Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 55 из 85 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1690
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    В чем же разница, по вашему, между БАДами свободно продающимися в сетевой компании или в аптеке? Что там наценка, что там.
    Вы, конечно, не обижайтесь, но это глупый вопрос Сетевые БАДы запрещено продавать в аптеках, они даже не могут приравниваться к аптечным, потому как не проходят даже трети всех необходимых исследований. Посему главная их задача - не навредить, на задачу помочь так акцент не делается. И тогда дело в руки берут распространители, убеждая в их чудодействии. Все очень просто
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Да никто нас не убеждал!!!
    Тут про гангрену писали.Если бы было СВОЕВРЕМЕННО начато лечение,налажен образ жизни,то можно избежать многих болезней!!!!
    Мне дешевле купить за 100грн кору муравьиного дерева(90капс хватает на 3-4 курса),чем покупать тот же АБ за 100грн и более на 1 курс.

3. Вверх #1083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Да никто нас не убеждал!!!
    Тут про гангрену писали.Если бы было СВОЕВРЕМЕННО начато лечение,налажен образ жизни,то можно избежать многих болезней!!!!
    Мне дешевле купить за 100грн кору муравьиного дерева(90капс хватает на 3-4 курса),чем покупать тот же АБ за 100грн и более на 1 курс.
    Если следовать подобной логике, то лук и чеснок еще дешевле, а обладают свойствами, ничуть не уступающими коре муравьинного дерева (если верить описанию, которое предоставляет изготовитель сего БАДа))).

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для Волшебник-Z
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если следовать подобной логике, то лук и чеснок еще дешевле, а обладают свойствами, ничуть не уступающими коре муравьинного дерева (если верить описанию, которое предоставляет изготовитель сего БАДа))).
    Посоветовал бы погуглить для начала - чтобы получить суточную дозу витамина С, к примеру, необходимо съесть 3 лимона, ну или парочку киви ну или и т.д. - это действительно намного дешевле и полезнее ( для зубов, ЖКТ и т.д.) - вы цены на продукты питания знаете? или вам на шару приносят те же яблоки, лук и чеснок. Или вы будете пихаться ежедневно полу килограммом лука и головкой чеснока?? БРЕД да только!
    Всего должно быть в меру - и фруктов с овощами, жидкости и здорового образа жизни, чистой экологии и т.д. и т.п.

Этого всего НЕТ У НАС, ГОСПОДА!
    Вот вам и предлагается восполнить хоть что-то с помощью БАДов! Не хотите - да и не надо, никто вас не заставляет. И если считаете лохами тех, кто покупает - это ваше право.
    Я могу заработать и купить и продукты и овощи и БАДы - не можете, ешьте кашу с картошкой и луком - это принесет вам много здоровья

Желаю всем крепкого здоровья! И карманов полных денег!

5. Вверх #1085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Волшебник-Z Посмотреть сообщение
    Посоветовал бы погуглить для начала - чтобы получить суточную дозу витамина С, к примеру, необходимо съесть 3 лимона, ну или парочку киви ну или и т.д. - это действительно намного дешевле и полезнее ( для зубов, ЖКТ и т.д.) - вы цены на продукты питания знаете? или вам на шару приносят те же яблоки, лук и чеснок. Или вы будете пихаться ежедневно полу килограммом лука и головкой чеснока?? БРЕД да только!
    Всего должно быть в меру - и фруктов с овощами, жидкости и здорового образа жизни, чистой экологии и т.д. и т.п.

Вот вам и предлагается восполнить хоть что-то с помощью БАДов! Не хотите - да и не надо, никто вас не заставляет. И если считаете лохами тех, кто покупает - это ваше право.
    Я могу заработать и купить и продукты и овощи и БАДы - не можете, ешьте кашу с картошкой и луком - это принесет вам много здоровья

Я рада за вас, что вы настлько обеспеченный человек, что можете позволить покупать себе БАДы))))))
    Мы, слава богу, тоже не голодаем и картошкой наш рацион не ограничивается. С ценами на продукты знакома, т.к. покупаю их сама. И кроме запаса витаминов от еды привыкла получать удовольствие. Кушать кашу и закусывать БАДами я не согласна.
    Есть очень много вкусной и полезной еды, богатой витаминами, минералами и т.д.
    А готовлю я свежую, вкусную и полезную еду каждый день)))

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Волшебник-Z Посмотреть сообщение

Не бросайтесь в крайности Я без всяких проблем иду и покупаю тот же витамин С в виде пищевой добавки, но только в аптеке, а не в каком-нибудь бесполезном вижине. Суть в этом, а Вы прочли первую и последнюю строчки и наваяли выводов. Никто никого не отговаривает, это личное дело, но только пока никто из любителей сетевых БАДов не ответил в чем же преимущество их продукции перед аптечной. Пока, кроме цитат из сетевых лекций, никаких доводов не услышала, одна сплошная голословщина.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #1087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Не бросайтесь в крайности Я без всяких проблем иду и покупаю тот же витамин С в виде пищевой добавки, но только в аптеке, а не в каком-нибудь бесполезном вижине. Суть в этом, а Вы прочли первую и последнюю строчки и наваяли выводов. Никто никого не отговаривает, это личное дело, но только пока никто из любителей сетевых БАДов не ответил в чем же преимущество их продукции перед аптечной. Пока, кроме цитат из сетевых лекций, никаких доводов не услышала, одна сплошная голословщина.
    100%
    Мы тоже покупаем аскорбинку, цена ее в аптеке грн. 10 за баночку.
    Изготовление этого витамина не настолько сложно, чтобы можно было бы утверждать, что другой фирмы, по другим деньгам, он может хоть чем-то отличаться.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 16.04.2011 в 12:33.

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для Лунная
    Неужели Вижин это единственная компания, распространяющая БАДы? Кстати, информация для противников БАДов. Вы знаете, что профессиональные спортсмены не были бы профессиональными и не были бы спортсменами без добавок?

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете цитаты из сетевых лекций? Бесполезно отвечать о преимуществе людям, у которых есть два мнения - свое и неправильное.

10. Вверх #1090
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Неужели Вижин это единственная компания, распространяющая БАДы? Кстати, информация для противников БАДов. Вы знаете, что профессиональные спортсмены не были бы профессиональными и не были бы спортсменами без добавок?
    Если распространители торгуют схожими "безвредными и полезными" , что дают спортсменам, то их вообще стрелять надо))

11. Вверх #1091
    Адвокат Дьявола
    это называется "слышала звон да не знаю где Он". Не смешивай божий дар с яичницей. Ведь тут сидят не только те кто не хочет читать и учиться.
    Telegram:@Mazaalay

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    это называется "слышала звон да не знаю где Он". Не смешивай божий дар с яичницей. Ведь тут сидят не только те кто не хочет читать и учиться.
    Во-первых, на Ты мы не переходили. Во-вторых, я и не думала о том, что здесь сидят такие. И в третьих, мы обсуждаем БАДы, а не переходим на личности.

13. Вверх #1093
    Кстати, информация для противников БАДов. Вы знаете, что профессиональные спортсмены не были бы профессиональными и не были бы спортсменами без добавок?
    Да ну? Я, наверное, Вас сейчас удивлю, но я в прошлом профессиональная спортсменка без добавок Если Вы считаете протеин+бодибилдинг единственным видом спорта, это далеко не так. Кстати, спортсмены, как и все нормальные люди, сезонно принимают аптечный комплекс витаминов. Но это никаким образом не отражается на их спортивных достижениях.
    Откуда вы знаете цитаты из сетевых лекций? Бесполезно отвечать о преимуществе людям, у которых есть два мнения - свое и неправильное.
    А Вы думаете, я свои выводы из пальца высосала? Нет, я даже лекции на тему этого разводилова посетила. Главное, что все это рано или поздно понимают, обычно, когда у них желающих покупать эту дребедень становится меньше, соответственно и дохода никакого, тогда-то и происходит переоценка
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #1094
    О чем я и говорю, есть два мнения - свое и неправильное. Тема становится бесполезной, ничего о БАДах, зато много о распространителях БАДов. Добрее надо быть, уважаемые, людей любить. Может, тогда и БАДы помогать начнут.

15. Вверх #1095
    Адвокат Дьявола
    Во-первых, на Ты мы не переходили. Во-вторых, я и не думала о том, что здесь сидят такие. И в третьих, мы обсуждаем БАДы, а не переходим на личности.
    во первых тут принята форма общения "ты"- читай правила, пункт 16
    во вторых - думать все таки нужно всегда
    в третьих я на личности не перехожу. И уж если ты сказала что спортсмены употребляют бады - будь добра покажи какие спортсмены и какие бады. Удивимся вместе )))

16. Вверх #1096
    Адвокат Дьявола
    О чем я и говорю, есть два мнения - свое и неправильное. Тема становится бесполезной, ничего о БАДах, зато много о распространителях БАДов. Добрее надо быть, уважаемые, людей любить. Может, тогда и БАДы помогать начнут.
    ту никто не злой. Просто у людей мнение не такое как у тебя и всего лишь. Ничего личного и обидного. Никто не знает кто ты и соответственно - нет никому смысла переходить на личности).

Продавцы бада всегда были людьми которые брали товар за 1 доллар и продавали за 65 долларов, рассказывая что у них нет рекламы наружной. Верно?

17. Вверх #1097
    Не покидает форум
    Один из прототипов современного продавца БАДов прекрасно описан в литературе.
    Интересно, почему имя у него было Дуремар?))

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ту никто не злой. Просто у людей мнение не такое как у тебя и всего лишь. Ничего личного и обидного. Никто не знает кто ты и соответственно - нет никому смысла переходить на личности).

Продавцы бада всегда были людьми которые брали товар за 1 доллар и продавали за 65 долларов, рассказывая что у них нет рекламы наружной. Верно?
    Продавцы любого товара берут его за 1 доллар, а продают за 65. На то они и продавцы. Начните самостоятельно выпускать БАДы и продавайте их по себестоимости. Вы же, наверное получаете зарплату за свою работу, может откажетесь от нее, и будете работать бесплатно?

19. Вверх #1099
    Не покидает форум
    Продавцы любого товара берут его за 1 доллар, а продают за 65. На то они и продавцы. Начните самостоятельно выпускать БАДы и продавайте их по себестоимости. Вы же, наверное получаете зарплату за свою работу, может откажетесь от нее, и будете работать бесплатно?
    Дело не в том, что покупают дешевле, а продают дороже. Это нормально.
    Разница в прибыли, которая закладывается в товар, поэтому и был приведен пример как 1:65, а не 1:3 например)))).

20. Вверх #1100
    Мнение свое мы высказываем, а как же Вас понять, коль Вы внятно ответить не можете Весь диалог завершается либо съездом и переводом темы в удобное русло, либо лучшей защитой - нападением. Я не говорю конкретно о Вас, я говорю о всех сетевиках, отписывающихся в этой теме.
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 55 из 85 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права