|
Последний раз редактировалось svikik; 01.02.2012 в 08:26.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
А я не удивлюсь. Не знаю как половина, но то что бывает большая разница между заказами это факт. Например, выезд куда-то типа Авангарда чистый попандос, но за эти же деньги может быть небольшой, но сложный маршрут. На мелких поездках можно найти почти одинаковые цены в дорогих и дешёвых такси.
Всё из-за дебильности программ. Больше всего мне нравится система Удачи. Должно быть подача плюс километраж плюс наценки за частный сектор, пригород, выезд за черту города и т.д.
Так коллектив состоит из каждого. Мой первый урок был, когда из-за непогоды машины снимались с очередей. Никакого шума в эфире, просто один сказал, что подмораживает, базочка отвечает Это не ко мне. Один "в полёт", второй, третий. Я в непонятках, увидел знакомый маячёк, подъехал, познакомились. Он и объяснил, что заказы брать не будет, а на кастрюлю цену накинет из-за гололёда. Как раз пошёл вечерний развоз, пошла запара, а машин нет, одни крики о помощи и тишина в ответ. Директора не хотят поднять первыми. Прошёл слух, что Пантера уже подняла и сразу у нас объявили плюс 20%. Хоть и считали, что мало, 20% это для дождя, а не для гололёда, но работать начали.
Сейчас хоть кто-то поднимет на 20% из-за дождя?![]()
Вывод. Виноваты не столько директора, сколько сами, прости господи, таксисты.
Высший оленизм это когда из-за поднятия цен временный спад работы и начинается вой дебилов - надо снижать, а то стоим!
да самому интересно. я вон на сто приежаю и пацан слесарь рассказывает какие помойки ездят. услышали бы на соседнем форуме. фиг бы когда в жизни такси вызвали бы![]()
хоть бы на 10% кинули к тарифу, так они деньги ангин уже за свои считают а если это свои на нах их тратить.
одному мы как-то лицо помяли и цены поднял и безумный набор прекратил.(правда на время)
а сейчас кричишь о повышении цены а олени на радости, что не работают основные машины весь мусор сгребают и радуются своему лоховскому фарту
харит вырезать,кто невидел,может быть интересно,смотреть с 25.55 минуты
http://1plus1.pl.ua/news/groshi_vipusk_53_31_01_2012/2012-01-31-2411
вот такэ
Всем привет !!! господа подскажите может у кого осталась батарея -пустышка(невостребованная) I-com IC-F4GT ну там еще какието взаимозаменяемые (понятное дело за КЕШ),
чето нехватает хотя балалайка практически новая и уже должна была раскачаться ,поняное дело можно прошерстить на Радио-рынке ,но всеже может есть инфа Спасибо!!!
+2 гривны на Таирова манка пошла ))) или мороз сильнее 355 выдал
так оно так и будет когда посредники (идс) будут устанавливать цены а не мы производители услуг. их реально 300 нас под 30 000. раньше кастрюля ровнялась под цены такси а теперь конторы ровняются под цены кастрюли. а кастрюля та едет сами знаете, за то что дают. вот и получился замкнутый круг.
Ну опять же - журналисткое раследование что то не договариваеться.
Да уехать в киеве можно только с "избранными" таксистами в аэропорту со стоянки.
У нас тоже с недавнего времени, или таксисты с полудохлой муниципалки или частники которые цепляют. Обычному таксисту там делать нечего.
Только там забыли сказать, что с заказом то уехать можно. Вот и стоят ждут счастья
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Думаю, дело в другом. И раньше кастрюля учитывала цены такси, но это была, можно сказать, профессиональная кастрюля. Попутно подвозящих было мизер, погоды не делали. А кто именно работал, те всё считали. Теперь везут все подряд. У меня знакомый работает на машине, так сам говорит, метёт всё подряд лишь бы не сильно отклонятся от нужного направления. С утра старается зацепить хоть что-то в сторону работы, днём цепляет, вечером домой и, если везёт, ещё пару кружков по Фонтану делает. Понятно, что берёт ниже плинтуса, лишь бы не отказались, всё равно ему имеет смысл.
Конкурировать с ним невозможно, а таких каждый второй. На простых улицах кастрюля сметется мгновенно.
Социальные закладки