Сообщение от Скрытик
+1. Там с бара носят и наверх. Иногда там ужинаем.![]()
|
Сообщение от Скрытик
+1. Там с бара носят и наверх. Иногда там ужинаем.![]()
......от 1гр..до 200...Сообщение от Nat
![]()
...средняя цена блюд....30
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Кто слышал о ресторане "Белый замок", Литературная, 10?? Видела только их буклет.. кто там был?
Огромный зал - чисто банкетный. Свадьбы и дни рождения ИМХО. Хозяева и кухня от "Та Одесса".Сообщение от Cherry
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
видела рекламу ресторана Золотой берег - новый банкетный зал на 200 чел, кто-то был там, как оно?
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
\Сообщение от Alexandr
сегодня решила зайти, но они отрывались почему то в только в 6 вечера....
Да, внизу у моря. Они 1.5 года этот зал строили. Результат пока не видел но место неплохое.Сообщение от Паноптикум
Месяц назад гулял свадьбу в "Золотом береге".. Какой зал - не знаю...
Не понравилось. Ни кухня , ни обслуживание. Хотя, какое на свадьбе обслуживание.![]()
Если свадьбу то в новом зале. В старом у них и день рождения трудно было отгулять![]()
Упс. Ничего не понимаю.Сообщение от Паноптикум
Кстати дешевая (относительно) забегаловка на Успенской и Треугольного (Утесова) "Акула". Но ЕДУ простую кавказскую готовят. И супчики, и шашлык (учитывая местные обычаи даже из свиньи) и т.д. Да много там у них всего вкусного (мясного). И относительно дешево.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Смотрю ребятат там шустрят. Открываю двери. "Вы отрыты уже?" - Нет. начёнм где то через часа 2." было 4 дня
Какой вес - я не знаю, извините, сказать не могу. Это муж заказывал. В чеке вес не указан, а так он не помнит. Говорит, что порция маленькая... И шашлык ему не понравился.Сообщение от Girik
А на мой вкус лучший шашлык - на летней площадке "Галереи" (ресторан на Соборке, где цветы продают)...
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 22.11.2006 в 12:48.
Простите, проглядела... а что за ресторан и где находится?Сообщение от B.O.S.S.
очень вкусный шашлык мне запомнился в Пикнике - принесли в зелени и луке. С соусом ткемали - ням-ням. Правда заведение это слишком пафосное
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Зато шеф-повар тоже из Москвы и тоже перекупилиСообщение от Лола
![]()
Ресторан Вояж, в начале Дерибасовской. Если не ошибаюсь, при гостинице Континенталь.Сообщение от Тэо
Большое спасибо.Сообщение от B.O.S.S.
![]()
А в чём, по-Вашему, пафос заведения?Сообщение от Лола
Я тоже его ела... Ничего, нормально... Сравните с "галерейным", когда лето будет. 2 порции шашлыка из свинины и 2 простых салата (помидоры/огурцы) - в районе 60 гр. Но его посыпают какой-то совершенно восхитительной присыпочкой из специй - язык проглотить можно! И скажите, чтобы прожарили хорошо (на всякий случай... хотя, его и так хорошо прожаривают...)Сообщение от Лола
Социальные закладки