Тема: Роды после кесарева.И невозможное возможно.

Ответить в теме
Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1449
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    Вы всё написали как обо мне, у меня было всё так же точь в точь. Только меня ещё после кс сильно морозило, тяжело отходила.
    Вы сейчас в положении? планируете сама рожать?
    Я вам сочувствую, потрепало нас))) меня трясло сильно уже до кесарева, я даже на кресло сама взобраться в конце не могла, и подписать бумагу на операцию, так тряслись руки и все тело, на столе аж подпрыгивала, страшно было укол так делать, ошибка и можно потом долго мучиться, но итого все хорошо закончилось. Сейчас я на 37 недельку уже и хочу попробовать сама, может в этот раз все пойдёт лучше, я на это очень надеюсь.

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    Я вам сочувствую, потрепало нас))) меня трясло сильно уже до кесарева, я даже на кресло сама взобраться в конце не могла, и подписать бумагу на операцию, так тряслись руки и все тело, на столе аж подпрыгивала, страшно было укол так делать, ошибка и можно потом долго мучиться, но итого все хорошо закончилось. Сейчас я на 37 недельку уже и хочу попробовать сама, может в этот раз все пойдёт лучше, я на это очень надеюсь.
    Ой, я Вам искренне от всей души желаю родиь самой!!!!!!
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для киса777
    возьмите в церкви иконку"помощница в родах"там с обратной стороны молитва,мне она оч помогла родить,лёгких Вам родов и здоровеньких детей!
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для djesica
    Киса777, приятно что у вас все прошло гладко во 2-х и 3-х родах)))) Будьте всегда здоровенькими!!! Написала вам в личку об отзывах и координатах врачей, кот. принимали у вас роды, но личка у вас переполнена. Если вам не сложно, напишите мне пожалуйста в личку, как у вас прошли роды ЕС после КС и в каком роддоме вы рожали. Заранее спасибо.

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от djesica Посмотреть сообщение
    Киса777, приятно что у вас все прошло гладко во 2-х и 3-х родах)))) Будьте всегда здоровенькими!!! Написала вам в личку об отзывах и координатах врачей, кот. принимали у вас роды, но личка у вас переполнена. Если вам не сложно, напишите мне пожалуйста в личку, как у вас прошли роды ЕС после КС и в каком роддоме вы рожали. Заранее спасибо.
    могу и здесь написать :первые роды после кс были в обл(три года назад в др роддомах ес роды не хотели принимать )у Мазура(он немножко пофигист,я побоялась второй раз к нему идти)вторые роды были в 7 у нач меда Черниевской С Г(осталась довольна)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    могу и здесь написать :первые роды после кс были в обл(три года назад в др роддомах ес роды не хотели принимать )у Мазура(он немножко пофигист,я побоялась второй раз к нему идти)вторые роды были в 7 у нач меда Черниевской С Г(осталась довольна)
    А по каким показаниям у Вас было КС в первых родах? Просто если первые не шло раскрытие, то может быть, что вторые пойдёт?

7. Вверх #1087
    А по каким показаниям у Вас было КС в первых родах? Просто если первые не шло раскрытие, то может быть, что вторые пойдёт?
    был развод на кс без показаний,вспоминаю как страшный сон,меня тоже так трусило,до сих пор помню эти ощущения
    в общем шла 40 неделя,держали на дневном стационаре в обсервации(не знаю чего туда определили) в 7рд,пришла отметиться врачу(по договорённости) показалась,что у меня тонус,посмотрели -раскрытие 2см(хотя при мне девочку с таким раскрытием на 41 н отпускали домой на выходные)начали колоть акситоцын и прокололи пузырь,но схватки так и не начались,а от акситоцина у ребёнка начало падать сердцебиение,вот и решили прокесарить.До сих пор не понимаю с какого перепуга мне начали делать стимуляциюкогда у меня и намёка на схватки не было
    если надо,дам №тел Черниевской
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    был развод на кс без показаний,вспоминаю как страшный сон,меня тоже так трусило,до сих пор помню эти ощущения
    в общем шла 40 неделя,держали на дневном стационаре в обсервации(не знаю чего туда определили) в 7рд,пришла отметиться врачу(по договорённости) показалась,что у меня тонус,посмотрели -раскрытие 2см(хотя при мне девочку с таким раскрытием на 41 н отпускали домой на выходные)начали колоть акситоцын и прокололи пузырь,но схватки так и не начались,а от акситоцина у ребёнка начало падать сердцебиение,вот и решили прокесарить.До сих пор не понимаю с какого перепуга мне начали делать стимуляциюкогда у меня и намёка на схватки не было
    если надо,дам №тел Черниевской
    Понятно, спасибо за ответ!!!
    Если можете киньте в репу номер телефона

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Девочки, зашла отписаться. Мы родились с помощью кс.
    7,02 я поехала в рд на осмотру к врачу, с утра шутила что живот прихватывает, но шла 38 нед. и я рожать не собиралась. Там доктор отправила меня ктг, оно писало схватки, глянула на кресле-глухо, сказала что уже домой не отпустит, но я была без пакетов и отпросилась домой, надеялась что треники и все пройдёт. Через пару часов муж отвёз меня в рд. Ктг опять писало схватки, я их чувствовала, но это просто как болезненные месячные, посмотрели на кресле глухо. Так я лежала, ходила, маялась в предродовой до часов 10 вечера, мне уколи ношпу, вибуркол и успокоительное капли, и я дремала до часу ночи. Потом снова ктг, кресло, раскрытия ноль. Врач сказала что так изматывается ребенок и для шва это плохо, я согласилась на кс. Ну а далее сами знаете. Мы родились здоровые и слава богу. Правда появилась желтушки, но это уже другая тема. Всем кто настраивается на ЕР искренне желаю удачи, пусть ваш организм вам поможет.

10. Вверх #1090
    Посетитель Аватар для alino4ka_odessa
    7,02 я поехала в рд на осмотру к врачу, с утра шутила что живот прихватывает, но шла 38 нед. и я рожать не собиралась. Там доктор отправила меня ктг, оно писало схватки, глянула на кресле-глухо, сказала что уже домой не отпустит, но я была без пакетов и отпросилась домой, надеялась что треники и все пройдёт. Через пару часов муж отвёз меня в рд. Ктг опять писало схватки, я их чувствовала, но это просто как болезненные месячные, посмотрели на кресле глухо. Так я лежала, ходила, маялась в предродовой до часов 10 вечера, мне уколи ношпу, вибуркол и успокоительное капли, и я дремала до часу ночи. Потом снова ктг, кресло, раскрытия ноль. Врач сказала что так изматывается ребенок и для шва это плохо, я согласилась на кс. Ну а далее сами знаете. Мы родились здоровые и слава богу. Правда появилась желтушки, но это уже другая тема. Всем кто настраивается на ЕР искренне желаю удачи, пусть ваш организм вам поможет.

Я Вас поздравляю!!! растите здоровенькими! и самое главное не процесс а результат (я думаю для каждой матери)

11. Вверх #1091
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Слава Богу, что с тобой и малышом всё хорошо, это главное!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ЦипочкаЛучшая; 27.02.2014 в 20:00.

12. Вверх #1092
    Новичок Аватар для Damiena
    Rinessa, поздравляю!!!!!!!! схватки-то твои вовсе и не тренеровочные были, а самые что ни на есть предвестники!!!! а вот, то что раскрытия не было-самый верный знак, что врачи еще лет 50 тебя и кроху не спасли. А тут при помощи кс седьмого февраля родилось чудо и ты жива-здорова! слава богу, что именно вот в таких обстоятельствах наша сегодняшняя медицина знает и умеет делать кс. И вы с крохой точно знаете вашу дату рождения-она самая настоящая! ( мне делали 6 лет назад кс без показаний планово недели за две. Так я до сих пор вопросом мучаюсь, а когда ж сын по-настоящему бы все-таки просился? и по гороскопу вроде ж лев (23 августа), но должен же был быть девой!)
    Так что ты умница-все правильно дождалась, а врачи вас спасли! И не мучайся вопросами, что они перестраховывались! Они вам жизнь облегчили!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАСЯНОМ!!!!

13. Вверх #1093
    А в 5-ом роддоме кто-то принимает ЕР после кесарево?

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    А в 5-ом роддоме кто-то принимает ЕР после кесарево?
    Да. Я вот например стала на учет к Полюлях О.А. Она сразу спросила:"рожать будем сами?" Сказала, что у нее это обычная практика. Но единственное условие, чтоб ребенок был не крупный, не больше 3700.

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Да. Я вот например стала на учет к Полюлях О.А. Она сразу спросила:"рожать будем сами?" Сказала, что у нее это обычная практика. Но единственное условие, чтоб ребенок был не крупный, не больше 3700.
    Спасибо! Это хорошо)) А у Вас я так понимаю первые роды были кс? по какой причине?(если не секрет)

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для malinka*
    Спасибо за эту темку!!!
    14 мая родила дочку сама после первого кс.

Рожала в 7 роддоме у Давыденко ТВ
    Замечательный, внимательный врач, действительно профессионал.
    Я могу сказать что там хороший коллектив врачей, запомнились Ходяк и нач.мед. , акушер Рита Алексеевна.

Все роды лежала под датчиками ктг, возле меня постоянно находилась акушер и слушала серцебиение.
    Самое сложное оказалось лежать только на спине, тк на боку, сидя, стоя ухудшалось серцебиение.
    Ребеночек для меня немного крупновата оказалась, не поворачивалась, но мы дождались.
    После мне делали небольшой наркоз, как сказала врач немного смотрели шов зашили разрез маленький.

Сейчас уже дома.

17. Вверх #1097
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от malinka* Посмотреть сообщение
    Спасибо за эту темку!!!

Я могу сказать что там хороший коллектив врачей, запомнились Ходяк и нач.мед. , акушер Рита Алексеевна.

Все роды лежала под датчиками ктг, возле меня постоянно находилась акушер и слушала серцебиение.
    Самое сложное оказалось лежать только на спине, тк на боку, сидя, стоя ухудшалось серцебиение.
    Ребеночек для меня немного крупновата оказалась, не поворачивалась, но мы дождались.
    После мне делали небольшой наркоз, как сказала врач немного смотрели шов зашили разрез маленький.

Сейчас уже дома.
    Поздравляю с рождением малышки и с тем, что сами справились!!!
    напишите, пожалуйста, какая толщина рубца была перед родами и на какой неделе родили? СПАСИБО)

18. Вверх #1098
    Новичок Аватар для malinka*
    На 39 неделе, толщина шва 5 мм.
    Важна еще не только толщина, но само его состояние.
    Состоятельность определяется не только толщиной.
    И еще по возможности узнавайте каким видом шва он зашит и какие нитки использовались !
    У меня первое кесарево было 7 лет назад и двухрядный шов.

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от malinka* Посмотреть сообщение
    Спасибо за эту темку!!!

Сейчас уже дома.
    Поздравляю Вас! Вы молодец!

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для 501
    Во всех роддомах надо находиться с датчиками ктг?
    Меня больше всего пугает и нервирует ограничение свободы движения... Блиииин, как же это терпеть?
    © 2006-2019 All rights reserved

Ответить в теме
Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права