красивое, но как по мне исключительно свадебное..при чем здесь Оскар?
Это из разряда, когда на выпускные вечера в школе девушки свадебные платья напяливают (надеюсь никого не обидела), т.е. красиво, конечно, но как-то не в тему..
![]()
|
красивое, но как по мне исключительно свадебное..при чем здесь Оскар?
Это из разряда, когда на выпускные вечера в школе девушки свадебные платья напяливают (надеюсь никого не обидела), т.е. красиво, конечно, но как-то не в тему..
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Да, пятое хоррррошопрям платье моей мечты...))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Да ты права - пятое ))) но все равно, очень нежно смотрится когда на платье используются струящиеся ткани)))
Не согласна)).
Есть категория бальных платьев, это оно и есть. Как раз то что у нас любят на выпускные одевать.( Другое дело что к такому платью антураж нужен, и кавалер соответствующего вида, а не рубашка с коротким рукавом)))
Еще есть платья sweet sixteen -те же бальные платья но короче.
1 - бальное ,2е - sweet sixteen.
Последние из фильма Война невест.
Последний раз редактировалось Caprica; 12.06.2009 в 16:00.
Последняя свадьба Трампа. И какая то Бритни.
Ферджи.
Последний раз редактировалось Caprica; 12.06.2009 в 15:55.
ого шлейф на последнем фото.....
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
да, хвост знатный
Caprica, не буду спорить, про категорию бальных платьев я как-то не подумала, может на "Оскаре" они таки бальные, но то, что большинство наших школьниц считает бальными платьями на проверку оказываются свадебными с 7-го км..во всяком случае (но это ИМХО) хотите на выпускной пышное платье - не надевайте белое..
на моем выпускном было всего два пышных платья - одно обалденно красивое (и судя по всему совсем не дешевое).. второе (хоть и было не белым, а красным) - мрак полнейший.. вот с этой второй девушки смеялся весь выпуск, к сожалению, а человеку хотелось выглядеть красиво.. но это я что-то отошла от темы, пардон, товарищи
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
обалденное платье из фильма от Мадам Вонг!!!
А чего так сразу критикуете выбор рюшиков, Екатерины или что-то в роде того? Такое рискнет одень не каждая... А одеть платье как у главной героини из "Секс и город" и восхищаться им - это ведь проще всего! У каждой невесты/ выпускницы свой вкус. Лично мне не нравятся простые платья, и мне идут платья со всякими украшениями. На другой девушке эти же модели смотрятся "аляповато". Им надо чего попроще. Но... выпускного у меня не было, а на свадьбу будет такое платье, что ни у кого в Одессе больше не будет такого. И вряд ли кто-то рискнет примерять такое. Зато, кусая локти ссквозь зубы будут шипеть "Ужаааасссссс". Зайдите в Энзоани или Гламур: платьев попроще - валом и несколько интересных (подороже) моделей. В итоге: пройдитесь в пятницу\субботу в районе Оперного - платья = сплошное убожество, просто не на что смотреть.![]()
да,я когда выходила замуж и в Загсе успела увидеть платьев 5 и в Доме ученых...это нечто!Я не льщу себе,но смотреть неначто было,а ведь в салонах есть красивые хорошие платья и даже друзья,родители и бабушка которой 75 лет говорили,что ни одного небыло лучше моего в те 20 минут.Только на одной девочке было платье с коллекции кажеться Ла Споса,но девочка полненькая и оно ей не шло.
блин.....да кто Вы такая,чтобы судить кому и как????
А может именно о Вас гости тех невест ( те что были в ЗАГСе) говорили,что на фоне Вас она королева...не думали???
хватит хаить невест....уже все поняли..что,кроме Вас все ужасны...
з.ы.извините,но устала..читать..."как я классная,а вы все никакие...
![]()
как это все никакие???я не написала это к посту Чернобурки,что действительно есть безвкусные платья.Да пусть думают и те невесты...мне то что?!
Разве я никому не писала на этом форуме то,что мне тоже понравилась невеста,платье....
я вообще восхищаюсь платьем и прической Lady Starlight
я писала к фразе: В итоге: пройдитесь в пятницу\субботу в районе Оперного - платья = сплошное убожество, просто не на что смотреть.
Нормальное платье, не более...
И хорошая фигура которая улучшит любое платье.
а мне нравится...))))
и даже очень...
только чуточку не те чулки и туфли....как по мне...
![]()
Социальные закладки