - этого я не понимаю.
Если уж женится - значит, такая мне достанется дочь, буду любить и такую, . Но это все в будущем, у меня дети еще не взрослые.
Последний раз редактировалось Mawpa; 13.03.2013 в 17:25.
Или вот ситуация. В жизни мамы появляется мужчина. Все серьезно. Ребенок начинает называть его папой. Своего биологического отца ребенок забывает ооочень быстро. (Моя дочь уже через неделю никак не реагировала на слово "папа" и на его фото.) И тут появляется биопапа... такой весь: "Мы к вам заехали на час! Привет! Бонжур! Хэлоу! А вы скорей любите нас! Вам крупно повезло!". Потом пропадает на неопределенное время. Потом опять появляется.... С периодичностью раз в месяц. Как объяснить ребенку, который уже начинает задавать вопросы, эту ситуацию? 2 папы...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Я что-то не пойму. Ваш муж вроде бы три вечера в неделю с ребенком, пока вы на курсах. Откуда взялась периодичность раз в месяц?
Гипотетически =))
Ребенку, к примеру, 3 года
Желание - это первый шаг к мечте =)
Посещение родителем ребёнка, девушка, не зависит от есть второй "приёмный родитель(воспитатель)", а от возможности и желания оного увидеть своё законное дитя. И тут есть золотые фразы: "Чем сторона думала, когда а) выбирала себе кандидата в мужья, б) когда решила завести ребёнка от него".
Мой знакомый, приложил все силы, чтобы его БЖ вышла замуж именно удачно. Забирал малого к себе, оставил ей где жить, денег дал много... Всё равно ему отплатили "свинством". Когда он болел, думал что всё -помре, переписал на БЖ свой бизнес и дом от родителей будучи в разводе. Выжил, но живёт у друзей и малый (уже подрос) живёт с ним. У мамы уже 2-е от других и 4 -й "сожитель". Ещё историй?
Лучше же 2 папы, чем ни одного, правда? Если отец биологический проявляет хоть какой-то интерес к ребенку, то зачем же запрещать им встречаться? Может для мамы толку от этих встреч ноль, но для ребенка они могут быть нужны. Я правда не понимаю, как ребенок может на отца не реагировать, потому что мой аж трясется за папой хотя видит раз в месяц в лучшем случае
Мы не про вину, а про выход из ситуации)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки