|
Ребята,что посоветует.Хотелось бы к весне взять велосипед(я вобще в этом деле полноый ноль( ну я знаю что Азимуты гавно только)) ) . Так вот.Я незнаю какой там будет курс и что будет,но в пределах 600 уе(конечно лучше меньше,но это максимум) .Для чего велик-для езды по дорогам и бездорожью,тоест как я понимаю это кросс-кантрийный.Ну нужен такой,чтоб выдержал самые ужасные дороги ,тоесть чтоб на нем можно проехать куда угодно и где угодно,НО!но при этом и на трассе и на большие расстояния на нем можно было нормально ездить.Что вобще посоветуете,кстати меня можно переубедить что дорогой велик не стоито брать
( да я понимаю что 600уе для велика это мелочи,но для меня это таки деньги
. .Спасибо
![]()
600у.е. вполне нормальная цена для вела начального уровня. В принципе в любом специализированном магазине вам правильно подскажут. Это должен быть хардтейл (амортизатор только впереди) и вилка с регулируемой жёсткостью. Ну и естественно чем легче - тем лучше))) На таком велике можно вполне результативно ездить как по бездорожью, так и по трассам. Нужно будет только резину соответствующую ставить.
В БайкерШопе ( ст черноморской дороги, по ул. Малиновского) есть несколько таких. Кстати стоит неплохой лидерфокс, но это для продвинутых - несмотря на дурную славу этой марки там неплохая рама, суперская навеска (кажется, ХТЯ, Эвидовская гидравлика, вилка что-то уровна Релевейшена) но - карбоновый зад. Неумелый прыжок его убьёть.
Там же есть Келлисы неплохие.
Можешь взять Автор - но они катят намного хуже. хотя за такие деньги там и дисковая гидравлика будет, и все на свете. Сам на таком два года проездил.
Важно не то что ты знаешь Шлёму, а то что Шлёма тебя знает.
Для начала ПЕРЕЧИТАЙ ЭТО
My Jekyll Doesnt Hide
![]()
Хватит сказки распространять.
jenia3000, тупо идти и смотри вживую, что подойдёт по размеру и цвету. В специализированных магазинах (при них и мастерские). Всё-равно что для первого вела брать. А дальше - может действительно прыгать захочется... В принципе продавцы у нас - адекватные везде (а если, отвечая вдруг начнёт "плавать") то и у кого с мастерской спросить можна - они в основном дорожат репутацией
Если дотошно хотите выбрать, то когда нароете в своём размере - ещё раз спросите здесь![]()
а что в КК может случиться с вилкой то?? даже со 185 ротором..
Что за велофирма Азимут?
стоит отметить что многие и Азимутом довольны...
Мне нужна помощь, мне надо, чтоб дали пару уроков научиться ездить на бмх и что-то элементарное сделать... Дело в том что я не умею и на простом велике ездить, и за 2-3 недели желательно мне уметь ездить. Так же буду платить за уроки... Помогите пожалуйста, это срочно!!!!
ну научится кататься для начала надо,потом научится нормально кататься...ибо просто так трюки делать себе дороже...
а не холодно сейчас учиться?
Социальные закладки