Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 55 из 2686 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 53705
  1. Вверх #1081
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Токо не смешите мои тапочки!Как говаривал Остап Ибрагимович,это телега которая может иногда передвигаться без помощи лошади!Вы никогда не думали за что в такси берут такие деньги?За комфорт!А где вы видели комфорт в жигулях?
    Повторяю для тех кто в танке (читайте внимательно) работаю в "СТАР" такси , а там кроме "дачек" других машин - НЕТ!

2. Вверх #1082
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    отсутствие лицензии. А тогда скажите, это что так сложно ее получить? или там какие-то жесткие требования?
    Лицензию , частное предпринимательство , талон УГТ и пр. получить не тяжко , НО ! Потом оченно тяжко от этого избавится , можете мне поверить . Кроме того Нужно если занимаесся пассажиро перевозками икать где получать путевой лист , проходить тех. осмотр и ПРВЕРКУ авто на исправность . А оно им надо?

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от одесский таксист Посмотреть сообщение
    Повторяю для тех кто в танке (читайте внимательно) работаю в "СТАР" такси , а там кроме "дачек" других машин - НЕТ!
    скажите у вас специальный кастинг наверное многие проходили?К машинам ничего не имею,но ваши орлы просто обезбашеные,щас правда таких стало поменьше,но продолжают удивлять некоторые,буду теперь номера записывать,и скидывать сюда
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    скажите у вас специальный кастинг наверное многие проходили?К машинам ничего не имею,но ваши орлы просто обезбашеные,щас правда таких стало поменьше,но продолжают удивлять некоторые,буду теперь номера записывать,и скидывать сюда
    Скидывайте . поверьте руководство тоже регулярно посещает эту ветку . "безбашенных " станет еще меньше , в одном из постов я уже писал . что водители продолжают приходить , и у руководства появился выбор , говорилось же - все "устаканится" ) Да кстати , тут кто-то писал что водила курил и назвал несусветную сумму , так вот , Вы имеете полное право ПОТРЕБОВАТЬ прекратить курить , а также ПОТРЕБОВАТЬ что бы водитель при Вас связался с диспечером и уточнил сумму . Так вот . что нибудь еще ? Спрашивайте , отвечу ... С уважением
    Последний раз редактировалось одесский таксист; 17.01.2008 в 12:31.

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    "безбашенных " станет еще меньше - ну да, уйдут в другое такси, а оттуда - такие же перейдут к вам
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #1086
    "безбашенных " станет еще меньше - ну да, уйдут в другое такси, а оттуда - такие же перейдут к вам
    А вот тут медицина безсильна , только естественный отбор.....

7. Вверх #1087
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    А вот тут медицина безсильна , только естественный отбор.....
    Такси пользуюсь нечасто, вопрос цены не стоит... стоит вопрос качества. Хочется иметь дело с цивилизованной компанией, потому как пора бы уже им появляться... Централизованный парк машин считаю одним из признаков такой "цивилизации". По-этому, пара вопросов:
    - При приеме на работу в Вашу службу кандидаты проходят какую-либо внутреннюю проверку на профессиональные/личностные качества, на состояние нервной системы, на знание ПДД или главное уметь ездить в стиле "двойная сплошная между колес" и ""ранний красный то же что "поздний зеленый""?
    - При выходе на смену, осуществляется ли медицинский контроль состояния водителей (алкогольное\наркотическое опьянение, утомленность, вирусные заболевания, передающиеся воздушно-капельным путем и проч.)?

8. Вверх #1088

Вы взрослый человек, пишете умные вещи в другом топике, а тут такие вопросы???? 90% такси ездят без лицензии, какой тех.осмотр, мед.осмотр? водитель даже на базу не приезжает, а звонит с утра и говорит "мой позывной 1-6" и ... все, он выехал, и он возит вас, нас...

9. Вверх #1089
    Новичок
    Подруга Детства
    Очень полезная тема для владельцев такси. Интересно, кто-нибудь из них читает этот форум? а К сведению принимает?))

Принимают к сведению только данные опроса .
    Последний раз редактировалось bargyzin; 17.01.2008 в 17:13.

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Вы имеете полное право ПОТРЕБОВАТЬ прекратить курить , а также ПОТРЕБОВАТЬ что бы водитель при Вас связался с диспечером и уточнил сумму
    Жаль, что никто не берет во внимание тот факт, что вызывая ТАКСИ клиенту не хочется РУГАТЬСЯ, ТРЕБОВАТЬ, ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ и проч.?

Хочется спокойствия, отсутствия напряга со стороны водителя, чистого салона и свежего воздуха. И все. И - поехали.

А если только и делать, что "воспитывать" водителей своим знанием прав - нунафик. Мне хватает дома воспитанния детей и жены.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

11. Вверх #1091
    Вы взрослый человек, пишете умные вещи в другом топике, а тут такие вопросы???? 90% такси ездят без лицензии, какой тех.осмотр, мед.осмотр? водитель даже на базу не приезжает, а звонит с утра и говорит "мой позывной 1-6" и ... все, он выехал, и он возит вас, нас...
    К "возрасту" и "умным вещам" мой вопрос отношения не имеет. Последние несколько лет я стал оптимистом. Я верю, что рано или поздно выживут только нормальные фирмы, возглавляемые нормальными людьми, которые дорожат своим именем и душой. И мне плевать 30 или 40 гривен заплатить за поездку или когда жену с дитем надо отправить. Я никаких особых требований к такси не предъявляю - то что я написал должно быть нормой в организации, которая заботится о своих клиентах, в моем понимании. Я хочу посмотреть, что ответит мне красавец из супер такси...

12. Вверх #1092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    К "возрасту" и "умным вещам" мой вопрос отношения не имеет. Последние несколько лет я стал оптимистом. Я верю, что рано или поздно выживут только нормальные фирмы, возглавляемые нормальными людьми, которые дорожат своим именем и душой. И мне плевать 30 или 40 гривен заплатить за поездку или когда жену с дитем надо отправить. Я никаких особых требований к такси не предъявляю - то что я написал должно быть нормой в организации, которая заботится о своих клиентах, в моем понимании. Я хочу посмотреть, что ответит мне красавец из супер такси...
    Оптимист посмотри чем люди руководствуются при выборе такси . Если-бы все так относились как ты то " Удача" и " Джокер " порвали-бы всех .

13. Вверх #1093
    то что я написал должно быть нормой в организации, которая заботится о своих клиентах, в моем понимании.
    согласен на все 100

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от bargyzin Посмотреть сообщение
    Оптимист посмотри чем люди руководствуются при выборе такси . Если-бы все так относились как ты то " Удача" и " Джокер " порвали-бы всех .
    К счастью, выборка далека до репрезентативности...

15. Вверх #1095
    Частый гость
    по поводу стара... не хочется всех клеймить, но есть такие индивиды...
    а подход к развитию нравится: быстро и агрессивно, жаль что и манера езды части водителей стара такая же... не пользуюсь их услугами из соображений собственной безопасности))) из такси со своим таксопарком выделю удачу, с наемным - джентельмен...

16. Вверх #1096
    Ну что же попробую ответить , НО ! Простите , я Вам не , "красавец" , и служба называется "СТАР 1499" По предидущему сообщению : 1 получение путевого листа (ежедневного) сопровождается медосмотром (и вполне качественным , ибо врач тоже дорожит своим местом) и осмотром машины (на предмет чистоты и испрвности ) , насчет прочего (анализы , на СПИД, ОРЗ , кожно - венерических инфекций..... ) не "смешите мои копыта" ..... и 2. На работу принимают (после недавних событий) только после проверки по БД ИЦ МВД , насчет знаний ПДД , возьмите любого водителя и дайте ему в руки ббилеты по проверке знаний ПДД .... потом поговорим......С уважением...(будем взаимно вежливы )

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от bargyzin Посмотреть сообщение
    Кстати . насчет "порвали" , да действительно порвали , только друг друга (конец октября прошлого года на Маршала Жукова , "лоб в лоб" на двойной сплошной ) , да и многие помнят переворот на крышу под ивановским мостом , на углу Кордонной , только не помню кто , "удача" или "джокер" (это только из того что сам видел....) Так что господа хорошие , дебилы равномерно распределены по всем службам такси , увы , это суровая действительность

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    кстати, видел место, где рихтуются/красятся машины такси "Удача", на той точке на улице стояло 3 машины. возможно еще какие-то были в боксах.
    вот вам и такси

19. Вверх #1099
    насчет прочего (анализы , на СПИД, ОРЗ , кожно - венерических инфекций..... ) не "смешите мои копыта" .....
    Какой уж тут смех: 15 минут в закрытом пространстве автомобиля с водителем больным гриппом и будет не до смеха... особенно с ребенком если ехать.
    и 2. На работу принимают (после недавних событий) только после проверки по БД ИЦ МВД ,
    Извините, я не в курсе, что это за недавние события, после которых водителям проверки устраивают, может просвятите?

насчет знаний ПДД , возьмите любого водителя и дайте ему в руки ббилеты по проверке знаний ПДД .... потом поговорим......С уважением...(будем взаимно вежливы )
    Я не сертифицирующая организация чтобы "билеты раздовать" и "потом говорить". Мои водительские "права" получены по-старинке, а не за деньги, и правила я знаю получше большинства таксистов. Я задал этот вопрос потому, что вижу КАК ЕЗДЯТ таксисты по городу. И оправдывать их тем что "все просто едут а они на работе" то же самое, что оправдывать, скажем вора тем что "у него работа такая"...

20. Вверх #1100
    Какой уж тут смех: 15 минут в закрытом пространстве автомобиля с водителем больным гриппом и будет не до смеха... особенно с ребенком если ехать.

Извините, я не в курсе, что это за недавние события, после которых водителям проверки устраивают, может просвятите?

Я не сертифицирующая организация чтобы "билеты раздовать" и "потом говорить". Мои водительские "права" получены по-старинке, а не за деньги, и правила я знаю получше большинства таксистов. Я задал этот вопрос потому, что вижу КАК ЕЗДЯТ таксисты по городу. И оправдывать их тем что "все просто едут а они на работе" то же самое, что оправдывать, скажем вора тем что "у него работа такая"...
    Насчет проверок , просмотрите всю ветку . и вопросов не будет. Не стоит винить только таксистов . все , повторяю ВСЕ ! так ездим , я тоже получал права в 1982 ( сравните какое движение было тогда , и какое сейчас , а ведь тогда учились 6 мес. и сдавали 2 экзамена 1 в автошколе и только сдав его , можно было приступить к сдаче в ГАИ . Сейчас курсы 2 мес. ДВА!!! Я изредка подрабатываю (хотя сейчас уже нет ; времени не хватает) инструктором (нелегально конечно, на машине владельца , т.е. без дубль педалей ) и видя как у чела права на руках, а он толком тронутся не может .....по головушке наших "гайцев" стукать надоть! Пы.Сы. Мой инструктор говорил мне : - Ты будешь водилой только тогда , когда на дороге будешь думать свей головенкой о чем угодно , а на знаки перекрестки и тр-т будешь реагировать спинным мозгом , то есть , АВОМАТИЧЕСКИ , ну да ладно . по работе море нюансов , не перечислять же все... Так что ХАМСТВО у нас на дороге - увы явление массовое , менталитет-с

Ответить в теме
Страница 55 из 2686 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права