Тема: Детское отделение инфекционной больницы на Пастера

Ответить в теме
Страница 55 из 66 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1302
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    На своем опыте могу сказать,что мне тоже настоятельно советовали подождать до утра(у дочери 1 год и 5 месяцев температура выше 39,растиранием спиртом,свечкой Анальдим-не сбивалась),я настаивала,толстая противная санитарка назвала меня странной мамочкой))я стала выходить из себя,и тут для нас соизволили позвать дежурного врача,который,как оказалось,спокойно спал в это время на кушетке-сама видела..Без скандала они-как без пряника
    мы приехали вечером, начало 7-го было...И проблема в том, что дочка была бы в отделении без меня, ей почти десять...Поэтому и уехали домой, написала в отказе, что полоскать горло и ставить в/м антибиотик можно и дома.
    РС. как лежат без мам киндеры ее возраста я видела, по назначению...не глядя на состояние.
    Последний раз редактировалось AssA; 12.08.2015 в 18:19.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от lacmusss Посмотреть сообщение
    Да,конечно!!!интосана - дешевле и качественнее?вы о чем? Могут только перенаправить. С одной стороны я им немного благодарна: хоть сказали что у моего восьмимесячного ребенка скорее всего коклюш (в поликлинике никак не хотели это признавать). Только за консультации двух врачей втечение 15 минут я заплатила в интосане 520 грн, сказали что нужна консультация инфекциониста и предложили скорой помощью отвезти нас в инфекционку (даже боюсь представить сколько бы мне это стоило, хорошо что сама на машине). А в приемном инфекционки нас довольно внимательно осмотрели, подтвердили коклюш, но сказали, что госпитализация нам не нужна. Очень мне понравилась врач, все расказала и показала что делать при коклюше, как кашель сбивать ребенку, чего в питании избегать, как слизь убирать. Ясное дело, так как мы там все же были, оформили как отказников, отправили информацию в поликлинику.
    Коклюша у нас уже нет, но вот кашель конечно еще мучает...
    Интосана это: сервис, нет очередей, врач уделяет время, не спешит старается. Гос больница это постоянный стресс. Врачи могут быть те же самые, но из-за разных условий для врачей и пациентов результат разный.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

3. Вверх #1083
    Новичок Аватар для Karii
    Сейчас Одрекс-это по-хлеще интосаны

4. Вверх #1084
    Не покидает форум
    а нам дежурный назначил капельницу,а в отделении её не сделали,т.к. медсестра в отделении посчитала её "лишней")
    Потом оказалось,что она написала,что капельницу сделала.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    а нам дежурный назначил капельницу,а в отделении её не сделали,т.к. медсестра в отделении посчитала её "лишней")
    Потом оказалось,что она написала,что капельницу сделала.
    Не знаю, и думаю каждый врач, знающий об инфекционке тоже не знает, кто из двоих сделал хорошо. Медсестра или врач. А может оба правы, или наоборот. А может вопрос был спорный...

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Karii Посмотреть сообщение
    Сейчас Одрекс-это по-хлеще интосаны
    конкретнее? качество сервиса? профессионализм врачей? или носки воняют у уборщика одрекса? или вас цены смущают?

Ответьте пожалуйста. Сколько стоит жизнь человека? Если считать что смерть в государственных больницах связана с отсутствием сервиса, профессиональных врачей, большой нагрузки на врачей и др? По вашему лучше умереть в госбольнице за 500 грн или пойти домой через месяц за 5000 грн.

Это не реклама одрекса, интосаны и др. Пациенты не видят проблемы медицины изнутри самой медицины. А говорят только как пациенты.

Вы заметили что большинство жалоб в этой теме о: 1) качество сервиса, 2) качество консультаций и назначений врачей.
    Последний раз редактировалось krisbird; 16.08.2015 в 18:17.

7. Вверх #1087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Не знаю, и думаю каждый врач, знающий об инфекционке тоже не знает, кто из двоих сделал хорошо. Медсестра или врач. А может оба правы, или наоборот. А может вопрос был спорный...
    Я занимаю сторону медсестры.Но именно конкретно в этом случае:малый был стабилен,температура упала,пил хорошо.Тут от конкретного случая.
    На самом деле,хоть,конечно очень много негатива об этой больнице,всё равно,хочется сказать огромное спасибо персоналу,которые в спартанских условиях помогают нашим детям жить!!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #1088
    Новичок Аватар для Светочек2479
    Были с ребенком на днях в 12 отд. УЖАС!!!!! Сбежала на следующий день, правда кроме поноса других симптомов не было. Решилась прокапать ребенка, т.к. ничего весь день не пил, не ел. Не отделение, а проходной двор. Все приходят, заходят в палаты и папы, и бабушки, дедушки, дяди. тети и т.д. И без бахил. Я уже молчу, что вообще посещение должно быть запрещено. Мы тут жалуемся на персонал. Да, никаких правил, полная антисанитария, грязь. Так почему мы сами разрешаем идти родственникам к нам в палаты с больными детками? В обуви уличной. Если персонал это все не запрещает-это вообще уголовное наказание. Не нужно пускать все на самотек. Нужно требовать, звать врачей, жаловаться, идти к главврачу, писать на сайте горсовета и т.д. Один пожалуется, другой, третий... Только мы,МАМЫ и ПАПЫ, можем помочь нашим деткам. Больше никому наши бесценные родные дети никому не нужны.

9. Вверх #1089
    Мы лечили ларенготрахеит в детской больнице в Валеховском переулке. А как вы в инфекционке оказались?

10. Вверх #1090
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Светочек2479 Посмотреть сообщение
    Были с ребенком на днях в 12 отд. УЖАС!!!!! Сбежала на следующий день, правда кроме поноса других симптомов не было. Решилась прокапать ребенка, т.к. ничего весь день не пил, не ел. Не отделение, а проходной двор. Все приходят, заходят в палаты и папы, и бабушки, дедушки, дяди. тети и т.д. И без бахил. Я уже молчу, что вообще посещение должно быть запрещено. Мы тут жалуемся на персонал. Да, никаких правил, полная антисанитария, грязь. Так почему мы сами разрешаем идти родственникам к нам в палаты с больными детками? В обуви уличной. Если персонал это все не запрещает-это вообще уголовное наказание. Не нужно пускать все на самотек. Нужно требовать, звать врачей, жаловаться, идти к главврачу, писать на сайте горсовета и т.д. Один пожалуется, другой, третий... Только мы,МАМЫ и ПАПЫ, можем помочь нашим деткам. Больше никому наши бесценные родные дети никому не нужны.
    Странно,я была в 19 отделении,и посещала племянников еще в одном отделении,номер не знаю-в обеих посещения не разрешались вообще,в 19 с мужем через окно общались,во втором передавала продукты в отведенное время,позвонив в звонок на этаже отделения,мама могла выйти на этаж,а в само отделение никого не пускали.

Насчет жаловаться/возмущаться-в 19 имела место антисанитария,я писала в теме:плесень на матрацах,на оконных откосах..Больше всего вывело то,что уборщицы моют полы в нескольких боксах одной и той же водой,используя один и тот же интентарь,хотя в каждом боксе стояло несколько ведер,для мытья туалета,самого бокса.Всем пофиг.Когда я уборщицу спросила,какой смысл в изоляции в боксах пациентов с разными заболеваниями,если одной и той же водой все бациллы вместе смешивать и по всем палатам таскать-она на меня посмотрела,как взглядом а-ля "ты шо,тут самая умная"?))

И кому на это пожалуешься?Недоказуемо.Только ругаться на месте.

Вот мой пост о чистоте в 19 отделении:http://forumodua.com/showthread.php?t=92185&p=30006391&viewfull=1#post30006391
    На следующей странице я писала,когда был порыв написать в Горздрав,предлагала пострадавшей девушке,но она отказалась(

Если что-то изменилось в лучшую сторону-отпишитесь,кто был там в этом году,интересно,есть ли сдвиги в лучшую сторону
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 18.08.2015 в 16:43.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Проходной двор в инфекционке?))) Странновато))) ,да еще и без бахил?))) Чтоб они свою копейку упустили?)) Ага, как же..
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Светочек2479 Посмотреть сообщение
    Мы лечили ларенготрахеит в детской больнице в Валеховском переулке. А как вы в инфекционке оказались?
    У менч такое ощущение, что они всем этот диагноз ставят.

🌼🌼🌼

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Мы сейчас в 12 отделении!! Никого не пускают!! Все закрыто! Даже я в аптеку ходила и дверь сразу закрыли,Сказали ( вернетесь и повоните в звонок!)

14. Вверх #1094
    В 112 отд. двери всегда закрыты. Но только при мне в нашей палате находились двое пап, (помимо мам) в уличной обуви. И я наблюдала как многие выходили в магазин или в аптеку в той же обуви, в которой ходили по отделению. И никого не видела в бахилах.

15. Вверх #1095
    В 12 отд. двери всегда закрыты. Но только при мне в нашей палате находились двое пап, (помимо мам) в уличной обуви. И я наблюдала как многие выходили в магазин или в аптеку в той же обуви, в которой ходили по отделению. И никого не видела в бахилах.

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Да бахилы не требуют .

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    вернулись мы из 14 отделения( мрак!
    по теме - двери все закрыты, только передачи и разговоры через окошко!
    Но! за 10-15 грн пускают при наличии бахил!
    а теперь об отношении!
    медсестры в манипул-м - редкие ...., ТРИ прокола, пока в вену попали, помочь с годовасей не хотят, мол держите его как хотите, у нас работы выше крыши, при том что особой очереди в тот момент не было. Правда посмотрев как я держу малыша зареванная мне согласились помочь. Я после отблагодарила ее, дав 50 грн.
    на утро пришла другая смена, которая не хотела делать капельницу, потому как нет нашего доктора и все мои объяснения что нам вчера сказали о необходимости поставить ее утром, не устраивали их. я пошла жаловаться - пришел какой то профессор и сказал чтобы они сделали. так эти перекривленные, измучили ребенка - те же 3 прокола, помочь не хотят. на что я ответила что вчера смена была более человечная. НОЛЬ! Когда ребенок вывернулся и из системы перестал капать раствор она соизволила подойти, но с такой рожей она держала его ножку... что аж противно стало! после процедуры я поблагодарила ее, дала 50 грн (понимая что нам вечером еще нужна 1 такая же пытка). и что вы думаете? Вечером она с первого раза попала в вену, правда немного поковырялась, но не делала повторные проколы и зажимы ребенка! На протяжении всей процедуры спокойно держала его ручку , говорила со мной нормальным тоном!
    блин, да откуда же мне знать, что нужно изначально деньги платить??? да я бы больше заплатила, чтобы не издевались над ребенком!
    я же хотела рассчитаться после процедуры, посмотрев как и что они делают, и в зависимости от этого доставать ту или иную купюру.
    пробыв там сутки мы сбежали под расписку.
    для себя сделала вывод - нужно платить сразу!!! это же касается и нашего доктора в отделении.
    Просто я привыкла благодарить докторов в конце, после проделанной работы и цена моей благодарности напрямую зависит от его квалификации, отношения ко мне (ребенку) и списка назначенных лекарств!

добавлю, изначально я с ними хорошо разговаривала, в спокойном тоне, просящими интонациями (помогите, пожалуйста, будьте добры и т.п. ) ) у меня привычка - я сперва всегда к людям отношусь хорошо, а дальше - по ответке
    ну что, будет мне это уроком! не повторяйте моих ошибок, а сразу платите или предупредите что если будет хорошо Вы их отблагодарите!
    Здоровья Вам и Вашим семьям!
    Последний раз редактировалось KITSUUUNYA; 28.08.2015 в 11:09.

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    не повторяйте моих ошибок, а сразу платите или предупредите что если будет хорошо Вы их отблагодарите!
    Это не поможет. Выход - не обращаться в эту больницу. Обращайтесь в другие частные больницы, такая возможность есть, если есть деньги, не космические конечно. Можно ли оценить здоровье и жизнь в деньгах? Своего ребенка?

19. Вверх #1099
    Частый гость Аватар для влависа
    Зашла в ветку, почитала. Да нового ничего не написали. С дочкой 2.6 лежали за последние 4 месяца 3 раза в 14 отделении. Чисто, ну как в любой поссовдеповской больнице. Белье постельное чистенькое, проглажено.
    В последний раз попали 2 недели назад, с нами ещё 4 детей завели. То есть по факту 5 детей 5 мам и с некоторыми были ещё родственники. Толпа просто ужас. В больнице в приемном людей как на привозе было.
    Денег никто не требовал, за бахилы сказали спуститься на 1 этаж и купить там или по месту 2 грн.
    по поводу капельницы. У меня дочку тоже не зразу к капельницы подключили. 2 раза в венку не могли попасть. Но это не значит что персонал хр..новый, у аеня у ребенка вообще вены тонкие. Почти 3 часа под капельницей и тёрнула ручку иголка выскочила и перекалывали на другую ручку.
    По поводу врачей и персонала ничего плохово сказать не могу. Грамотно объяснили всё что и как делать если дома проблемы будут. Ушла поздно ночью под расписку. Спасибо персоналу за помощь. Пожелали нам больше не попадать к ним. И не болеть!
    Берегите своих детей и будьте здоровы.
    Последний раз редактировалось влависа; 29.08.2015 в 13:39.
    жить хорошо! а хорошо жить ещё лучше!!!!

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Это не поможет. Выход - не обращаться в эту больницу. Обращайтесь в другие частные больницы, такая возможность есть, если есть деньги, не космические конечно. Можно ли оценить здоровье и жизнь в деньгах? Своего ребенка?
    а какие частные посоветуете??

Ответить в теме
Страница 55 из 66 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права