|
Слоеное тесто
Творог (где-то 1 кг, в зависимости от размера формы)
Зелень (петрушка, укроп, лук) по пучка
3 яйца
200-300 грамм брынзы
Зелень режешь, брынзу трешь на терку. Все это смешиваешь с творогом и яйцами, солишь.
Тесто раскатала, выложила в форму с высоким бортиком (края теста пока не обрезаешь, пусть свисают с формы), выкладываешь на тесто начинку, утрамбовываешь. Срезаешь аккуратно ножом по бортику лишнее тесто. Их остатков теста делаешь полосочки тонкие и выкладываешь сеточкой сверху на пирог, что-то вроде этого.
Слоеное тесто легко раскатывается на столе если туда плеснуть растительного масла. Тогда, кстати, и форму смазывать не надо.
Выпекаешь в духовке около 30 минут. В общем как тесто подрумянилось - считай готово![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Де Виль, а у меня плацинды с творогом,брызой и зеленью)))
А ещё пицца, пирожки с рисои и мясом,а на десерт клубнЯкаНе знаю насчет полезно,но вкусно будет))
А на завтра фаршированный перец и клубничный сорбет.
Девочки,которые на диете, я знаю,можно клюкву,надо уточнить..И можно делать клюквенный сорбет!В жару замечательно можно спасаться
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Вах, красотень
Я своим еще чизкейк в мультиварке забацала. Сижу тоже еле сдерживаюсь)
Но мне творог нельзя, да и все, что кальций содержит ибо нашему педиатру не понравился родничок. Маленький сильно (1,5 на 1,5 см), попросила воздержаться от кальциесодержащих продуктов - вот теперь и воздерживаюсь![]()
Кстати, перец - это тема. Почем он сейчас на базаре? Я б тоже нафаршировала![]()
Блиин, когда вы успеваетет все это готовить, моя малая такая капризюка, все время ревет. Можно что-то сделать только в первой половине дня, она более-менее спокойная и спит((((( И так хочется чего-то запретного((( А подскажите, плиз, молодую картошку нам можно?
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
У нас та же история с родничком!Педиатр в роддоме сказала не есть кальций.А педиатр,когда к нам домой пришла сказала,что можно есть, т.к. да,родничок маловат,но то,что я ем никак не повлияет на него.Он всё равно будет вести себя так,как захочетЯ кушаю творог, т.к. малышка все равно вытягивает кальций из меня,а по себе чувствую,что не хватает.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Да, смешала. Тоже думала поможет. Вчера еще в него можно было что-то залить, а сегодня... Скривился так сильно, а потом выплёвывать начал.
Я знаю, что оно мерзкое. Я пила из этой оперы лет 5 назад, то есть пыталась. Один флакончик вдура, меня сразу вырвало. Больше не пыталась даже, поэтому я нашим деткам очень сочувствую...
Юлько, пощади мои слюни )))))) от ты электровеник кулинарный )))
а я пока вас читала первую порцию кабачков сожгла почти ))))) делаю жареные кабачки заворачиваю в них помидорку и с майонезом с чесноком. Тещин язык вроде называется. Слюнями исхожу, но попробую потом одну штучку, вдруг проканает.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
нам тож грили родничок маленький, в месяц уже нормальный был для них
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Ой, Вильчик, и я наготавливала столько во время 1-го месяца ещё и гладила и влажную уборку делала каждый день, а сейчас Ариска наш уже на ручки хочет, пройтись по всем комнатам, поиграть с погремухами, спеть и станцевать, теперь готовлю почти каждый день, но понемногу))
Юльчик, кинь, пожалуйста, рецептик кваса, а то мой муж бредит домашним уже давно, а как его готовить не имею ни малейшего понятия(
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
а шо я))) я ж своих траглодитиков кормить должна
я ж помимо того, что кормящая мать еще и кормящая жена))))))))))
я маську с собой на кухню в автокресло и готовлю) Когда он просыпается - все бросаю и иду с ним в комнату покормить его и полежать с ним.
Сейчас Лику с сада заберу, мужа дождусь и потопаем все гулятьПломбира хочу - на глаза не вижу))0
Социальные закладки