раз в день и чаще
3 - 4 раза в неделю
2 раза в неделю
один раз в неделю
раз в несколько недель (хотелось бы чаще)
раз в несколько недель (мне хватает)
раз в несколько месяцев и реже (хотелось бы чаще)
раз в несколько месяцев и реже(для меня секс не важен)
Я подсчитала получается ровно - 0,15 раз в неделю)
это что у вас за цифры такие интересные, в опросе такого нету! :0![]()
Количество – это, насколько я понимаю, частота повторений, правда ?))
Всё зависит от того, что является источником нашего желания. Есть два варианта: плоть желающая размножения, и других мотиваций , уж как бы нам не хотелось нет у неё горемычной, и душа, которая жаждет слияния, поглощения, путешествия…единства с другой душой. Вот это и всё, что нам дано…можно обманывать тело заставляя замолчать животное, утоляя его жажду размножения…но разве можно заставить замолчать душу? У меня не получается…может быть есть люди, сильнее, мудрее, умнее…и у них всё получается…Но душа…другого просит…я совсем не против телесного контакта..назовём его так…Но только смысл ему я назначаю другой…смысл его …проводить нас в другой мир…это нирвана…не знаю как даже объяснить )))) Пускай у женщины ничего визуально «не встаёт»…но всё же..осознавать. что рядом с вами находится животное готовое утолить плотскую нужду с вашим собственно организмом…и плевать , что там внутри..а даже если и не плевать…то не слова ли это, чтобы усыпить бдительность самки ?)
Мне кажется скромность…намного сексуальнее чем похотливый взгляд. Я не предлагаю всем ринуться резко в ряды чистоплотных сограждан…а то как будут распространяться заболевания типа Спида и сифилиса и демографические процессы происходить если все внезапно осознают цельность натур и будут искать тех с кем можно слиться воедино не только телом но и душой )))
У нас нет в стране культуры потребления спиртных напитков… и многих прочих…и если до сих пор ответ на вопрос: ЧАСТОТА вашего секса…кому-либо…что-либо говорит, значит всё также глухо…и в плане секса имхо обстоит)))
пысы: чот у меня последнее время возникает потребность петь заунывную песню как попрошайки в электричках...проститя..мы сами не местныяяя...мы к вам с философских тем заблукавшияяя...)))
Последний раз редактировалось КаруSель; 12.01.2009 в 16:55.
2 КаруSель: Это все от неутоленной плотской жажды))
Как раз плотская жажда утолена часто и у многих!!!
А вот так чтоб для души,так чтоб прямо ууууууххххххх вспоминали потом оба и в животе становилось тепло и думать больше ни о чём невозможно
Разы нужно подсчитывать,как РРРРРРазЫЫЫЫ,а не скоренькие чпок-чпок,ДЛЯ ГАЛОЧКИ))))))
Таких туды сюды обратно можно и десять в день начпокать.
Социальные закладки