Огромное спасибо за перепелок! И оперативную доставку. Как всегда все на высшем уровне!!!!
|
Огромное спасибо за перепелок! И оперативную доставку. Как всегда все на высшем уровне!!!!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
На здоровье!!! Насчёт памяти - так сами мы такие же))))))
Доброй ночи! К сожалению на Посёлок не получается выезжать, только если у Вас получится забрать самим. Живём на Слободке. Небольшой забой будет в субботу, потом вторник, или четверг (забрать можно в любое удобное для Вас время) если Вам такой вариант подойдёт - звоните.
На здоровье!!! И приятного аппетита малышу)))))
На здоровье! Ну насчёт доставкиЖелезный конь взбунтовался и еле-еле дотянул два последних адреса. Ну ничего, справился
![]()
Последний раз редактировалось lara-7777; 22.08.2013 в 01:33.
Спасибо за свеженькие яички)))))
Добрый день. Я новенькая у Вас в теме. Хочу заказать 1кг. перепелов и 5 дес.яиц.
Спасибо.
Добрый день, хочу попробовать заказать у вас для своего малыша перепелочек и яички перепелинные домашние. Хочу 1 кг перепелочек и 2 десятка яичек
Скажите, а в каком виде вы привозите тушки?
Baby boy is a dream come true...))
Здравствуйте.А сколько нужно человек,чтобы была доставка на поселок Котовского?
Доброе утро!
На здоровье! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!!!
Приветствую))) Для заказа нужно в личку тел. имя и адрес доставки. Во вторник вечером сможем выполнить заказ.
Здравствуйте! Перепёлочки доставляются свежие, в день забоя, в полностью готовом для употребления или заморозки виде. Если совсем малыш, то лучше тушки разрезать порционно, для удобства, и уже потом заморозить.
Для заказа нужно в личку тел. имя и адрес доставки. Во вторник вечером сможем выполнить заказ.
Здравствуйте! Да в том и проблема, что супруг работает допоздна и просто физически не успевает на Посёлок попадать, поэтому и отменили туда доставку. Мы и по городу зачастую довольно поздно доставляем, а если ещё на Посёлок заехать , то это будет до полуночи.
Ларочка, примите огромное спасибо с опозданием! Перепелочки прелесть, яйца такие крупные.
Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
доброй ночи! запишите меня на 1 перепелочку и 10 штук яичек, контакты в ЛС, спасибо)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Если будет доставка на пос.котовского мне можно 1кг тушек и 2дет яичек. спс.
У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!
Спасибо огромное за перепелок и курочек! Все замечательное. Перепелки запеклись и сами в рот запрыгнули. Будем заказывать еще![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
спасибо большое за все! а особенно оперативную доставку, вы умнички!)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
И мы благодарим за оперативную доставку! И за то, что вошли в положение))).
Мяско уже дала малышу на пробу!
Яички очень вкусные и свеженькие! Подскажите, а как долго их можно хранить в холодильнике?
Почему же поселок обделен?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
У меня еще такой вопросик, а возможно ли заказать только грудинки перепелок с филе? И сколько это будет стоит?)
А то я лапки ножки не ем и получается много отходов).
Ларисонька и Саша,спасибо огромное!!! Перепелки свежие,красивые,яички крупные,вкусно мммммм.
p.s.за доставку отдельное мега спасибо)))
Доброе утро, Ларочка! Хотим заказать 1кг перепёлочек и 3 десятка яичек.
На здоровье) Если яйца употребляются сырыми то до 10 дней, Если в варёном виде то 2-3 недели нормально. Хотя интернет пишет, что 2 месяца, но зачем? если можно свеженьких взять.
Девочки, дорогие, я б с удовольствием, но Саша не успевает, т.к. у него основная работа ещё есть. Может быть зимой будет доставка на Посёлок...
Можно забирать самовывозом со Слободки.
Я даже не слышала, чтоб кто-то предлагал перепёлку в разделке. У нас тоже такой услуги нет и навряд ли будет. Остальные части от перепёлки можно использовать для бульона.
На здоровье)
Доброе утро! Сделаем на след. неделе. Скорее всего в среду, как всегда.
Социальные закладки