Studio 117

Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 55 из 496 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 9913
  1. Вверх #1081
    Небалуйка Аватар для уйка
    девочки, ещё одна малюсенькая ода Инглезине Магнум.
    Отвезли коляску на дачу, теперь катаемся на-море-с-моря и по Крыжановке. Как же удобно! корзина вместительная - положить-взять что-то не проблема, и влазят в корзину без проблем подстилка, зонтик, рюкзак с вещами, что понадобиться могут, и с десяток меганеобходимых игрушек на пляже, включая машинки с выгрузкой песка. Идёт мягко как по хорошей дороге (как и любая коляска), так и по ухабам, и по песку любому: как по мокрому у воды, так и без особых усилий по высокому сухому песку. Колёса эти - это супер! Спит сын там в год отлично, в капюшоне сетка для пропускания морского бриза... и сумка фирменная крепится к ручке в довершение.
    Вердикт - довольна! как слонёнок...

2. Вверх #1082
    Единственная Аватар для Щастье
    Купили трость Эверфло. Порадовала нормальная проходимость, качественная ткань, капюшон до поручня, большая продуктовая корзина, зимний очень тёплый чехол, который по самую шею застёгивается и дождевик.
    Единственное, что мне не нравится так это поручень, который реально тяжело отстегнуть и пристегнуть.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Девочки подскажите, кто видел в продаже вот такую колясочку Anmar new line, цвет салатовый
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2abbbb.jpg (30.6 Кб, Просмотров: 51)

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Купили трость Эверфло. Порадовала нормальная проходимость, качественная ткань, капюшон до поручня, большая продуктовая корзина, зимний очень тёплый чехол, который по самую шею застёгивается и дождевик.
    Единственное, что мне не нравится так это поручень, который реально тяжело отстегнуть и пристегнуть.
    Разве это Эверфло? Насколько я знаю, они выпускаю только одну модель и это не она...

5. Вверх #1085
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Разве это Эверфло? Насколько я знаю, они выпускаю только одну модель и это не она...
    Да, это Эверфло. И выпускают они далеко неодну модельку

6. Вверх #1086
    Айболит форума
    Подтверждаю Сегодня купили такую же Эверфло, только оранжевую
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Значит я отстала от жизни...))) 1,5 года назад были только 3 в 1 с люлькой. А я как раз осенью прогулочную коляску искала, облазила кучу интернет и городских магазинов, так мне она даже не попалась. Я бы естественно остановилась на ней, поскольку фирмой и своей коляской очень довольна. А так пришлось взять другую.

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для CoffeeTime
    Здравствуйте, девочки !!! Вот мы купили для своей малышки Neonato Danny Danim на шасси Synchro Sport (комплект: люлька, прогулка (от мамы к маме), детское кресло и аксессуары). Выбора особо не было из-за ограниченой ширины шасси (лифт всего 60 см и 8 этаж) и отсутствия на складах желаемых цветов !!! Отзывов в интеренте особо не нашли !!! Может у кого-то есть уже опыт эксплуатации Neonato, поделитесь, пожалуйста !!!

9. Вверх #1089
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Neonato Danny Danim - что это за зверь такой? Поисковик вообще ничего по ней не выдал)
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие колясочки-люльки с шириной шасси не более 59 см. Лифт ограничивает возможности(
    Без неё вся жизнь равна нулю...

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Neonato Danny Danim - что это за зверь такой? Поисковик вообще ничего по ней не выдал)
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие колясочки-люльки с шириной шасси не более 59 см. Лифт ограничивает возможности(
    Любая моделб EMMALJUNGA, кроме модели City jet и Scooter. Ширина шассив остальных моделях 57см.

11. Вверх #1091
    Только что посмотрела в инете, эти коляски стоят около 10 тыс гривен - дороговато, хотелось бы что-то дешевле. Оптимальное сочетание цены и качества

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Неширокое шасси в некоторых Бэбикарах, Стило например.
    Еще Инглезина Зиппи, Отутта

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела в инете, эти коляски стоят около 10 тыс гривен - дороговато, хотелось бы что-то дешевле. Оптимальное сочетание цены и качества
    Тогда Бебикар или Инглизина магнум.

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для Миара
    Продублирую тут свой вопрос: у кого есть опыт, поделитесь о Coneco BARRACUDA. Вроде бы вознамерились купить эту коляску, очень хочется послушать тех, у кого такая.

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для Юнона
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Неширокое шасси в некоторых Бэбикарах, Стило например.
    Еще Инглезина Зиппи, Отутта
    и Инглезина Магнум
    +самая шикарная корзина для покупок....так как эти тканевые корзины ..о ужас..все в куче внизу и дно шкрябает об бордюр.. короче уже дырка в летней коляске

это для тех мамочек, кто не просто гуляет в парке или в песочнице, а любит базар-магазин и еще пачку памперсов в придачу

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для 4udo v peryax

По умолчанию X-Lander

У меня X-Lander 2 в 1 - люлька для малышей и прогулка от полугода. Я очень довольна этой коляской - это действительно удобно и комфортно. Единственный минус - это ее вес... но это бичь многих колясок из этой серии, и надо сказать моя не самая тяжелая ))) Поворотные передние колеса - это суперская маневренность, то что колеса надувные резиновые - огромный плюс - по нашим дорогам, а вернее бездорожью - это самое оно!!! Вот теперь разбалованная плавным и мягким ходом этой коляски никак не могу привыкнуть к тросточке с ее маленькими сдвоенными колесиками, которые дребезжат и, как мне кажется постоянно, вот-вот развалятся... В принципе в ней все продумано, вместительная корзина, большой карман на капюшоне еще и с отделениями для мобилки, ключей и всякой нужной мелочи, плюс еще окошко на капюшоне, а в комплекте шла вместительная удобная сумка, сумочка для мелочей на пояс, куча всяких накидок - от дождя, солнца, снега, комаров и т.д )))) В общем коляску свою очень люблю и по мере использования не уставала удивляться ее продуманности.

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Elenn
    Девочки, кто возил своих малышей в коляске CHICCO Tech 6WD 2 в 1? Нам подарили, но что-то я не могу толком разобраться, как правильно крепить зимнюю люльку, она как-то сидит не плотно, а немного шатается. Может я не правильно что-то делаю. Что можете сказать об этой коляске?

18. Вверх #1098
    Посетитель
    У кого-то есть прогулки Coneco Saturn или Coneco Solar?

19. Вверх #1099
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Девочки, кто возил своих малышей в коляске CHICCO Tech 6WD 2 в 1? Нам подарили, но что-то я не могу толком разобраться, как правильно крепить зимнюю люльку, она как-то сидит не плотно, а немного шатается. Может я не правильно что-то делаю. Что можете сказать об этой коляске?
    Я отвозила и в люльке, и в прогулке. Очень даже довольна, один из самых легких трансформеров, и люлька у него правильная в плане жесткости. Она крепится сзади двумя ремешками с карабинами, а спереди - большим хлястиком на заклепке. Главное, правильно ее уложить на основание. У нас не шаталась
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #1100
    Сегодня смотрели коляску CAM Combi Family Duetto, очень понравилась. Легкая, красивая. Вроде бы довольно подвижная и легко трансформируется. У кого была? Делитесь впечатлениями, плиз!
    Кстати, кто-то спрашивал про Барракуду, мне она показалась маленькой

Ответить в теме
Страница 55 из 496 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права