Тема: ЖК "Золотая Чайка"

Ответить в теме
Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1178
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Есть желание возмутиться: в дверь сунули бумажку , что мой долг за электроэнергию составляет X, вот честно, аж обидно, оплачиваю исправно каждый месяц все услуги, за истекший месяц " нагорели"КВт , ну так в начале февраля , как и всегда, я буду оплачивать, а тут прям предупреждение, что отключат)))))), ну трындец....
    Последний раз редактировалось NELLI; 31.01.2013 в 13:49.

2. Вверх #1082
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    а летом из этих тумб жуткие высоченные штурпаки???цветочки так называемые,ростом с меня наверное????)))эххх,красота та какая)))
    Эти цветочки Каны называются, а вы какие хотите, чтоб посадили?

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Есть желание возмутиться: в дверь сунули бумажку , что мой долг за электроэнергию слотавляет X, вот честно, аж обидно, оплачиваю исправно каждый месяц все услуги, за истекший месяц " нагорели"КВт , ну так в начале февраля , как и всегда, я буду оплачивать, а тут прям предупреждение, что отключат)))))), ну трындец....
    У меня насчет этих бумажек давно вопросы появляются.
    Во-первых, с Южным РЭС у владельцев квартир не заключены договора, мы не являемся их клиентами. Все расчеты идут между РЭС и ЗЧ. Следовательно, формально РЭС квартиру отключить не может.
    Во-вторых, бумажки приходят на бланках РЭС. Это что, подлог, мошенничество, фальшивая документация?

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Эти цветочки Каны называются, а вы какие хотите, чтоб посадили?
    я хочу чтобы тумбы убрали)))

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    я хочу чтобы тумбы убрали)))
    Тут же машины все заполонят и в подъезд надо будет бочком заходить, как бывало не раз до того, как их поставили.

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Тут же машины все заполонят и в подъезд надо будет бочком заходить, как бывало не раз до того, как их поставили.
    100%

7. Вверх #1087
    Во-первых, с Южным РЭС у владельцев квартир не заключены договора, мы не являемся их клиентами. Все расчеты идут между РЭС и ЗЧ. Следовательно, формально РЭС квартиру отключить не может.
    Во-вторых, бумажки приходят на бланках РЭС. Это что, подлог, мошенничество, фальшивая документация?
    Да, забавно с этими бланками)))
    Я в курсе ситуации, что квартиру не рассматривают как отдельного абонента.
    Тот, кто платит исправно, он в любом случае заплатит, а кто морозится, тому, что суй бумажку в дверь, что не суй....

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для veronochka
    ну перед подъездом ладно,но их же понаставили везде,где ток мона и не мона)))

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Бред. Сразу видно -человек никогда в жизни к лягушке не прикасался.
    Она полая, округлая и легкая, поранится можно если специально положить пальцы на асфальт и с силой бить ей по ним.
    Хватит уже ужасы выдумывать, нереализованная вы наша.
    та да!!!!!!!!!! если специально положить и с силой бить по ним тогда пальцам ваще п...ц будет, а ребенку - сколько там надо!!!!!!! прищемил - у уже катастрофа.....!!!!!!!

[mod] Мат
    Последний раз редактировалось Reva; 31.01.2013 в 18:00.

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Алл Пугачёв Посмотреть сообщение
    та да!!!!!!!!!! если специально положить и с силой бить по ним тогда пальцам ваще п...ц будет, а ребенку - сколько там надо!!!!!!! прищемил - у уже катастрофа.....!!!!!!!
    Озабоченные наседки, безлошадные и прочие неприсоединившиеся-)))!!!
    У меня двое детей, автомобиль и велосипед.
    Мои дети не бьются об лягушки, мне не мешает парковка во дворе и я ни в каком пьяном угаре не упаду с байка зацепившись за лягушку.
    Если вам, наседки с цыплятами, выразить себя негде в силу декрета -займитесь лепкой из пластилина, а форум свои бредом не засоряйте.

11. Вверх #1091
    Ребята, давайте не будем ссориться! Всегда будут люди , которых что-то не устраивает, не бывает людей довольных всем в своей жизни и окружении, всегда что-то да гложет. Но давайте будем,все-таки, терпимее относиться друг к другу, и, мне кажется, лучше проигнорировать пост, чем оскорбить

12. Вверх #1092
    ух, куда все зашло... Максимум думала, что ограничится пожеланием смотреть лучше за детьми, дабы те не лазили куда ни попадя. Ан нет! Фейсосхлопотыаание уже назревает.... Это авитаминоз уже сказывается?
    Объективно, стоянки внутри, и вокруг никуда не денутся. Потому как нет у нас на пятачке 59 номеров мест для "лошадок", ни паре десятков метров, ни даже сотен... Придется как то всем уживаться.... И с велосипедами, и с детками и с машинами. Лучше бы пару писем в горадминитрацию написать по поводу нашей дороги от 9 станции до Привала - бетонка без тротуаров, с двумя рядами машин с обеих сторон и массой пешеходов, особенно летом. Гораздо опаснее, чем наш двор.
    И показывать свой неадекват не стоит, мамочки они такие, за деток порвут кого угодно, особенно собравшись вместе.

13. Вверх #1093
    Не покидает форум
    Закончили флейм

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    просьба помочь семье! мамочка и 6 деток живут в гараже. Хотя это скорее пристройка возле трансформаторной будки с большим напряжением. Сказать ужас - это ни чего не сказать. Часть детей спят на диване, а часть просто матрас на земле. Нужны старые ковры они ими хотят утеплить стены... если есть возможность помочь -просьба помочь продуктами! Детки здоровы и по мере возможности ухожены. Спасибо всем помогающим! .
    детальнее здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&page=403

15. Вверх #1095
    Новичок
    вот из-за таких как ты, РЭС может реально дом отключить, я там одно время работал, и рубильник поворачивал, в Киеве
    Т.е. чайке денг не пришло- нечем заплатить, - отключаем!

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Alexandr50 Посмотреть сообщение
    вот из-за таких как ты, РЭС может реально дом отключить, я там одно время работал, и рубильник поворачивал, в Киеве
    Т.е. чайке денг не пришло- нечем заплатить, - отключаем!
    из-за таких - это каких? думающих чуть выше уровня рубильника? умеющих проанализировать некоторые понятия?
    поворачивай рубильник и дальше, если не в состоянии отличить необходимость оплаты от предоставления недостоверной информации. не слишком сложные слова использую?
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 21.02.2013 в 17:58.

17. Вверх #1097
    Новичок
    если нет денег, пойди заработай

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Alexandr50 Посмотреть сообщение
    если нет денег, пойди заработай
    видимо, слова оказались все-таки сложные... хоть где-то мною было написано, что платить за свет не надо???
    мое финансовое положение тебя не касается. советы давай тем, кто их просит

19. Вверх #1099
    Новичок
    мы уже на ТЫ

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    https://forumodua.com/showthread.php?t=885735&page=415

2 марта пройдет очередная благотворительная акция "Время добрых дел"
    приглашаются ВСЕ неравнодушные
    Приглашаем также всех присоединяться к подготовке и обсуждению предстоящей благотворительной акции для Викули и других детей в теме "Благотворительные акции "Время добрых дел"

Вы можете принять непосредственное участие в акции, если передадите нашим волонтерам-активистам (или принесете сами на акцию - 2 марта с 11 дня около ТЦ Панорама) :
    - изделия ручной работы (хенд-мейд)
    - ваши закрутки-консервацию (2012 года, так как мы несем ответственность перед людьми, которые буду это приобретать)
    - вашу домашнюю выпечку (передавать за день до акции или в день акции, или самим привозить непосредственно на акцию)

Все вышеперечисленное непосредственно в день акции будет обмениваться на пожертвования обычных людей - посетителей ТЦ. Все собранные деньги будут поделены поровну между тремя тяжелобольными детками :
    Викой Прокопенкой, Кристиной Потапенко , Мартой Стояновой.

Ответить в теме
Страница 55 из 59 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя