Уважаемый обращаться нужно не ко мне,а в органы. Инвестировал строительство в начале 2006. Проплата на момент 2008 была 98.5 %. Никакие договора не перезаключал,до момента расторжения. Первое заявление на росторжение договора по причине не правильного использования моих средств в 2010 году (было зарегистрировано) плюс справка с мокрой печатью о том ,что компания Билдинг Групп взяла на себя обязательство платить по счетам за компанию Одессжилстрой(мой договор изначально был с Одессжилстроем), В связи с отказом по первому заявлению и в связи с отсутствием хорошей юридической поддержки по первому заявлению появилось второе заявление на росторжение договора и в случае повторного отказа - возмещение моральных, финансовых потерь (в процентном эквиваленте)за период со времени начала договора и до даты рассторжения в случае не выполнения условий договора. В результате. С моей сторны отказ от моральных(в сторону Билдинг групп) , финансовых (в сторону юридической поддержки),достаточная потеря времени для беготни по юридическим и административным инстанциям для возвращение мне суммы вложеных инвестиций с потерей оплаты наличными при заключении договора(сумма не малая, а шо делать надо было регистрировать эти 25% изночально). Всем удачи .
Социальные закладки