Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Девочки,никогда с такими предостережениями не сталкивалась,но интересно ваше мнение по данному поводу:
Это сообщение я получила на одном украинском садоводческом форуме в теме "Гибискус,китайская роза" от модератора.на форуме есть шибко завистливые люди... которые изрядно вредят.. если хотите. что бы ваш гибик и дальше радовал вас, сотрите пост и удалите фоты...поверьте... я не пугаю... такое имеет место быть..Это предупреждение пришло почему-то сразу после демонстрации сортовиков...странно,ни за мои сортовые лилейники,ни за обычных бабушкинцев никогда так не запугивали
,хотя на том форуме уже больше года нахожусь...
Честно,лично мне подобное кажется мягко говоря неумным(кстати,после отказа поддаваться панике,получила в личку ещё пару сообщений,со смыслом: "я предупредил,ваше дело..")
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Хе-хе, прикольно... Кинь в личку название форума. У модера явно проблемы с суевериями. Проще было просто тебя забанить с твоими красотами, чем пугать![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
...точно )))...ну как можно писать такие вещи !!! Девочки , не заморачивайтесь на подобные глупости , а то начнешь думать о плохом и сам сформируешь негативную ауру в своем доме ... Наши гибы самые класснючие и мы их так любим , холим и лелеем , что оградим от всякого сглаза пеленами своего позитива )))!!!)))...
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Смешно, конечно. Можно и мне в личку адресок форума? Пойдем бороться нашими фотографиями с ихними суевериямиХотя зависть - не такое уж редкое явление. И суеверных людей вообще больше, чем кажется - не все в этом признАются. Мы все АБСОЛЮТНО НЕ СУЕВЕРНЫ
Только если хорошо покопаться - парочка забобонов может и найдется
. Но "сглаз фотографии гибискуса" - это уж действительно слишком
Хочется верить, что человек искренне хотел как лучше, странно только почему так настойчиво.
Девочки,касательно гибискуса,там форум "наладанндышащий"-4 страницы за 3 года написаноДумала сделать реанимацию,так нет-им проще,чтобы фоток нормальных вообще не видеть! Ради прикола,может и правда забомбить вам его?
Господин Садовник растеряется,кому первому про сглаз писать!(кстати он пытался по-началу поумничать,что гибискус и китайская роза-это вообще разные растения)
А в сглаз я вообще не верю,не говоря о том,чтобы он ещё и на цветы распространялось
В репу отправляю всем адресочек,можно повеселиться,если захотите!- гибискодесант из Одессы![]()
Почитала, изумила фраза "а хвастатца не прилично!"Нет, нужно таки там прописаться
![]()
Еще поразило в этой темке присутствие знакомых лиц и при этом такое минимальное количество фото сортовиков... Видно, Таня, не одну тебя там пугали![]()
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 12.02.2012 в 16:41.
В данном конкретном случае, они ещё не знают на кого напоролись. У Танюши явно появился дух противоречия, так что могу только этому модеру посочувствовать
Татьяна! Я тебя за это и люблю. Вернее, и за это тоже![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Рита, СолнУшко великолепное!!! И очень кстатиПо поводу холодрюги - уже слов приличных не хватает
![]()
А киньте и мне ссылочку. Очень хочется посмотреть на сайт, где хвастаться неприлично....![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Я там некоторых дам заметила, кто давно и плотно гибами занимается. У них наверняка такие красОты имеются, что удивить чем-то сложно. Только почему-то фоток нет. Может хвастаться там действительно моветон, а может всем подряд шлют письма "угрожающего содержания"
Только не пойму зачем??? Неужели интересно чтобы темка была до неприличия скушна? ни хвастов, ни обсуждения проблем по уходу, ни особого обмена опытом... непонятна вообще цель той темы...
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 13.02.2012 в 10:54.
...это точно )))...сходила сегодня еще раз , глянула взглядом не замыленным , сайт - фуфель полный , не интересно и по моему не перспективно , даже пхать и умничать не хочется )))...а вообще то , девченки , болтушки мы неисправимые , Ирочка нам *Хвастик* отдельный забабахала , а мы и тут лясы точить умудряемся ))) , надо попросить *флудилку-гибоманку* ))) , а то припхается к нам модЭр не лояльный и нагрузит всех МОДами по самое *не хочу*)))...
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Да,прям!Там на фоне обычной розовой махрушки,даже самый простой сортовик будет выделяться.Причём отплюсят независимо-что десятку флоридцев,что бабушкинцу-даже неинтересно,ведь теряется соревновательный дух! А этот самый дух-как раз и стимул стремиться к новым горизонтам
Да,и я по никам многих заочно знаю,но неужели суеверные?А по хвастам- полно их в других темах! Я там больше в лилейниках тусовалась и летом было что самой показать и на кого посмотреть. Но не шикали
Рита,"солнце" удалось на славу!Про нос вообще молчу-это целый пропеллер!
День сегодня хмурый,а такой желток очень поднимает настроение
![]()
Социальные закладки