Тема: Для КП "СМЭП": Информация об отсутствующих дорожных знаках (*)

Ответить в теме
Страница 55 из 80 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1584
  1. Вверх #1081
    User banned
    Мне показалось, или теперь на Красном кресте со стороны вокзала, разрешён поворот налево (по времени)? Просто боковым зрением вроде табличку увидел

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для torie
    Да нав..ибо светофор перенастроили -со стороны вокзала длиннее,чем с Черемушек

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Я смеюсь и плачу! Чёрного уже сколько нет и что? Профи навели порядок или мы пользуемся остатками его нововведений?
    У него было пару удачных идей. Многое сейчас переделывается. На Бреуса он снял знаки ПП, сейчас опять восстановили. Возле Весенней.

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Когда уже появятся знаки "Направление движения по полосам" на Люстдорфской дороге угол Левитана (Шишкина).
    Разметка со стороны 5-й ст. совсем стёрлась, кто-то едет исходя из двух полос, кто-то "по памяти" едет исходя из трёх.
    Нужно, чтобы случилось ДТП?
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Когда разметка появится уже по всему городу ? Перед мостом пересыпским, на малой арнаутской вообще жесть - где-то проступает старая разметка которая в своем время переделывала еще старее - в результате там просто полная каша которая только провоцирует ДТП
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Когда разметка появится уже по всему городу ?
    Ты телевизор вообще смотрел в последнюю неделю ?

7. Вверх #1087
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ты телевизор вообще смотрел в последнюю неделю ?
    а шо случилось? рисовальщики разметок ушли на фронт?))

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    а шо случилось? рисовальщики разметок ушли на фронт?))
    Турчинов с Кроликом нам уже неделю долдонят, что ДЕНЕХ НЕТ. ВАЩЕ. "Усэ, геть, зйив довгоносык" (с)

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Турчинов с Кроликом нам уже неделю долдонят, что ДЕНЕХ НЕТ. ВАЩЕ. "Усэ, геть, зйив довгоносык" (с)
    А как Черный, краской для дверей, слабо?
    Ещё осталось дождаться, когда на Среднефонтанской площади сотрётся и будет вообще всем радость.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #1090
    Чёрти что и чёрти как

Зато на Левитана/Королева со стороны поликлиники, теперь висит гордая и новенькая картонная стрелка)
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для samym
    СамоОрганизацияДорожногоДвижения?

12. Вверх #1092
    Новичок Аватар для Maitrey
    А как думаете вы, товарищи? Сейчас попытаюсь описать ситуацию.
    Перекрёсток Тираспольская/Старопортофранковская/Колонтаевская. Еду я по Тираспольской и поворачиваю на Старопортофранковскую, мне горит зелёный свет. Лицам которые едут на улицу Тираспольскую со стороны Мечникова, т.е. Разумовской ничего не горит, у них знак "уступи дорогу", но почему-то уступать дорогу они не намеряны, т.к. думают, что поскольку они едут прямо, а я поворачиваю, я должен их пропустить, в тоже время я еду на свой зелёный, а они?

И кто тут прав? Может лучше и там доставить один светофор, тем более, он там давно просится.

13. Вверх #1093
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Maitrey Посмотреть сообщение
    Перекрёсток Тираспольская/Старопортофранковская/Колонтаевская. Еду я по Тираспольской и поворачиваю на Старопортофранковскую, мне горит зелёный свет. Лицам которые едут на улицу Тираспольскую со стороны Мечникова, т.е. Разумовской ничего не горит, у них знак "уступи дорогу", но почему-то уступать дорогу они не намеряны, т.к. думают, что поскольку они едут прямо, а я поворачиваю, я должен их пропустить, в тоже время я еду на свой зелёный, а они?

И кто тут прав? Может лучше и там доставить один светофор, тем более, он там давно просится.
    прав тот, кто на зеленый едет
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #1094
    Перекрёсток Тираспольская/Старопортофранковская/Колонтаевская. И кто тут прав?
    Тут не может быть правых и виноватых, потому что существование "регулируемо-нерегулируемых перекрестков" в ПДД не предусмотрено
    Может лучше и там доставить один светофор, тем более, он там давно просится.
    И тогда весь этот перекресток станет намертво

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Тут не может быть правых и виноватых, потому что существование "регулируемо-нерегулируемых перекрестков" в ПДД не предусмотрено

И тогда весь этот перекресток станет намертво
    О доп сигнале Мечниковским на 20 секунд конечно никто не подумал.
    Такие перекрёстки в городе есть и ник. проблем.
    Больше трабла на новых светиках на ЛД и Королёва, но никого не парит, а тут жаба?

16. Вверх #1096
    Постоялец форума

Правы те, кто едет прямо. О том, что у тебя зеленый они могут не знать. Для них ты такой же уступатель. Это раз.
    То, что у них УД, опять же, тебя мало волнует. Для тебя они выезжают с такого же зеленого как и у тебя. Это два.
    В правилах есть требование при повороте налево пропустить тех, кто едет навстречу. Независимо от того какой у них сигнал светофора (которого ты не видишь и что там им горит ты не знаешь). Это три.
    Ну и главное - представь, что там человек, который там впервые и о том, что там светофор есть, а там его нет - не знает. Он сделает все правильно, а виноват будет тот, кто использует данные, которые ориентированы не для него. С позиции такого человека и надо ехать.

17. Вверх #1097
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    Правы те, кто едет прямо. О том, что у тебя зеленый они могут не знать. Для них ты такой же уступатель. Это раз.
    То, что у них УД, опять же, тебя мало волнует. Для тебя они выезжают с такого же зеленого как и у тебя. Это два.
    В правилах есть требование при повороте налево пропустить тех, кто едет навстречу. Независимо от того какой у них сигнал светофора (которого ты не видишь и что там им горит ты не знаешь). Это три.
    Ну и главное - представь, что там человек, который там впервые и о том, что там светофор есть, а там его нет - не знает. Он сделает все правильно, а виноват будет тот, кто использует данные, которые ориентированы не для него. С позиции такого человека и надо ехать.
    +100!
    Писано-переписано уже на тему этого перекрёстка.
    Ни одного аргумента из ПДД с подтверждением позиции "прав тот, кто на зелёный" - пока не видел.

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    +100!
    Писано-переписано уже на тему этого перекрёстка.
    Ни одного аргумента из ПДД с подтверждением позиции "прав тот, кто на зелёный" - пока не видел.
    Темка с этим перекрестком плавно перетекла из "Знаков и разметки" в "Знатоков ПДД". А теперь сюда

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    На Приморской возле Газового "бублик" в направлении моста отсутствует специально или спёрли? Если спёрли - можно не возвращать? Всё равно основной поток уходит на Газовый (генетическую память просто так не перебороть), а так хоть появилась дополнительная опция для нормального проезда
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    На Приморской возле Газового "бублик" в направлении моста отсутствует специально или спёрли?
    На такие провокационные вопросы КП СМЭП ответить не можуть.
    Схема Организации Дорожного Движения в г.Одесса скрыта грифом "для служебного пользования". Ну не должны знать простые граждане/водители кудой ехать правильно, а где платно. Где знак левый, а где должен быть, но нету.

Ответить в теме
Страница 55 из 80 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя