|
Думаете барса возьмет л.ч?
Toyota Corolla
Не думаю, что нынешняя Бавария равный соперник Реалу. Хотелось бы, конечно, но врядли... А вот насчет 4:0 и 5:0, то Моуринье хоть и высокомерный , но далеко не дурак. Одного раза хватило ему. Но для такого финала Барсе предстоит завтра очень тяжелый матч с Миланом, т.к. на один гол Милан может рассчитывать всегда
добрый дядька из Уганды
та прибьют что там думать, не потому что играть не умеют с сильными,а просто из-за упадка итальянского футбола, почему милан должен уметь играть с сильными? так же в следующем сезоне и ювентус выхарят, если они конечно на 300 миллионов покупок не сделают)) хаха, месси и роналдо
от я ржал
![]()
Someday, someway
Аксель,да не будет бешенных трансферов ни у кого...в Италии сейчас жопа в стране,кризис...и клубы не богатеют!супер трансферов в Италии не будет...хотя посмотрим...тем Интереснее будет чемпионат,если хорошие игроки прийдут!Ювентус обещает вбухать много денег!Посмотрим..
и Моратти летом революцию обещает...Милан тоже думаю пару игроков купит...
на завтра прогноз-проход Милана...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Может Милан подвинет барсу.
Toyota Corolla
Ничья 2-2 и Милан идет дальше.![]()
Гы гы гы...не верю
Если милан играл так дома, то на выезде он точно прижмется к своим воротам...а Ибра ничего сам не сделает...
Барса пройдет и пройдет уверенно!
2-0 min, а то и больше)
Труп кукурит бабушка моя
я тоже думаю или 1:1 или 2:2....
Барса конечно хороша..но ее обыграть можно...
просто оборона у МИлана не очень...а против Барсы нужна очень хорошая оборона...
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Думаю Барса пойдет дальше.
Toyota Corolla
По моему для команд такого уровня фактор чужого поля не является существенным преимуществом. Барса если выиграет то с минимальным перевесом.
Мде, это будет разрыв попы... Собрались!
Социальные закладки