Доброй ночи!:curtsey: Подскажите, сможете пошить такую шлейку и платье? спасибо за ответ.
|
Доброй ночи!:curtsey: Подскажите, сможете пошить такую шлейку и платье? спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось valusha3; 08.07.2014 в 10:07.
Здравствуйте!
Нужен дождевик с капюшоном на французского бульдога
АК- 38
АБ- 12
БС- 33
ЗЛ-26
АИ- 24
ИС- 19
АФ-18
СЛ- 32
СТ-14
ЛВ-18
М-10
Р-16
ОО1-12
Ткань-"злые птички"на зеленом фоне
Застёжка на спине -змейка
099 528 58 91
Поселок Котовского
Последний раз редактировалось Miyazaki; 05.08.2014 в 18:38.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Оксаночка, как у вас со временем?
Мне для тойчика нужет теплый зимний комбез и обувь в тон ему
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Оксаночка, огромное Вам спасибо, за такую красоту!Линда довольна, как поросенок)) Никому не разрешает трогать свою обновку, сразу бежит отбирать)) Дома тоже всем понравилась курточка. А подруга (которая хотела ромашки) вообще в диком восторге!
![]()
Фотографии не очень, т.к. уже вечер и с телефона, да и жарко, настроя нет у барбоски фоткаться
![]()
Здравствуйте, подскажите можно сшить такой комбинезон на тойчика и сколько это будет стоить? http://cs620425.vk.me/v620425844/119c5/53gIZ8m5f2o.jpg
Оксана!Дозвониться не могу мне нужно2 курточки(для Нюры и Наны) и 2 комбинезона обычных(для Нюры и Наны) и два утепленных комбинезона новогодних(для Нюры и Наны).
Оксаночка добрый вечер! Подскажите пожалуйста на фото 1082 серый с леопардовой расцветкой дождевик или уже демисезонная курточка со штанишками? Нужен дождевик на спинку 27 на йорка девочку. Мой тел. 0664002468 Людмила.
Здравствуйте. Сколько будет стоить дождевик и зимний комбез на чихуа, спинка 35 см?
нужен комбинезон для пуделя,напишите свой телефон
Здравствуйте! На овчарку дождевик сколько будет стоить? Спасибо.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
добрый вечер) я бы хотела комбез утепленный для болонки...очень понравились ваши работы)) и подскажите сколько это будет стоить?
здравствуйте) можно узнать цену. нужен дождевик и теплый комбез на француза. и как правильно снимать размеры)) или подьехать нужно для этого?
Здравствуйте! А в какую цену примерно дождевик (со светоотражающими элементам) на Голден ретривера.
Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!
Социальные закладки