Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 55 из 1992 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 39831
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    я сам дурное время старюсь не выходить. минималка в 6 утра по центру от 11 утра очень отличаются)
    именно УСЕ. ведь цены то остались докризисные.а бенз и доллар ушли вперед. а хозяева контор только и смотрят друг на друга чтоб не выше чем у всех.
    вон недавно в конторе сидел пришел один олень и давай рассказывать как офигенно в экономе и что там половина заказов очень даже нормальные. как могут быть офигенные заказы центр таирова 37 грн-43грн? работать чтоб не стоять то лучше тачку на 7км толкать и выгоднее и постоянно при деле.
    и убиваешь только тачку цена которой 100$
    Деу на газу только выгодно. Все равно процентов 80% на бензине ездит.
    Другое интересно когда то поток оленей закончиться?? или это бесконечно

Морозы тоже пипец - 1.5 должен быть. ЧТоб не сидеть как пингвин в машине закутавшись во все что было, а спокойно на холостых стоять((
    Последний раз редактировалось svikik; 01.02.2012 в 08:26.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #1082
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я давно "делаю невывоз". В смысле в дурное время снимаюсь и еду только с улицы по другим ценам. В основном, стою.
    Что это меняет?
    Или ты имеешь в виду, чтоб УСЕ? Так такого не будет. О чём можно договариваться с новыми таксистами на машинах за 30туе?
    В профи уже камри последняя замечана))) Только да коллектива нету не в одном такси. Извозы и всякая фигня не прокатит

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для samym
    А я не удивлюсь. Не знаю как половина, но то что бывает большая разница между заказами это факт. Например, выезд куда-то типа Авангарда чистый попандос, но за эти же деньги может быть небольшой, но сложный маршрут. На мелких поездках можно найти почти одинаковые цены в дорогих и дешёвых такси.
    Всё из-за дебильности программ. Больше всего мне нравится система Удачи. Должно быть подача плюс километраж плюс наценки за частный сектор, пригород, выезд за черту города и т.д.

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Только да коллектива нету не в одном такси.
    Так коллектив состоит из каждого. Мой первый урок был, когда из-за непогоды машины снимались с очередей. Никакого шума в эфире, просто один сказал, что подмораживает, базочка отвечает Это не ко мне. Один "в полёт", второй, третий. Я в непонятках, увидел знакомый маячёк, подъехал, познакомились. Он и объяснил, что заказы брать не будет, а на кастрюлю цену накинет из-за гололёда. Как раз пошёл вечерний развоз, пошла запара, а машин нет, одни крики о помощи и тишина в ответ. Директора не хотят поднять первыми. Прошёл слух, что Пантера уже подняла и сразу у нас объявили плюс 20%. Хоть и считали, что мало, 20% это для дождя, а не для гололёда, но работать начали.
    Сейчас хоть кто-то поднимет на 20% из-за дождя?

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Так коллектив состоит из каждого. Мой первый урок был, когда из-за непогоды машины снимались с очередей. Никакого шума в эфире, просто один сказал, что подмораживает, базочка отвечает Это не ко мне. Один "в полёт", второй, третий. Я в непонятках, увидел знакомый маячёк, подъехал, познакомились. Он и объяснил, что заказы брать не будет, а на кастрюлю цену накинет из-за гололёда. Как раз пошёл вечерний развоз, пошла запара, а машин нет, одни крики о помощи и тишина в ответ. Директора не хотят поднять первыми. Прошёл слух, что Пантера уже подняла и сразу у нас объявили плюс 20%. Хоть и считали, что мало, 20% это для дождя, а не для гололёда, но работать начали.
    Сейчас хоть кто-то поднимет на 20% из-за дождя?
    В прошлом году не хотели даже в снег поднимать. Сам слышал в эфире слова диспетчера: "Директор утром выезжал, сказал, что нечего цены поднимать, пусть работают".
    что-то типа подписи

6. Вверх #1086
    Вывод. Виноваты не столько директора, сколько сами, прости господи, таксисты.
    Высший оленизм это когда из-за поднятия цен временный спад работы и начинается вой дебилов - надо снижать, а то стоим!

7. Вверх #1087
    Вывод. Виноваты не столько директора, сколько сами, прости господи, таксисты.
    Высший оленизм это когда из-за поднятия цен временный спад работы и начинается вой дебилов - надо снижать, а то стоим!
    А еще откой авизо)) по газете почему то видно) резкая нехватка кадров в десятках такси города)))))

8. Вверх #1088
    А еще откой авизо)) по газете почему то видно) резкая нехватка кадров в десятках такси города)))))
    Каких нафуй кадров. Машины нужны!
    Ради прикола, позвони и сделай два предложения - водитель (без своей машины, понятно) и машина, без водителя.
    Водителя пошлют сразу, а за машину спросят сколько хочешь. Так кто нужен?

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Деу на газу только выгодно. Все равно процентов 80% на бензине ездит.
    Другое интересно когда то поток оленей закончиться?? или это бесконечно

Морозы тоже пипец - 1.5 должен быть. ЧТоб не сидеть как пингвин в машине закутавшись во все что было, а спокойно на холостых стоять((
    да самому интересно. я вон на сто приежаю и пацан слесарь рассказывает какие помойки ездят. услышали бы на соседнем форуме. фиг бы когда в жизни такси вызвали бы
    хоть бы на 10% кинули к тарифу, так они деньги ангин уже за свои считают а если это свои на нах их тратить.
    одному мы как-то лицо помяли и цены поднял и безумный набор прекратил.(правда на время)
    а сейчас кричишь о повышении цены а олени на радости, что не работают основные машины весь мусор сгребают и радуются своему лоховскому фарту

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    харит вырезать,кто невидел,может быть интересно,смотреть с 25.55 минуты

http://1plus1.pl.ua/news/groshi_vipusk_53_31_01_2012/2012-01-31-2411

вот такэ

11. Вверх #1091
    Посетитель
    Всем привет !!! господа подскажите может у кого осталась батарея -пустышка(невостребованная) I-com IC-F4GT ну там еще какието взаимозаменяемые (понятное дело за КЕШ),
    чето нехватает хотя балалайка практически новая и уже должна была раскачаться ,поняное дело можно прошерстить на Радио-рынке ,но всеже может есть инфа Спасибо!!!

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    Всем привет !!! господа подскажите может у кого осталась батарея -пустышка(невостребованная) I-com IC-F4GT ну там еще какието взаимозаменяемые (понятное дело за КЕШ),
    чето нехватает хотя балалайка практически новая и уже должна была раскачаться ,поняное дело можно прошерстить на Радио-рынке ,но всеже может есть инфа Спасибо!!!
    Тебе на сайт радиопроффи(тока на английском пиши.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #1093
    Посетитель
    +2 гривны на Таирова манка пошла ))) или мороз сильнее 355 выдал

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    +2 гривны на Таирова манка пошла ))) или мороз сильнее 355 выдал
    У нас с семи вечера (примерно) тариф повысили, не помню на сколько, кажысь на пять прцентов.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    В прошлом году не хотели даже в снег поднимать. Сам слышал в эфире слова диспетчера: "Директор утром выезжал, сказал, что нечего цены поднимать, пусть работают".
    так оно так и будет когда посредники (идс) будут устанавливать цены а не мы производители услуг. их реально 300 нас под 30 000. раньше кастрюля ровнялась под цены такси а теперь конторы ровняются под цены кастрюли. а кастрюля та едет сами знаете, за то что дают. вот и получился замкнутый круг.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    харит вырезать,кто невидел,может быть интересно,смотреть с 25.55 минуты

http://1plus1.pl.ua/news/groshi_vipusk_53_31_01_2012/2012-01-31-2411

вот такэ
    Ну опять же - журналисткое раследование что то не договариваеться.
    Да уехать в киеве можно только с "избранными" таксистами в аэропорту со стоянки.
    У нас тоже с недавнего времени, или таксисты с полудохлой муниципалки или частники которые цепляют. Обычному таксисту там делать нечего.

Только там забыли сказать, что с заказом то уехать можно. Вот и стоят ждут счастья

17. Вверх #1097
    Ну опять же - журналисткое раследование что то не договариваеться.
    Да уехать в киеве можно только с "избранными" таксистами в аэропорту со стоянки.
    У нас тоже с недавнего времени, или таксисты с полудохлой муниципалки или частники которые цепляют. Обычному таксисту там делать нечего.

Только там забыли сказать, что с заказом то уехать можно. Вот и стоят ждут счастья
    100% чего-то не договорил, если заказ по базе а тебя не пускают это как? те кто работал там я думаю и с новой властью договорятся

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    раньше кастрюля ровнялась под цены такси а теперь конторы ровняются под цены кастрюли. а кастрюля та едет сами знаете, за то что дают. вот и получился замкнутый круг.
    Думаю, дело в другом. И раньше кастрюля учитывала цены такси, но это была, можно сказать, профессиональная кастрюля. Попутно подвозящих было мизер, погоды не делали. А кто именно работал, те всё считали. Теперь везут все подряд. У меня знакомый работает на машине, так сам говорит, метёт всё подряд лишь бы не сильно отклонятся от нужного направления. С утра старается зацепить хоть что-то в сторону работы, днём цепляет, вечером домой и, если везёт, ещё пару кружков по Фонтану делает. Понятно, что берёт ниже плинтуса, лишь бы не отказались, всё равно ему имеет смысл.
    Конкурировать с ним невозможно, а таких каждый второй. На простых улицах кастрюля сметется мгновенно.

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    У нас с семи вечера (примерно) тариф повысили, не помню на сколько, кажысь на пять прцентов.
    И как, на бюджете отразилось? у меня нет...

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    И как, на бюджете отразилось? у меня нет...
    лишних пару чашек чая или кофе, но расходы на это обычно никто не считает, а напрасно, пару раз прикидывал, чай+сигареты+перекусить=около 30-40грн, летом еще больше.))))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

Ответить в теме
Страница 55 из 1992 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права