вроде правильно слышал...хотя у нас была Кязымова...а про Михайлуцу сам такое слышал)Сообщение от DJ_MAX
|
вроде правильно слышал...хотя у нас была Кязымова...а про Михайлуцу сам такое слышал)Сообщение от DJ_MAX
Живи каждый миг, как последний !!!
А сколько просишь!?Сообщение от ColdFire
![]()
Плиз! Книга мне нужна срочно! желательно даже завтра!!!!!
хто тут?Сообщение от ShuSha
)
просто берегу вещи. накой фиг мне ещё и книгу мучать![]()
хачю 25 грн))))))))))
я в универе буду в среду к 3ей паре)
более подробней - падайте ко мне в асю ( в моём профиле есть ) апсудим
Ну....джентельмен...мог бы и просто дать девушке попользоваться на времяСообщение от ColdFire
дело твое
так это она по-джентельменски цену за прокат говорит))Сообщение от Gerochka
Живи каждый миг, как последний !!!
Gerochka, ажонетак? я отдаю на усегда, если нуна поюзать, нуна было сказатьа не гварить о продаже йпт
Последний раз редактировалось ColdFire; 19.09.2006 в 15:05.
НЕ я просто фотку хотел увидеть этой красивой умной справедливой)))))Сообщение от ShuSha
Я тебе умный вещ скажу та аська в профиле так сказать ее спионерили)))) хотя инфа осталась моя)))старая раз зверюша еше там)))
Влад продавай учебник и немучайся)))Сообщение от ColdFire
мне вашето до лампочкия предложил, остальное дело не майо
))
Отлично! Я в универе в среду как раз тоже к 3-й паре появлюсь!!!Стучи мне в асю!Сообщение от ColdFire
![]()
Не, ну девушка просто порядочная, поэтому и говорит, что куплю и т.д.....А молодой человек мог бы и сказать...Да ну что ты, бери и пользуйся так просто...все равно история только первый семестр...птом..не понадобится...Сообщение от red_biker
Ну я ж еще раз говорю, что делать твое личное, я не в праве судить...просто высказала свое мнение...см. выше как можно было сказатьСообщение от ColdFire
![]()
какие оказывается в водном разносторонне развитые люди учатся... и книжки читают, и даже ремонтируют их..капитально.Сообщение от red_biker
Я в восторге![]()
Вот и состоялась сделка![]()
Мне наоборот много хорошего про Михайлуца расказывали. Дескать гоневный мужикСообщение от DJ_MAX
Сочувствую. И тебе и себеСообщение от El_amor
![]()
КАК!!! Кто посмел?! Надо его во всесоюзный розыск объявить ))Сообщение от OSKAR
Спасибо, конечно, за заступничество, но книжку не я просила, а другой парень..Сообщение от Gerochka
Просто у меня вещи в идеальном состоянии бывают, только когда я ими не пользуюсь![]()
Социальные закладки