|
burbon, по ходу ответ в самом вопросе.. "держать в тонусе" и "скидывать за неделю" савсэм не одно и тоже))
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
вот еще что надыбал:
![]()
На ВСАА ,Аргинин,креатин и Энимал-цены космические.
Бельгийский яичный ...фирма называется Белль Ово,Белово-название поселка.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
По-моему, это развод. Пришлют мальтодекстрин по 125 за кило... Ни Хилмара, ни Милея в Украине нет (по крайней мере, так пишут на многих форумах).
Последний раз редактировалось Hatchetman; 04.10.2011 в 22:05.
не наипешь-не проживешь...сколько успеют наипать,перед тем как весь интернет узнает о кидалове?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
я ж из личного опыта ..
ваз схавал 1700 дол на ремонт и можернизацию за 20 месяцев (сам стоил 1300) - чистый конструктор, руки мыл очень часто
ниссан примера (вложил 500 сразу после покупки и еще 150 на замену бензонасоса) т.е. 650 за примерно 24 месяца, сам ничего не делал
запчасти на разборке (ношеные, но японские, выбранные мастером) гораздо новее и качественнее любых запчастей на ваз
какие тут еще могут быть вопросы ?
возвращаясь в спорту - блин организовал чат на спортсменов на фирме,
все типа за заниматься, но никто не подписался , типа "ну давай завтра начнем"![]()
ага, "железной рукой загоним народ в счастье" !
да блин меня возбуждает ситуация
каждый второй говорит ".. вот будет спортзал - буду заниматься .."
при этом есть чуть ли не половина необходимого и никто не хочет .. там епть - даже идти не надо никуда , целых 20 шагов ! корамба ..
смотрел вчера ваз 08.он брался год назад у соседа полный кап., за 3000 баков.за год вложил чел еще 10000грн.
и так все тазики старые ездят.
просто на форду ,мотор от танка) цепь и все дела.тону возит сам с прицепом.разход правда 10.
знакомые есть на розборках,где с вероятностью есть без доков авто?
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
еще раз: народ, с авто - шуруйте в авто
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Социальные закладки