|
По "Граду" ,в новостях
депутат Чекита сказал,что ВСЕ служебные парковки незаконны
я фигею... 6 лет учиться зарплата 150 грн/день... бухариком работать 200грн/час...
а чего все боятся? все равно никак и никто не обоснует подобный тариф, даже если 3 машино-места*5грн/час = 15грн...
С такими успехами скоро платные перекрестки появятся - натянут веревку и хочешь проехать заплати![]()
Последний раз редактировалось CTABP; 28.11.2011 в 18:41.
Nothing exciting comes in silence
«ОКД» устроил «разнос» незаконным парковкам на ул.Малиновского
Так им!! Странно конечно, что на эти непонятные парковки для "лилипутов не обратили внимание", но это их надо носом тыкать!
О! Сергей! Так это ж тот парковщик, который у меня тоже просил деньги.
НО. Он подошел, попросил.
Я: Так тут же островок безопасности, тут парковаться вообще нельзя, вы что? Жора: Та ладно вам... Я пошутил, мне же скучно тут весь день стоятьИ улыбается.
А потом говорит: Дайте хоть на мороженое
Он нормальный дядя, надо только отказать. Он сразу говорит, что только пошутил![]()
Тоже имел место с ним пообщаться, но он меня так насмешил, что не выдержал и дал 5р. за хорошее настроение
Даа, Жора-парковщик, конечно, персонаж комичный, но и таких городских сумасшедших в Одессе не мало и они являются часть нашего города, так что относится к нему можно по разному. Но факт остается фактом, Жора - это часть коррупционной системы нашего города, и она (система) работает за счет таких вот юродивых и приносит деньги коррупционерам.
Жора очень веселый и интересный персонаж))) Не будем его трогать
А если они все начнут улыбаться и шутки шутить, то никого трогать не будем ?![]()
Подскажите, а сколько надо платить за парковку возле "Нового Привоза"? Там вроде все по закону. Но так как требуют парковщики (5 грн/час) можно разориться. Планирую машину там ставить каждый день на 5-6 часов.
...пионер должен быть вежливым
а разве обязательно должен быть терминал для расчета карточкой? гдето это прописано?
Социальные закладки