Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 55 из 91 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1808
  1. Вверх #1081
    Новичок Аватар для ariec23
    Цитата Сообщение от Nika P Посмотреть сообщение
    Я обращаюсь к ariec23
    Уважаемый обращаться нужно не ко мне,а в органы. Инвестировал строительство в начале 2006. Проплата на момент 2008 была 98.5 %. Никакие договора не перезаключал,до момента расторжения. Первое заявление на росторжение договора по причине не правильного использования моих средств в 2010 году (было зарегистрировано) плюс справка с мокрой печатью о том ,что компания Билдинг Групп взяла на себя обязательство платить по счетам за компанию Одессжилстрой(мой договор изначально был с Одессжилстроем), В связи с отказом по первому заявлению и в связи с отсутствием хорошей юридической поддержки по первому заявлению появилось второе заявление на росторжение договора и в случае повторного отказа - возмещение моральных, финансовых потерь (в процентном эквиваленте)за период со времени начала договора и до даты рассторжения в случае не выполнения условий договора. В результате. С моей сторны отказ от моральных(в сторону Билдинг групп) , финансовых (в сторону юридической поддержки),достаточная потеря времени для беготни по юридическим и административным инстанциям для возвращение мне суммы вложеных инвестиций с потерей оплаты наличными при заключении договора(сумма не малая, а шо делать надо было регистрировать эти 25% изночально). Всем удачи .

2. Вверх #1082
    Посетитель
    Памятка, лучше поздно чем никогда!

http://address.ua/soobshestvo/blogi/...investora-865/

3. Вверх #1083
    Посетитель
    Мне кажется. что нужно действовать сообща.Любые обращения должны быть коллективными.Тем более есть прецеденты, когда инвесторы обращаясь в органы по-одиночке - НИЧЕГО НЕ ДОБИЛИСЬ.

4. Вверх #1084
    Посетитель
    Уважаемые инвесторы,для тех, кто читает форум. Назначаем собрание на пятницу 2-число в 19-00.

5. Вверх #1085
    Новичок
    Принесите ксерокопии паспортов.
    NIKA

6. Вверх #1086
    Посетитель
    Господа инвесторы.Не пора ли нам встретиться с застройщиками-услышать их пламенные речи?Как вы смотрите на эту субботу 10 часов?Надеюсь они не в отпуске-полно ведь работы.

7. Вверх #1087
    Поздравляю всех. . Зачем компашке ваши встречи, у них сейчас появяться новые инвесторы так как они обратились за выделением для новой стройки нового участка и имеется еще одна головная боль Ильичевск. Как вариант новые инвесторы помогут подтолкнуть стройку к движению, если конечно таковы найдутся, как нашлись мы чтобы завершить стройку на Ливитана. Всем должно быть давно понятно,что денег на продолжение Щепного нет и манны небесной не обломиться. «Манной небесной питаться» – жить неизвестно на что. Слово «манна» имеет древнееврейский корень, означающий «дарить».

8. Вверх #1088
    Посетитель
    Признаюсь,я давно не общался с таким умным человеком.Даже удивительно,что Вы среди нАС.Так может подойдёте на Щепной 10 августа в 10 часов,обогатимся общением друг с другом?Может и Андрусенко соблаговолит подойти,раньше он был безотказным.

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для terra
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы,для тех, кто читает форум. Назначаем собрание на пятницу 2-число в 19-00.
    Проясните плиз по поводу собрания 2 августа (кто в курсе....)
    Нам позвонили, сказали по поводу собрания, попросили принести ксерокс паспорта.
    Прибыли мы на собрание. Какая то женщина (мы поняли она замещала женщину из УКСА, ктр заболела) раздает на А4 обращение в прокуратуру (кажется) для подписи. Всем персонально из своего списка. Как нам пояснили, это список тех, кто сдал документы об оплате. Нас в списке не оказалось, сказали принести ксероксы еще раз уже этой женщине. Как оказалось и ксерокс паспорта тоже приложить не к чему, поскольку нет ксерокса документов об оплате.....
    Интересно куда делись ксероксы документов, ктр сдавали на предыдущем собрании...
    Квартиры 71 и 69.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Проясните плиз по поводу собрания 2 августа (кто в курсе....)
    Нам позвонили, сказали по поводу собрания, попросили принести ксерокс паспорта.
    Прибыли мы на собрание. Какая то женщина (мы поняли она замещала женщину из УКСА, ктр заболела) раздает на А4 обращение в прокуратуру (кажется) для подписи. Всем персонально из своего списка. Как нам пояснили, это список тех, кто сдал документы об оплате. Нас в списке не оказалось, сказали принести ксероксы еще раз уже этой женщине. Как оказалось и ксерокс паспорта тоже приложить не к чему, поскольку нет ксерокса документов об оплате.....
    Интересно куда делись ксероксы документов, ктр сдавали на предыдущем собрании...
    Квартиры 71 и 69.
    Ответ в личке

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от ariec23 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех. . Зачем компашке ваши встречи, у них сейчас появяться новые инвесторы так как они обратились за выделением для новой стройки нового участка и имеется еще одна головная боль Ильичевск. Как вариант новые инвесторы помогут подтолкнуть стройку к движению, если конечно таковы найдутся, как нашлись мы чтобы завершить стройку на Ливитана. Всем должно быть давно понятно,что денег на продолжение Щепного нет и манны небесной не обломиться. «Манной небесной питаться» – жить неизвестно на что. Слово «манна» имеет древнееврейский корень, означающий «дарить».
    Как стало известно,в выделении земли для новой застройки,г-ну Андрусенко отказано.О том что денег нет,нам понятно давно,за сим мы и действуем в другом русле.Озвучивать все наши действия на форуме,мы не будем,потому как читатели не только инвесторы...

12. Вверх #1092
    Уважаемый,я не собирался здесь умничать, в такой же лохотрон заскочил ,а для тех кто еще в пути и надежде ,что какой то дядя прийдет и достроит этот дом за свои кровные ,пытаюсь объяснить и в личке , как я прошел терновый путь беготни по инстанциям находясь под весом "макаронных" обещаний Николки М. И если вы еще имеете свободные уши для лапши ,можете встречаться с этим "безотказным". Тема одна, судиться ,чтобы получить расторжение договора и возврат своих средств. А все коллективные сборы под стройкой -это очередной толчек к успокоению. Могу напомнить сбор средств для юриста- напишите кто получил совет,как достроить либо вернуть инвестиции. А почему никто не спрашивает у УКСА зачем им копии паспортов и платежек ? Если они имеют какие то полномочия-они могут затребовать эти документы у горе застройщика ,а так это передвижение воздушных масс и иммитация кипучей деятельности. Все должны понимать,что застройщик получив от инвестора инвестиции по договору,взял на себя обязательства эти инвестиции использовать и построить в срок,а не требовать от инвестора ,что бы они надавили на должников. Если вы читали ответ администрации,то они не могут по закону давить на застройщика и тем более,что как вариан застройщик не обращался для продление договора аренды земли. Поэтому как вариант необходима заниматься возвращением своих средств индивидуально и доказать ,что застройщик неиспользовал ваши средства должным образом ,а массовые забеги могут быть только на коллективном митинге если есть свободное для этого время. Создать какое то сообщество для достройки дома проблемотично,так как часть квартир по договорам может принадлежать тем же должникам и они докажут в суде,что деньги проплачивали пока застройщик строил и в лучшем случае потребуют возврат от сообщества своих инвестиций. Всем удачи .

13. Вверх #1093
    Цитата Сообщение от ariec23 Посмотреть сообщение
    Уважаемый,я не собирался здесь умничать, в такой же лохотрон заскочил ,а для тех кто еще в пути и надежде ,что какой то дядя прийдет и достроит этот дом за свои кровные ,пытаюсь объяснить и в личке , как я прошел терновый путь беготни по инстанциям находясь под весом "макаронных" обещаний Николки М. И если вы еще имеете свободные уши для лапши ,можете встречаться с этим "безотказным". Тема одна, судиться ,чтобы получить расторжение договора и возврат своих средств. А все коллективные сборы под стройкой -это очередной толчек к успокоению. Могу напомнить сбор средств для юриста- напишите кто получил совет,как достроить либо вернуть инвестиции. А почему никто не спрашивает у УКСА зачем им копии паспортов и платежек ? Если они имеют какие то полномочия-они могут затребовать эти документы у горе застройщика ,а так это передвижение воздушных масс и иммитация кипучей деятельности. Все должны понимать,что застройщик получив от инвестора инвестиции по договору,взял на себя обязательства эти инвестиции использовать и построить в срок,а не требовать от инвестора ,что бы они надавили на должников. Если вы читали ответ администрации,то они не могут по закону давить на застройщика и тем более,что как вариан застройщик не обращался для продление договора аренды земли. Поэтому как вариант необходима заниматься возвращением своих средств индивидуально и доказать ,что застройщик неиспользовал ваши средства должным образом ,а массовые забеги могут быть только на коллективном митинге если есть свободное для этого время. Создать какое то сообщество для достройки дома проблемотично,так как часть квартир по договорам может принадлежать тем же должникам и они докажут в суде,что деньги проплачивали пока застройщик строил и в лучшем случае потребуют возврат от сообщества своих инвестиций. Всем удачи .
    С кем вы разговариваете?

14. Вверх #1094
    Посетитель
    Извините,девушки.Говорят со мной.Когда мужчины умничают-девушки скучают.Самое умное сделали единицы-умудрились продать квартиры даже в нашем доме...Но,раз мы здесь, то,мне жаль,у Вас,видимо,не всё так гладко.Лохотрон Вам специально никто не устраивал,сроки затянулись и мы до кризиса не проскочили,пузырь лопнул,строители в ж... и мы с ними.Все дома строились за счёт следующих,можно было расслабиться,замечательно ведь жить в кредит, как Америка...но,она печатает доллары и платит по кредитам...Так что приходите-пообщамся,мы ведь тоже неглупые-соседи,а вечером на море...

15. Вверх #1095
    Для меня Щепной этап уже прошедший ,но за Державу обидно. А разговариваю с умными людьми и надеюсь что вы тоже найдете выход , если конечно все бумажки оформляли с учетом на наши законы .

16. Вверх #1096
    Посетитель
    А мне за людей в такой Державе...Бумажки многие оформили через крупнейшую одесскую фирму "Альянс",так что Вы сами понимаете...Это умнейшие риелторы-профессионалы,за 25 тыс.$,не сомневайтесь-оформили всё как нужно...У меня тоже Щепной в прошлом-такой опыт неоценимый.А в субботу нужно отметить -полдома ведь сдали по-одесски.Я счастливчик-у меня пятый этаж.Зонтик,биотуалет и можно жить.Удачи Вам.

17. Вверх #1097
    Удачи и Вам. Как я уже писал дифферамбы я оформлял договор с Одессжилстроем напрямую. Жизнь хоть уже на то время научила,но наверно было мало. Брали для семьи,не для перекидки. Мы возможно были бы соседи по этажу. И будьте мне здоровы и шоб я так жил.

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для Bowsun
    А по факту что делать с СК? Травить прокуратурой и судами раз не хотят доставать деньги из под сукна?

19. Вверх #1099
    Посетитель
    Уважаемый Дмитрий,на Вашем месте я бы начинал делать ремонт-срок сдачи вышел,квартира есть.Берите ключи и вперёд...Я сейчас этим занимаюсь на Армейской-12 этаж,лифт, конечно, не работает-зато с весом качаешь мышцы.Проводка,сантехника,водопровод,заливка пола,всё нужно делать самим-строители же совсем нас опустили за 1450 дол м.кв.А кто меня, тебя просил покупать?Сам виноват-сам расхлёбывай.Тороплюсь,на следующий год будем делать Щепной-дом ведь почти готов.Прочтите самую умную книгу по бизнесу-(30 страниц) Герберт Н.Гессон-"12 правил.Как делать и сохранять деньги". И богатейте,только не нарушайте эти правила.Через полгода я готов предложить Вам одно дело,что б хоть как-то сгладить впечатление от Щепного.Но,его нужно делать сообща-так человек 10-15.Без всяких кидонов,мы же соседи.Всем удачного дня.

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Извините,Герберт Н.Кэссон

Ответить в теме
Страница 55 из 91 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права