Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 55 из 188 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3741
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для Avantasia2010
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    за твердость спасибо!
    главное самой для себя решать а хочу ли я маленькую отселять? (у меня совместный сон), не ничего лучше ощущать каждую секунду родное маленькое тельце вкусно сопящее...под боком...
    Оно то конечно хорошо, но моя сильно крутиться, ноги мне на голову закидывает, да еще постоянно грудь требует, ну это не возможно просто... молока мало и она зубами и цедит и цедит... В общем понимаете какое у меня состояние после такой ночи - злая как собака Так что у меня сейчас лафа
    В моем саду два цветочка - сынулька и лапочка дочка

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    А как сделал, точнее из чего? У меня у малой вот такая коляска http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90796&modelid=4947063&clid=502, даже и не знаю можно ли там подножку
    у нас тоже авс 3 колеса...
    но у нас подножка возможна т.к. оч длинно вперед выступает ручка, как раз есть место для стоящего ребенка
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Avantasia2010 Посмотреть сообщение
    Сама не знаю как получилось ))) Я раньше укачивала малявку на руках, засыпала она быстро но спинка отваливалась...Еще папа повлиял, его голос действует чудодейственно "СПАТЬ!!!" )))) Как то ночью она заплакала (она тогда еще не вылазила сама) я ее взяла к себе в кровать, а она не как не угомониться - то за одну сиську , то за другую, капризничает, психует. Я не выдержала, отвернулась от нее, а она волает. Тут не выдержал папа... хлопнул ее по попе она сразу успокоилась и уснула. Когда е й было 1г2мес мне нужно было уйти, папа с детьми (они у него просто золотые - мне старший нервы постоянно портит), положил в кроватку и все!!! Потом я ее перестала качать, плакала конечно, но всего два дня... Еще от ребенка зависит: моя все понимает, только не говорит, на горшок сама пошла (на старшего насмотрелась)... Девочки по сравнению с мальчиками - небо и земля, у меня старший до 1г6мес вообще не соображал.. Сейчас мы идем спать по команде "Залась в кроватку" ))) Вобщем, если вы решили чего то добиться, то нужно быть твердым и не отступать, тогда все у вас получиться.
    Вто все так говорят, а у нас я такого вообще не наблюдаю. Старший в 2 года и гулять ходил без памперса, и днем спал без него, а по-большому вообще с 1,6 просился. Младшая в свои почти 2 на горшок практически не просится. Причем с горшком дружит - утром после сна и всегда рядом с братом бежит за своим горшком, садится, делает свои дела (чаще всего). потом бежит с ним в ванную, радостно кричит, что все сделала... Но сама никогда и ни за что не попросится, даже по-большому. Даже не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕЙ?! Еще. Старший в ее возрасте уже начинал разговаривать, по крайней мере слов в его лексиконе было достаточно для того, чтобы мы составили "Мирославо - русский словарь" , просто он их еще не умел в предложения складывать... Малая же говорит максимум 10 слов и универсальное "КВА", которое ей заменяет все глаголы, прилагательные и даже некоторые существительные. Вот и пойми ее!!! Старшего в год и месяц мы отселили в другую комнату, чтобы он не связал свой уход от родителей с появлением сестренки. И он воспринял это абсолютно нормально! Для малой большим достижением явилось то, что она теперь спит в кроватке, которая стоит вплотную к нашей кровати. Переселяться в комнату к братику и спать с ним практически в одной постели (просто на первом этаже) она не хочет КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Вот и пойми - кто из их умнее, или глупее..........
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

4. Вверх #1084
    Оно то конечно хорошо, но моя сильно крутиться, ноги мне на голову закидывает, да еще постоянно грудь требует, ну это не возможно просто... молока мало и она зубами и цедит и цедит... В общем понимаете какое у меня состояние после такой ночи - злая как собака Так что у меня сейчас лафа
    понимаю...))))))))))))))))
    2008 2010 2018

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Вто все так говорят, а у нас я такого вообще не наблюдаю. Старший в 2 года и гулять ходил без памперса, и днем спал без него, а по-большому вообще с 1,6 просился. Младшая в свои почти 2 на горшок практически не просится. Причем с горшком дружит - утром после сна и всегда рядом с братом бежит за своим горшком, садится, делает свои дела (чаще всего). потом бежит с ним в ванную, радостно кричит, что все сделала... Но сама никогда и ни за что не попросится, даже по-большому. Даже не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕЙ?! Еще. Старший в ее возрасте уже начинал разговаривать, по крайней мере слов в его лексиконе было достаточно для того, чтобы мы составили "Мирославо - русский словарь" , просто он их еще не умел в предложения складывать... Малая же говорит максимум 10 слов и универсальное "КВА", которое ей заменяет все глаголы, прилагательные и даже некоторые существительные. Вот и пойми ее!!! Старшего в год и месяц мы отселили в другую комнату, чтобы он не связал свой уход от родителей с появлением сестренки. И он воспринял это абсолютно нормально! Для малой большим достижением явилось то, что она теперь спит в кроватке, которая стоит вплотную к нашей кровати. Переселяться в комнату к братику и спать с ним практически в одной постели (просто на первом этаже) она не хочет КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Вот и пойми - кто из их умнее, или глупее..........
    ну ну...что ж вы прям так...

они просто РАЗНЫЕ...
    хотя мое терпение тоже иногда обрывается...

моя вообще ничего не говорит....
    и ни на что не реагирует...
    потому поведу ее по врачам...
    2008 2010 2018

6. Вверх #1086

2008 2010 2018

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Даааа! все детки разные. У меня старший до двух с половиной лет в памперсе спал ночью и на прогулку ходил, но как только сняла не разу ночью не обписялся (ну разок может было)

8. Вверх #1088
    Да, подножка вещь прикольная, а я своего старшего подмышкой бьющегося в истерике носила, а в другой руке коляска, а покупки сделать это вообще атас был... Но сейчас он у меня шелковый, ходим везде за ручку - красота!!!

9. Вверх #1089
    у насчаще бывало что мелкая в истерике - пересаживала ее в рюкзак, а старшему везло - садился в коляску...))))
    2008 2010 2018

10. Вверх #1090
    Пшеничка :-)
    гость
    Показала мужу фотки, сказал сможет тоже сделать. У нас ручка тоже выдвижная, так что позволяет подножку) Спасибо за идею!

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    подножку муж обязательно сделает, у нас прогулка правда не ах-ти. А по поводу отселения, малый спит давно отдельно, а вот Габби подмышкой, и всю ночь сосет грудь - пора прекращать, она у меня правда соску не берет.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

12. Вверх #1092
    у меня оба тоже безсосочные и ниче, все ок

она так всегда?

моя только если что то оч беспокоит, но и то не всю ночь...а сама отваливается, просто может часто просыпаться
    2008 2010 2018

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ну ну...что ж вы прям так...
    они просто РАЗНЫЕ...
    хотя мое терпение тоже иногда обрывается...

моя вообще ничего не говорит....
    и ни на что не реагирует...
    потому поведу ее по врачам...
    Да нееее, я не наговариваю, я наоборот, удивляюсь. Ведь при всем том, что она, якобы, отстает от брата в своем развитии, именно она заводила в их играх!!! И если дети сделали какую-то каку дома - перевернули, рассыпали, разбили и т.д., то я точно знаю, что кто бы из них не сделал это, но зачинщица безобразия именно Кира! Мало того, у нее хватает ума еще и провоцировать брата - подходит к нему и бьет его, или за волосы потянет, или заберет чего, и бегом ко мне или к папе. А Мирослав, ессно, бежит за ней с дикими криками, чтобы поколотить ее, а мы потом его ругаем, что он ее бьет. Правда и ее ругаем тоже - за провокацию и вообще, чтоб не обидно было. С другой стороны, если он плачет, или расстроен чем-то, то она его успокаивает, гладит, целует, нас от него оттаскавает, если мы его ругаем за что-то!!! Так что назвать ее тупой или умственно/физически/эмоционально отстающей язык не поворачивается, просто ее время, видимо, еще не пришло ни говорить, ни на горшок проситься... Это я просто все к тому написала, что не всегда девочки во всем опережают мальчиков!
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    подножку муж обязательно сделает, у нас прогулка правда не ах-ти. А по поводу отселения, малый спит давно отдельно, а вот Габби подмышкой, и всю ночь сосет грудь - пора прекращать, она у меня правда соску не берет.
    Женя, а зачем прекращать? Она же маленькая еще совсем!!!
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

14. Вверх #1094
    ААА!!! Мой ребенок только что с папой поехал на скорой в больницу((((((( Заболел живот... Эспумизан дала не помогло, сидит на горшке плачет... Показывал, что болит в районе пупка... Боль идет спазмами, попускает на минуту и опять резкая боль. К тому времени когда приехала скорая ребенка попустило, но говорит что живот болит... Пока я его одевала был спокоен, спазмов не было...

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    ой,может не стоило сразу в скорую..сейчас в инфекционку сразу отправят ((( У нас однажды такое было,но я до последнего всегда скорую не вызываю..в общем мы антибиотиком вылечили,а было что даже с кровью жидкий стул начался..
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

16. Вверх #1096
    Наш папа, я думаю откажется ложится. Страшно, когда ничем не можешь помочь своему ребенку.... Может не в инфекционку положат, а в детское, т.к. хирург осматривает. Кровь это опасно... у моего мужа брата заворот кишок был в детстве - кровь из попы пошла. Хотя если ребенок какал с кровью могла быть просто трещинка...

17. Вверх #1097
    Так главное и температуры не было, если муж не ляжет в больницу завтра пойдем в частную клинику на обследование...

18. Вверх #1098
    Муж мне еще говорит может клизьму ему поставить????!!!! Живот пожамкал ему, как будто что-то в этом понимает....

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    ААА!!! Мой ребенок только что с папой поехал на скорой в больницу((((((( Заболел живот... Эспумизан дала не помогло, сидит на горшке плачет... Показывал, что болит в районе пупка... Боль идет спазмами, попускает на минуту и опять резкая боль. К тому времени когда приехала скорая ребенка попустило, но говорит что живот болит... Пока я его одевала был спокоен, спазмов не было...
    Держитесь!! Пусть все обойдется! Здоровья вашему сыночку.

В субботу у младшей был приступ ларинготрахеита, два месяца назад мы по той же причине побывали в инфекционке, слава богу, на этот раз справились сами, а на след.утро вызвали врача. Лечу обоих, потихоньку идут на поправку. Целый график назначений-кому-чего-когда, капаю глазки (начался коньюктевит, но почти прошел), промываю, капаю носы, обрабатывала горлышки, давала сироп от кашля, ингаляции, и так весь день %) Зато малышка, глядя на старшего брата, охотней соглашается на все манипуляции.

И кстати, старший у меня заговорил в 2.6, а младшая в 1.7 болтает уже вовсю, и повторяет и почти предложения составляет )) С горшком пока не просится, но после сна и когда сажаю-делает свои маленькие дела )
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    Показала мужу фотки, сказал сможет тоже сделать. У нас ручка тоже выдвижная, так что позволяет подножку) Спасибо за идею!
    да не за что!

Вы старшего "примеряйте" и обдумайте хорошо размер подножки, тогда точно будет удобно.
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 55 из 188 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права