подскажите, пожалуйста, продается ли на "7км" кабель оптический (патчкорды, пигтейлы)???
|
подскажите, пожалуйста, продается ли на "7км" кабель оптический (патчкорды, пигтейлы)???
Что по четвергам? Короткий день? До скольки мылка работает?
По поводу грубости продавцов, хочу обратиться к покупателям, простите вы их, работа продавцов очень уж не лёгкая, покупателей много и каждый со своими причудами. Я работала на 7-м, так хочу сказать с такой работой даже самые крепкие нервы могут пошатнуться.
Скажите где можно на 7 км купить оптом нитки для вышивки DMC
Как там с ассортиментом на 7-м сейчас?Уже осень завозят?
Подскажите, плз, как все-таки сейчас работает рынок, по дням и времени, со скольки до скольки и когда лучше покупать в розницу?
девочки (или мальчики), кто-нибудь работает на Абрикосовой? очень нужно узнать, есть ли там обувь Минимен или Перлина 22 р-р, на девочку, контейнеры 3350 и 1195. в городе уже все магазины обыскала, а на 7-й выбраться сложно, у нас сейчас период неотпускания мамы НИКУДА. помогите, плиз!!! благодарность в размере большой шоколадки (или пива - для мальчиков) гарантирую
![]()
ПЛИЗ!!!Знающие-подскажите график работы!!!Пятница-выходной?
Да, пятница официальный выходной.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
в какой день?а розница со скольки обычно начинается?
в четверг или выходные
мне кажется в четверг лучше ехать..народу меньше
В 7.00-8.00 большинство контейнеров уже открыты и иногородние оптовики розьезжаются.
skajyte, kto znaet oceni uje zavozeat???
осень есть, но не очень много. и в среду розница есть
spasiba Зимняя!
mne k sledushei nedeli dumaiu shtota budet uje! iz kishineova dalekovato budet zrea priejati!
Социальные закладки