Мне показалось, или теперь на Красном кресте со стороны вокзала, разрешён поворот налево (по времени)? Просто боковым зрением вроде табличку увидел
|
Мне показалось, или теперь на Красном кресте со стороны вокзала, разрешён поворот налево (по времени)? Просто боковым зрением вроде табличку увидел
Да нав..ибо светофор перенастроили -со стороны вокзала длиннее,чем с Черемушек
Когда уже появятся знаки "Направление движения по полосам" на Люстдорфской дороге угол Левитана (Шишкина).
Разметка со стороны 5-й ст. совсем стёрлась, кто-то едет исходя из двух полос, кто-то "по памяти" едет исходя из трёх.
Нужно, чтобы случилось ДТП?
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Когда разметка появится уже по всему городу? Перед мостом пересыпским, на малой арнаутской вообще жесть - где-то проступает старая разметка которая в своем время переделывала еще старее - в результате там просто полная каша которая только провоцирует ДТП
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Зато на Левитана/Королева со стороны поликлиники, теперь висит гордая и новенькая картонная стрелка)
Труп кукурит бабушка моя
А как думаете вы, товарищи? Сейчас попытаюсь описать ситуацию.
Перекрёсток Тираспольская/Старопортофранковская/Колонтаевская. Еду я по Тираспольской и поворачиваю на Старопортофранковскую, мне горит зелёный свет. Лицам которые едут на улицу Тираспольскую со стороны Мечникова, т.е. Разумовской ничего не горит, у них знак "уступи дорогу", но почему-то уступать дорогу они не намеряны, т.к. думают, что поскольку они едут прямо, а я поворачиваю, я должен их пропустить, в тоже время я еду на свой зелёный, а они?
И кто тут прав? Может лучше и там доставить один светофор, тем более, он там давно просится.
Правы те, кто едет прямо. О том, что у тебя зеленый они могут не знать. Для них ты такой же уступатель. Это раз.
То, что у них УД, опять же, тебя мало волнует. Для тебя они выезжают с такого же зеленого как и у тебя. Это два.
В правилах есть требование при повороте налево пропустить тех, кто едет навстречу. Независимо от того какой у них сигнал светофора (которого ты не видишь и что там им горит ты не знаешь). Это три.
Ну и главное - представь, что там человек, который там впервые и о том, что там светофор есть, а там его нет - не знает. Он сделает все правильно, а виноват будет тот, кто использует данные, которые ориентированы не для него. С позиции такого человека и надо ехать.
На Приморской возле Газового "бублик" в направлении моста отсутствует специально или спёрли? Если спёрли - можно не возвращать? Всё равно основной поток уходит на Газовый (генетическую память просто так не перебороть), а так хоть появилась дополнительная опция для нормального проезда![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки