Тема: Гибискус-хваст!

Ответить в теме
Страница 55 из 240 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4782
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для gerbera7071

По умолчанию Гибискус-хваст!

Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:

Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
    Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.

2. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для rita_rita

По умолчанию ...анонс...

Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

3. Вверх #1082
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Девочки,никогда с такими предостережениями не сталкивалась,но интересно ваше мнение по данному поводу:
    на форуме есть шибко завистливые люди... которые изрядно вредят.. если хотите. что бы ваш гибик и дальше радовал вас, сотрите пост и удалите фоты...поверьте... я не пугаю... такое имеет место быть..
    Это сообщение я получила на одном украинском садоводческом форуме в теме "Гибискус,китайская роза" от модератора. Это предупреждение пришло почему-то сразу после демонстрации сортовиков...странно,ни за мои сортовые лилейники,ни за обычных бабушкинцев никогда так не запугивали ,хотя на том форуме уже больше года нахожусь...
    Честно,лично мне подобное кажется мягко говоря неумным (кстати,после отказа поддаваться панике,получила в личку ещё пару сообщений,со смыслом: "я предупредил,ваше дело..")
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

4. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Честно,лично мне подобное кажется мягко говоря неумным (кстати,после отказа поддаваться панике,получила в личку ещё пару сообщений,со смыслом: "я предупредил,ваше дело..")
    хаха.. тань, ну это не самое худшее что можно встретить в инете. но еще одна иллюстрация сколько недалеких людей

5. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Хе-хе, прикольно... Кинь в личку название форума. У модера явно проблемы с суевериями. Проще было просто тебя забанить с твоими красотами, чем пугать
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

6. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Девочки,никогда с такими предостережениями не сталкивалась,но интересно ваше мнение по данному поводу:

Это сообщение я получила на одном украинском садоводческом форуме в теме "Гибискус,китайская роза" от модератора. Это предупреждение пришло почему-то сразу после демонстрации сортовиков...странно,ни за мои сортовые лилейники,ни за обычных бабушкинцев никогда так не запугивали ,хотя на том форуме уже больше года нахожусь...

Это его самого жаба давит
    Тань, бери всех туда и пойдем завалим его фото наших гибисков, ему сразу станеточ плохо и писать уже просто не сможет

7. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от gosti Посмотреть сообщение

Это его самого жаба давит:laugh:
    Тань, бери всех туда и пойдем завалим его фото наших гибисков, ему сразу станеточ плохо и писать уже просто не сможет
    ...точно )))...ну как можно писать такие вещи !!! Девочки , не заморачивайтесь на подобные глупости , а то начнешь думать о плохом и сам сформируешь негативную ауру в своем доме ... Наши гибы самые класснючие и мы их так любим , холим и лелеем , что оградим от всякого сглаза пеленами своего позитива )))!!!)))...

8. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Ольга-Ольга3
    Смешно, конечно. Можно и мне в личку адресок форума? Пойдем бороться нашими фотографиями с ихними суевериями Хотя зависть - не такое уж редкое явление. И суеверных людей вообще больше, чем кажется - не все в этом признАются. Мы все АБСОЛЮТНО НЕ СУЕВЕРНЫ Только если хорошо покопаться - парочка забобонов может и найдется . Но "сглаз фотографии гибискуса" - это уж действительно слишком Хочется верить, что человек искренне хотел как лучше, странно только почему так настойчиво.

9. Вверх #1088
    Девочки,касательно гибискуса,там форум "наладанндышащий"-4 страницы за 3 года написано Думала сделать реанимацию,так нет-им проще,чтобы фоток нормальных вообще не видеть! Ради прикола,может и правда забомбить вам его? Господин Садовник растеряется,кому первому про сглаз писать!(кстати он пытался по-началу поумничать,что гибискус и китайская роза-это вообще разные растения)
    А в сглаз я вообще не верю,не говоря о том,чтобы он ещё и на цветы распространялось
    В репу отправляю всем адресочек,можно повеселиться,если захотите!- гибискодесант из Одессы

10. Вверх #1089
    Почитала, изумила фраза "а хвастатца не прилично!" Нет, нужно таки там прописаться

Еще поразило в этой темке присутствие знакомых лиц и при этом такое минимальное количество фото сортовиков... Видно, Таня, не одну тебя там пугали
    Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 12.02.2012 в 16:41.

11. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    В данном конкретном случае, они ещё не знают на кого напоролись. У Танюши явно появился дух противоречия, так что могу только этому модеру посочувствовать
    Татьяна! Я тебя за это и люблю. Вернее, и за это тоже
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

12. Вверх #1091

Red face ...немного солнУшка....

...как же мне остогыдла холодрюга...

13. Вверх #1092
    Рита, СолнУшко великолепное!!! И очень кстати По поводу холодрюги - уже слов приличных не хватает

14. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от Ольга-Ольга3 Посмотреть сообщение
    Рита, СолнУшко великолепное!!! И очень кстати По поводу холодрюги - уже слов приличных не хватает
    Оленька привет!!! Спасибо от меня и солнушка )))...,дэпрэссон давит не по детски , думаю , пойти что ль по вчерашней Танюшиной ссылочке , напхать по мама-не-горюй , повеселиться немного ))) что ль ? )))

15. Вверх #1094
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    А киньте и мне ссылочку. Очень хочется посмотреть на сайт, где хвастаться неприлично....
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от Flamenta Посмотреть сообщение
    А киньте и мне ссылочку. Очень хочется посмотреть на сайт, где хвастаться неприлично....
    Я сходила, посмотрела таки да, после их фото Танин хваст был до неприличия роскошен

17. Вверх #1096
    Я сходила, посмотрела таки да, после их фото Танин хваст был до неприличия роскошен
    Я там некоторых дам заметила, кто давно и плотно гибами занимается. У них наверняка такие красОты имеются, что удивить чем-то сложно. Только почему-то фоток нет. Может хвастаться там действительно моветон , а может всем подряд шлют письма "угрожающего содержания" Только не пойму зачем??? Неужели интересно чтобы темка была до неприличия скушна? ни хвастов, ни обсуждения проблем по уходу, ни особого обмена опытом... непонятна вообще цель той темы...
    Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 13.02.2012 в 10:54.

18. Вверх #1097
    Я сходила, посмотрела таки да, после их фото Танин хваст был до неприличия роскошен:laugh:
    ...это точно )))...сходила сегодня еще раз , глянула взглядом не замыленным , сайт - фуфель полный , не интересно и по моему не перспективно , даже пхать и умничать не хочется )))...а вообще то , девченки , болтушки мы неисправимые , Ирочка нам *Хвастик* отдельный забабахала , а мы и тут лясы точить умудряемся ))) , надо попросить *флудилку-гибоманку* ))) , а то припхается к нам модЭр не лояльный и нагрузит всех МОДами по самое *не хочу*)))...

19. Вверх #1098
    Да,прям! Там на фоне обычной розовой махрушки,даже самый простой сортовик будет выделяться.Причём отплюсят независимо-что десятку флоридцев,что бабушкинцу-даже неинтересно,ведь теряется соревновательный дух! А этот самый дух-как раз и стимул стремиться к новым горизонтам

Цитата Сообщение от Ольга-Ольга3 Посмотреть сообщение
    Я там некоторых дам заметила, кто давно и плотно гибами занимается. У них наверняка такие красОты имеются, что удивить чем-то сложно. ....
    Да,и я по никам многих заочно знаю,но неужели суеверные? А по хвастам- полно их в других темах! Я там больше в лилейниках тусовалась и летом было что самой показать и на кого посмотреть. Но не шикали

Рита,"солнце" удалось на славу! Про нос вообще молчу-это целый пропеллер! День сегодня хмурый,а такой желток очень поднимает настроение

20. Вверх #1099
    А я снова с Креолкой Мамзель,что говорится, дорвалась!-долго запрягала,зато теперь стабильненько так выдаёт.

21. Вверх #1100
    к обеду уже такая...

Непостоянный народ-эти женщины!
    Последний раз редактировалось opal; 13.02.2012 в 13:11.

Ответить в теме
Страница 55 из 240 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права