|
Народ, вопрос не по теме, но не знаю где спросить. Депутат горсовета Жданов? Что про него сказать можете? Или подскажите темку, где такие вопросы можно обсудить. Спасибо.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
это всё на что тебе клепки хватило?
твой мэр был Костусев - я и еще 160тыщ его выбрали, выберем и в 2015-м - и ты ничего опять кроме нытья, клонирования и флешмоба не сделаешьвот как и твой Эдик - турнули его из Одессы, он свалил и и где-то там что-то иногда чешет грозное пока регионалы не слышат
))
президент-патриот? из свободы? и он Эдика назначит?
...
а, вру - будешь еще чесать как с подковы на фонтане в коминтерново плохо ходит без Эдика-мэра 18-й трамвай
та забудь - по первой расчитался Боделан, по второй частично Костусев. хоть нут и постят что он петрушка, но долги города за время его каденции уменьшились
1 - гепард, новапорт, жадность, Эдик - гуглиА то что аэропорт тю-тю за пару копеек...
2 - он у Александра, ушёл бы по-любому, даже при "принципиальном"Эдике
да и что тебе с него? он приносил прибыль, но ей затыкали дыры иных КП - за горе-управленцев переживаешь?
...
про пассаж - извини, не в курсе
Последний раз редактировалось turbik78; 09.11.2013 в 19:25.
этот очередной супер-хозяйственник уже навел порядок в жкх и в частности в "одессалифт" - так что еще один "с экрана рвущий на себе тельняшку, а в реале... (ну ты понял)" лично мне и нафиг не нужен
...
кстати - напомнило любимца "расклонированого" - как он кричал что защитит город от дАнецких, а потом к ним в Киев мотался с чумоданом "челом бить" чтоб кресло не отбирали))
да... в Одессе их действительно меньше, чем хотелось бы( Именно поэтому у нас столько проблем. И вечно все злые, недовольные, ищут виновников своих же ошибок. Конечно, как можно быть счастливым, если живешь в постоянной ненависти ко всему, что тебя окружает?! Я за последние годы помню Симоненко, Боделана, гурвица, снова Боделана, снова Гурвица и Костусева. Возможно если сравнивать с мэром Парижа, Мюнхена, Варшавы или Токио, Гурвиц и не очень, но в ЭТОМ ДАННОМ списке - он один стоящий кандидат.
Это все те,кто "не имел счастья" получить диплом Юрки?.Я зятя забрал оттуда и перевёл в ОНУ,который он давно закончил.Я ему сказал просто-там не прилично заниматься.Рад,что наши мнения совпали.Думаю,что по масштабам уничтожения Одессы-"Сергей Васильевич" где-то сравнялся с "Леонидом Михайловичем".Оба безумно "любят Одессу","несгибаемые борцы с фашизмом",что заметно по масштабам нанесённого ущерба Одессе.
А меня нет.Я бы вообще все дороги закопал, чем решил бы проблему грабежа страны в особо крупных размерах. А кому не нравятся дороги, то я бы порекомендовал мировую практику - сделать дороги платными.
И уж конечно, запретил бы езду в черте города на бензиновых двигателях.
Наверняка мы к этому скоро все равно придем.
Социальные закладки