Раз нечего доставать, пусть пешком ходят, или на роликах катаются.
А настоящие мужики будут ездить на вело.)))
|
Раз нечего доставать, пусть пешком ходят, или на роликах катаются.
А настоящие мужики будут ездить на вело.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
что скажите по этому - ТЫЦ
стоит своих денег?
Не просто сыпется, а люди травмируются и этот макет доставляет много неудобств. Денег за этот хлам как фирма, так и купившиеся на это люди, дерут много. Как только Азимут будет делать качественные аппараты за свои деньги, я с радостью буду их советовать и даже приобрету. Например как украинский Гарбарук, байки стоят каждую копейку, которую просят за них.
Последний раз редактировалось Spaider; 22.05.2014 в 07:40.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
я не продвинутый велосипедист ,но отвечу так как имел счастье прокатиться на велосипеде марки Formula это тихий ужос , не брать ни в коем случае.
подкопи деньжат возьми нормальный вел автор,команч или трек ну и тд. на что хватит. Разница при покатушках на нормальном велосипеди и залипухе ,коллосальная.
Потом просто пожалеешь что не взял нормальный.
И главное,побольше бодрости!))
Самое интересное, происходит после покупки ДОРОГОГО ХОРОШЕГО ВЕЛА.
Дитёнок весь светиться, само неземное счастье! Выкатывает велик во двор... заявляется через 15минс фразой: "А Колька (Васька\Сашка\Ромка и т.д.), сказал что его "Азимут" круче, и остальные тоже. И что в шлемах, только лохи ездят
Пап-мам! Шо Вы мне купили? Все ездят на ВМХах, а я как лох на МТБХАЧУ ВеМеиХ!!!
Или все дворовые вело придурки, начинают таранить новый дорогой велтипа игры такие
Мораль: если ребёнок не ездит с Вами, далеко и долго, среди понимающих, то можно брать и не дорогой вельчик. Однохерственно прослужит сезон-два.
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 22.05.2014 в 15:17.
Консультации по вопросам безопасности
Все решается одним простым способом. Нужна дать прокатиться дружбанам один раз на нормальном веле. Все вопросы снимаются сразу. Потом очередь будет еще...
Велосипедист велосипедов
своему в прошлом году купили Аутор б/у за 1200 грн - очень довольна. новый такой же стоил кажется 2300. с документами, состояние отличное (ездила девочка), мой уже конечно подубил его (в смысле внешнего вида), но все равно это лето еще откатает и продать можно гривен за 800 . брали б,у, т.к. 24" в прошлом году было еще много, а из 16 уже совсем вырос. поэтому решили, что за эти деньги можно 2 года откатать, продать и купить уже 24. очень легкий, удобный.
смотрела там себе - с колесами 26 был за 2000 грн кажется б/у.
брали на Восходе в магазине (б/у там тоже есть).
нужно еще учитывать какие требования у ребенка - гонять по трассе, ездить по бездорожью, прыгать ? у меня важным фактором был вес, т.к. малый небольшого роста и худенький, а нужно по лестнице в парадную заносить самому и в лифт впихивать)
не, мой сразу говорит, что это у них вел для лошар))) при этом у моего он всегда смазан и, все подтянуто, а у них скрипит, гремит, на цепь без слез не взглянешь.... в общем, после 1 круга проката они соглашаются.
а когда он, 9-летний еще начинает объяснять пацанам постарше принцип работы передач - они реально уважают.... некоторые даже не знают, для чего какая передача нужна - крутят тупо рукоятки и все...
Спасибо, с Формулой понятно. А тот который по второй ссылке, тоже не?
Нашёл сайт с ценами ниже чем в остальных, вот сделал подборку, там и аутор, и команчи и др. в рамках бюджета. Или это не реальные цены на сегодняшний день?
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Господа и дамы, корифеи велосипедного движения, интересует ответ на вопрос: Возможно ли из дешевого вела сделать хороший? Например взять "Ардис", "Азимут" и т.д и т.п. поездить немного (НЕ МНОГО) и потихоньку навешивать на него приличный обвес. И с чего в этом апгрейде, при его возможности, начать?
You don't choose life, you live one! ©
Социальные закладки